Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jul 30 2015, 08:26 
Отправлено #271

ZaRulem.ws

Полицейский сбил пешехода в центре Чебоксар

ДТП произошло 29 июля около дома 52 по улице Карла Маркса примерно в 18:00. Сотрудник полиции на личном автомобиле Skoda с номером В004ТР 21 при повороте с проспекта Ленина во двор по улице Карла Маркса (Деловой проезд), сбил переходящую проезжую часть дороги 33-летнюю девушку.

опубликованное пользователем изображение

По информации пресс-службы МВД, девушка получила ушибы. После оказания первой медицинской помощи она была отпущена домой.

По факту ДТП в МВД по Чувашской Республике проводится проверка. Установлено, что полицейский был трезв.

Ссылки по теме:
- 30.09.2015 Командир взвода ГИБДД избежит дисциплинарного взыскания за совершённый наезд?
- 30.09.2015 «Просто человек за рулём хороший», – как «отмазаться» от езды по встречке

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+3  
22 Страницы « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить Создать тему

Командир взвода ГИБДД избежит дисциплинарного взыскания за наезд , произошедший 29 июля 2015

ambient
post Oct 2 2015, 16:22 
Отправлено #272

Алексей Лапшин

Из: Чебоксары
Kia Rio

Итак, собственно, вот и видео. Дата и время на регистраторе верные.
Хочу сказать сразу: я не поддерживаю ни одну из сторон! Водителя видел впервые в жизни! К инспектору не испытываю никакой неприязни! Я оказался там случайно, и думаю, что многие бы не проехали мимо. Вел видеофиксацию для того, чтобы впоследствии было легче разобраться в данной ситуации. Наложить пятно на сотрудников, или опозорить водителя - не было моей целью, т.к. я не знал всей истории и не видел с самого начала (и сейчас мне история неизвестна).
Единственное, что смущает, так это действия инспектора ДПС. Неужели из-за данного правонарушения нужно было применять физическую силу? А увидев меня, и то, что я веду видеосъемку, резко прекратили крутить парня. Иногда с НС-никами они ведут себя намного сдержаннее. Но это дело инспектора, и моё личное мнение.

Для особо одарённых признаюсь: ДА, Я СТОЯЛ ПОД ЗНАКОМ 3.28! Машину переставил позже.
Знаю только что дело закончилось административным материалом в отношении водителя-нарушителя.

Но, всё-таки выскажу свою позицию rolleyes.gif по-моему мнению виноваты обе стороны.
P.S.: видео относительно длительное, но я оставил всё самое, как мне показалось, важное и интересное.
P.P.S.: моей заинтересованности в произошедшем нет! Виноваты обе стороны! Моя "имха"
Ну и за монтаж не ругайте! Я только учусь smile3.gif

Всем добра! smile3.gif

--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Profile CardPM
  -5/+2  
Neor4
post Oct 2 2015, 16:38 
Отправлено #273

Продвинутый

Цитата(Skite @ Sep 30 2015, 22:37)
Не пали рыбное место. Там раньше на обед себе стреляли работники гибдд, раньше на тойота Avensisе приезжали перед обедом, настреляют и уедут. biggrin.gif интересно наблюдать за машиной гиббд, некоторым оформляли протокол за 5 секунд, нарушитель сел в Avensis и тут же вышел.  biggrin.gif
*

ДА ЭТО ОН Командир взвода ГИБДД который избежит дисциплинарного взыскания за совершённый наезд?

Вечером 29 июля при движении по проспекту Ленина в сторону залива Skoda Octavia с номером В004ТР 21
да он постоянно нарушает . Какой он подает пример.
Profile CardPM
  0/0  
Tanya_1
post Oct 2 2015, 16:49 
Отправлено #274

Гуру

Цитата(ambient @ Oct 2 2015, 16:22)
Итак, собственно, вот и видео. Дата и время на регистраторе верные.
Хочу сказать сразу: я не поддерживаю ни одну из сторон! Водителя видел впервые в жизни! К инспектору не испытываю никакой неприязни! Я оказался там случайно, и думаю, что многие бы не проехали мимо. Вел видеофиксацию для того, чтобы впоследствии было легче разобраться в данной ситуации. Наложить пятно на сотрудников, или опозорить водителя - не было моей целью, т.к. я не знал всей истории и не видел с самого начала (и сейчас мне история неизвестна). 
Единственное, что смущает, так это действия инспектора ДПС. Неужели из-за данного правонарушения нужно было применять физическую силу? А увидев меня, и то, что я веду видеосъемку, резко прекратили крутить парня. Иногда с НС-никами они ведут себя намного сдержаннее. Но это дело инспектора, и моё личное мнение.

Для особо одарённых признаюсь: ДА, Я СТОЯЛ ПОД ЗНАКОМ 3.28! Машину переставил позже.
Знаю только что дело закончилось административным материалом в отношении водителя-нарушителя.

