Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jul 30 2015, 08:26 
Отправлено #286

ZaRulem.ws

Полицейский сбил пешехода в центре Чебоксар

ДТП произошло 29 июля около дома 52 по улице Карла Маркса примерно в 18:00. Сотрудник полиции на личном автомобиле Skoda с номером В004ТР 21 при повороте с проспекта Ленина во двор по улице Карла Маркса (Деловой проезд), сбил переходящую проезжую часть дороги 33-летнюю девушку.

опубликованное пользователем изображение

По информации пресс-службы МВД, девушка получила ушибы. После оказания первой медицинской помощи она была отпущена домой.

По факту ДТП в МВД по Чувашской Республике проводится проверка. Установлено, что полицейский был трезв.

Ссылки по теме:
- 30.09.2015 Командир взвода ГИБДД избежит дисциплинарного взыскания за совершённый наезд?
- 30.09.2015 «Просто человек за рулём хороший», – как «отмазаться» от езды по встречке

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+3  
22 Страницы « < 18 19 20 21 22 >  
Ответить Создать тему

Командир взвода ГИБДД избежит дисциплинарного взыскания за наезд , произошедший 29 июля 2015

Skite
post Oct 2 2015, 22:53 
Отправлено #287

Гуру

Вэста

Цитата(ambient @ Oct 2 2015, 16:22)
Итак, собственно, вот и видео
*

Адвокат понравился, все по делу разжевал. Ну какие еще знаки людям нужны чтобы распознать тротуар?
Чисто по видео, инспекторы сначала нормально разговаривали, вот поведение водителя не понятно. Документы не давал или пытался уйти?
Понравился момент когда нарушитель сказал "а в интернете пишут". Как раньше без инета жили? Насмотрятся ютуба, права качают.

Сообщение отредактировал Skite - Oct 2 2015, 23:04

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
vosovec
post Oct 2 2015, 22:56 
Отправлено #288

Из: Царства Небесного

лада калина

Цитата(Tanya_1 @ Oct 2 2015, 17:48)
Главная польза от данного видео, что весь форум будет знать номер авто водителя-правонарушителя, а также сам водитель прославился на весь город и надеюсь в следующий раз, прежде чем нарушить, он вспомнит про данную общегородскую славу и соответственно подумает, а нужна ли ему подобная возможность стать автомодной знаменитостью.
*

вы так же расскажите всем про пользу в других топиках, где, например, прославляются и несут общегородскую славу товарищи полицейские, всех рангов и званий! acute.gif и чтобы они тоже задумались! --- а нужна ли ему подобная возможность стать автомодной знаменитостью. это я думаю будет справедливо!? и не вынесет бурную реку желчи в мой адрес? smile3.gif

Сообщение отредактировал vosovec - Oct 2 2015, 22:59

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/+1  
Tanya_1
post Oct 2 2015, 23:04 
Отправлено #289

Гуру

Цитата(vosovec @ Oct 2 2015, 22:56)
вы так же расскажите всем про пользу в других топиках, где, например, прославляются и несут общегородскую славу товарищи полицейские, всех рангов и  званий! acute.gif  и чтобы они тоже задумались! ---  а нужна ли ему подобная возможность стать автомодной знаменитостью. это я думаю будет справедливо!? и не вынесет бурную реку желчи в мой адрес? smile3.gif
*

И вы также рассказывайте все про пользу в других топиках, где, например, прославляются и несут общегородскую славу товарищи полицейские, без всяких криков: "Кельт, ты где?" acute.gif
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Oct 2 2015, 23:11 
Отправлено #290

Гуру

Цитата(ambient @ Oct 2 2015, 17:38)
Ну тут стоит сказать и о том, что у водителя отец - серьёзный человек(как мне показалось), и такие люди, как правило, начинают наглеть со временем. Но все же считаю, что инспектор не должен был прибегать к физической силе.
*

При невыполнении законного требования да при понятых-почему бы и нет.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
vosovec
post Oct 2 2015, 23:16 
Отправлено #291

лада калина

Цитата(Tanya_1 @ Oct 2 2015, 23:04)
И вы также рассказывайте все про пользу в других топиках, где, например, прославляются и несут общегородскую славу товарищи полицейские, без всяких криков: "Кельт, ты где?" acute.gif
*

оперативненько! biggrin.gif поверьте! если замечаю и вижу реальную работу товарищей полицейских, радуюсь этому и убеждаю себя, что всё не так плохо smile3.gif и даже выражаю благодарность через форум, (как вы могли пропустить мое сообщение!? я ж под вашим бдительным наблюдением acute.gif ) и что то я прям запамятовал, когда же в крайний раз я кричал: "Кельт ты где?" желаю добра всем! Вам и Кельту в частности!

