ДТП произошло 29 июля около дома 52 по улице Карла Маркса примерно в 18:00. Сотрудник полиции на личном автомобиле Skoda с номером В004ТР21 при повороте с проспекта Ленина во двор по улице Карла Маркса (Деловой проезд), сбил переходящую проезжую часть дороги 33-летнюю девушку.
По информации пресс-службы МВД, девушка получила ушибы. После оказания первой медицинской помощи она была отпущена домой.
По факту ДТП в МВД по Чувашской Республике проводится проверка. Установлено, что полицейский был трезв.
Адвокат понравился, все по делу разжевал. Ну какие еще знаки людям нужны чтобы распознать тротуар? Чисто по видео, инспекторы сначала нормально разговаривали, вот поведение водителя не понятно. Документы не давал или пытался уйти? Понравился момент когда нарушитель сказал "а в интернете пишут". Как раньше без инета жили? Насмотрятся ютуба, права качают.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 2 2015, 23:04
Главная польза от данного видео, что весь форум будет знать номер авто водителя-правонарушителя, а также сам водитель прославился на весь город и надеюсь в следующий раз, прежде чем нарушить, он вспомнит про данную общегородскую славу и соответственно подумает, а нужна ли ему подобная возможность стать автомодной знаменитостью.
вы так же расскажите всем про пользу в других топиках, где, например, прославляются и несут общегородскую славу товарищи полицейские, всех рангов и званий! и чтобы они тоже задумались! --- а нужна ли ему подобная возможность стать автомодной знаменитостью. это я думаю будет справедливо!? и не вынесет бурную реку желчи в мой адрес?
Сообщение отредактировал vosovec - Oct 2 2015, 22:59
вы так же расскажите всем про пользу в других топиках, где, например, прославляются и несут общегородскую славу товарищи полицейские, всех рангов и званий! и чтобы они тоже задумались! --- а нужна ли ему подобная возможность стать автомодной знаменитостью. это я думаю будет справедливо!? и не вынесет бурную реку желчи в мой адрес?
И вы также рассказывайте все про пользу в других топиках, где, например, прославляются и несут общегородскую славу товарищи полицейские, без всяких криков: "Кельт, ты где?"
Ну тут стоит сказать и о том, что у водителя отец - серьёзный человек(как мне показалось), и такие люди, как правило, начинают наглеть со временем. Но все же считаю, что инспектор не должен был прибегать к физической силе.
При невыполнении законного требования да при понятых-почему бы и нет.
И вы также рассказывайте все про пользу в других топиках, где, например, прославляются и несут общегородскую славу товарищи полицейские, без всяких криков: "Кельт, ты где?"
оперативненько! поверьте! если замечаю и вижу реальную работу товарищей полицейских, радуюсь этому и убеждаю себя, что всё не так плохо и даже выражаю благодарность через форум, (как вы могли пропустить мое сообщение!? я ж под вашим бдительным наблюдением ) и что то я прям запамятовал, когда же в крайний раз я кричал: "Кельт ты где?" желаю добра всем! Вам и Кельту в частности!
Кельт кельт..Я сегодня со всеми участниками этого балагана пообщался. И с Микейкиным (он не против перед вами лично объясниться), и с руководством огибдд и угибдд. Очередная конфликтная фаза у нас. Это нормально. Мы обречены жить вместе - вот и притираемся характерами. Лишь бы работать не мешало. Наш АнтиДилер только за сегодня с ДПС 3 нс принял (за час). И эти разногласия мы потушим. Тем более, что темпы эволюции нашей чувашской полиции перестали нас удовлетворять.
Кельт кельт..Я сегодня со всеми участниками этого балагана пообщался. И с Микейкиным (он не против перед вами лично объясниться), и с руководством огибдд и угибдд. Очередная конфликтная фаза у нас. Это нормально. Мы обречены жить вместе - вот и притираемся характерами. Лишь бы работать не мешало. Наш АнтиДилер только за сегодня с ДПС 3 нс принял (за час). И эти разногласия мы потушим. Тем более, что темпы эволюции нашей чувашской полиции перестали нас удовлетворять.
а вот это правильно! а то давненько что не слыхать тебя стало! прям соскучился реально по главным новостным топикам о НС
Так что там по движению по переулку Бабушкина? Нам тоже можно так отмазываться как данный инспектор гибдд?
Кстати, тоже был свидетелем данной ситуации. Проходил мимо около 10:28-10:30, по-моему. При мне водитель громко отказывался предъявить ГИБДД какие-либо документы, мотивируя тем, что он ничего не нарушал, а припарковался тут только потому, что ему больше негде было парковаться ("Не видишь, что ли? Все места у стройфака заняты..." - как-то так). Потом была небольшая перепалка, на тему "не дам я тебе документы", к ним девушка полезла, затем водитель гаишника первый схватил за грудки, тот его - они чуток потолкались, девушка лезла их разнимать, из машины ГИБДД к ним побежал второй инспектор. Дальше не видел.