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Oct 2 2015, 23:19 
Отправлено #292

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Oct 2 2015, 23:04)
*

Кельт кельт..Я сегодня со всеми участниками этого балагана пообщался. И с Микейкиным (он не против перед вами лично объясниться), и с руководством огибдд и угибдд. Очередная конфликтная фаза у нас. Это нормально. Мы обречены жить вместе - вот и притираемся характерами. Лишь бы работать не мешало. Наш АнтиДилер только за сегодня с ДПС 3 нс принял (за час). И эти разногласия мы потушим. Тем более, что темпы эволюции нашей чувашской полиции перестали нас удовлетворять.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+4  
vosovec
post Oct 2 2015, 23:24 
Отправлено #293

лада калина

Цитата(CELT @ Oct 2 2015, 23:19)
Кельт кельт..Я сегодня со всеми участниками этого балагана пообщался. И с Микейкиным (он не против перед вами лично объясниться), и с руководством огибдд и угибдд. Очередная конфликтная фаза у нас. Это нормально. Мы обречены жить вместе - вот и притираемся характерами. Лишь бы работать не мешало. Наш АнтиДилер только за сегодня с ДПС 3 нс принял (за час). И эти разногласия мы потушим. Тем более, что темпы эволюции нашей чувашской полиции перестали нас удовлетворять.
*

а вот это правильно! а то давненько что не слыхать тебя стало! прям соскучился реально по главным новостным топикам о НС

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Oct 2 2015, 23:26 
Отправлено #294

Гуру

Вэста

*

Так что там по движению по переулку Бабушкина? Нам тоже можно так отмазываться как данный инспектор гибдд?

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Penguinator
post Oct 2 2015, 23:27 
Отправлено #295

Гуру

темпы эволюции нашей чувашской полиции перестали нас удовлетворять.
*

и когда они эволюционируют к прямодумающим и прямоговорящим?! или эти вершины эволюции останутся для них непокоренными?! unknw.gif есть хоть какая-то надежда?! smile3.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+2  
Memory
post Oct 3 2015, 11:44 
Отправлено #296

Гуру

Цитата(211 @ Sep 30 2015, 19:59)
только сейчас до вас это дошло? smile3.gif
*

Не, просто сказать решил именно сейчас. Считайте накипело

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  0/0  
pjatovskij
post Oct 3 2015, 15:39 
Отправлено #297

Эксперт

Кельт кельт..Я сегодня со всеми участниками этого балагана пообщался. И с Микейкиным (он не против перед вами лично объясниться)
*

Будем ждать. Только объясняться надо за оба случая.
Profile CardPM
  0/+1  
Ray_
post Oct 3 2015, 15:52 
Отправлено #298

Завсегдатай

четырка

куда видео дели?
по мне так либо не выкладывай вообще либо не удаляй angry.gif
Profile CardPM
  0/+2  
ambient
post Oct 4 2015, 07:47 
Отправлено #299

Алексей Лапшин

Из: Чебоксары
Kia Rio

Цитата(Ray_ @ Oct 3 2015, 15:52)
куда видео дели?
по мне так либо не выкладывай вообще либо не удаляй angry.gif
*

пардон.

Сообщение отредактировал ambient - Oct 4 2015, 07:47

--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Profile CardPM
  0/0  
Aleron
post Oct 4 2015, 20:26 
Отправлено #300

Продвинутый

Цитата(ambient @ Oct 4 2015, 07:47)

Кстати, тоже был свидетелем данной ситуации. Проходил мимо около 10:28-10:30, по-моему.
При мне водитель громко отказывался предъявить ГИБДД какие-либо документы, мотивируя тем, что он ничего не нарушал, а припарковался тут только потому, что ему больше негде было парковаться ("Не видишь, что ли? Все места у стройфака заняты..." - как-то так). Потом была небольшая перепалка, на тему "не дам я тебе документы", к ним девушка полезла, затем водитель гаишника первый схватил за грудки, тот его - они чуток потолкались, девушка лезла их разнимать, из машины ГИБДД к ним побежал второй инспектор.
Дальше не видел.

--------------------
Я выжил там, где мамонты замерзли!
Profile CardPM
  0/+3  
B000MP
post Oct 4 2015, 20:59 
Отправлено #301

Гуру

О чём говорить, если инспектора не знают (не хотят знать) ПДД...

Но выборы прошли. Так что вперёд к новому дну.
Profile CardPM
  0/0  

22 Страницы « < 18 19 20 21 22 >
ОтветитьTopic Options