Но, всё-таки выскажу свою позицию rolleyes.gif по-моему мнению виноваты обе стороны.
P.S.: видео относительно длительное, но я оставил всё самое, как мне показалось, важное и интересное.
P.P.S.: моей заинтересованности в произошедшем нет! Виноваты обе стороны! Моя "имха"
Ну и за монтаж не ругайте! Я только учусь smile3.gif

Всем добра! smile3.gif
*

Судя по видео, водителя надо бы привлечь за неповиновение законным действиям сотрудника полиции. Инспектор увидел нарушение, попросил, причем неоднократно, пройти для составления протокола, но водитель начал "бычиться", воспользовавшись спокойным характером инспектора. Судя по комментариям автора видео, то он уже заранее выбрал тактику "вылечить" инспектора, вместо того, чтобы объяснить водителю, что парковаться на тротуаре-это прямое неуважение к пешеходам. В случае каких-либо жалоб в отношении инспектора со стороны водителя нарушителя, данное видео прямо подтверждает законность действий инспектора.
Profile CardPM
  -1/+3  
ambient
post Oct 2 2015, 17:04 
Отправлено #275

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(Tanya_1 @ Oct 2 2015, 16:49)
Судя по видео,  водителя надо бы привлечь за неповиновение законным действиям сотрудника полиции. Инспектор увидел нарушение, попросил, причем неоднократно, пройти для составления протокола, но водитель начал "бычиться", воспользовавшись спокойным характером инспектора. Судя по комментариям автора видео, то он уже заранее выбрал тактику "вылечить" инспектора, вместо того, чтобы объяснить водителю, что парковаться на тротуаре-это прямое неуважение к пешеходам. В случае каких-либо жалоб в отношении инспектора со стороны водителя нарушителя, данное видео прямо подтверждает законность действий инспектора.
*

Я изначально написал, что вижу две стороны, и обе стороны для меня виноваты. Водитель нарушил. Его не оправдываю. А по-поводу тактики, скажу вам так: полиция призвана защищать граждан. Не буду приводить пункты ФЗ "О полиции" и административного регламента, их итак все знают.
А материал должен составляться на месте совершения правонарушения. Да и документы инспектор проверил. Так что за неповиновение тут не привлечешь.

Если будут какие-то жалобы, заявления, я готов предоставить оригиналы видео yes.gif

Да и вообще, вы же не поверите мне, если я напишу, что выложил видео чтобы оживить форум? pardon.gif

Сообщение отредактировал ambient - Oct 2 2015, 17:07

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Tanya_1
post Oct 2 2015, 17:16 
Отправлено #276

Гуру

Цитата(ambient @ Oct 2 2015, 17:04)
Я изначально написал, что вижу две стороны, и обе стороны для меня виноваты. Водитель нарушил. Его не оправдываю. А по-поводу тактики, скажу вам так: полиция призвана защищать граждан. Не буду приводить пункты ФЗ "О полиции" и административного регламента, их итак все знают.
А материал должен составляться на месте совершения правонарушения. Да и документы инспектор проверил. Так что за неповиновение тут не привлечешь.
*

Виноват здесь только водитель-нарушитель, который судя по видео давно плевал на ПДД и уважение к пешеходам. Данного водителя на доску позора, тьфу, ему даже не стыдно перед своей девушкой. Нарушил, отвечай, будь мужчиной. Единственное, в чем не прав инспектор, так он слишком мягкий к подобным правонарушителям: надо подобного обнаглевшего правонарушителя мордой в землю, потом составить рапорт о применении физ. силы. в связи с неповиновением и через суд (поверьте, за неповиновение еще как привлечешь) на суток 10 отправить нарушителя отдыхать, чтобы у него в следующий раз отпало желание парковаться подобным образом. Номер авто правонарушителя А651МЕ 77

Сообщение отредактировал Tanya_1 - Oct 2 2015, 17:21
Profile CardPM
  0/0  
ambient
post Oct 2 2015, 17:20 
Отправлено #277

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(Tanya_1 @ Oct 2 2015, 17:16)
Единственное, в чем не прав инспектор, так он слишком мягкий к подобным правонарушителям: надо подобного обнаглевшего правонарушителя мордой в землю, потом составить рапорт о применении физ. силы. в связи с неповиновением и через суд (поверьте, за неповиновение еще как привлечешь) на суток 10 отправить нарушителя отдыхать, чтобы у него в следующий раз отпало желание парковаться подобным образом.
*

Напишите тут сейчас, инспектора почитают, и начнут всех мордой в пол. Итак уже приняли (вроде) закон, что им позволено стрелять в общественных местах, если им покажется, что им угрожает опасность. А теперь задумайтесь, что нас ожидает. Полицейское государство? ph34r.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Tanya_1
post Oct 2 2015, 17:22 
Отправлено #278

Гуру

Цитата(ambient @ Oct 2 2015, 17:20)
Напишите тут сейчас, инспектора почитают, и начнут всех мордой в пол. Итак уже приняли (вроде) закон, что им позволено стрелять в общественных местах, если им покажется, что им угрожает опасность. А теперь задумайтесь, что нас ожидает. Полицейское государство? ph34r.gif
*

Закон всегда позволял стрелять в общественных местах, а не только у себя дома. dry.gif
Profile CardPM
  -1/0  
ambient
post Oct 2 2015, 17:29 
Отправлено #279

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(Tanya_1 @ Oct 2 2015, 17:22)
Закон всегда позволял стрелять в общественных местах, а не только у себя дома. dry.gif
*

Интересная у вас позиция. Ну вот ответьте мне на вопрос: стоило ли так изворачиваться из-за данного нарушения? Или мы живем в настолько диком мире чтоб сразу ломать человека?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Tanya_1
post Oct 2 2015, 17:35 
Отправлено #280

Гуру

Цитата(ambient @ Oct 2 2015, 17:29)
Интересная у вас позиция. Ну вот ответьте мне на вопрос: стоило ли так изворачиваться из-за данного нарушения? Или мы живем в настолько диком мире чтоб сразу ломать человека?
*

Вы правы, мир действительно остается диким, пока есть подобные водители-правонарушители, которые после их явного правонарушения еще считают себя правыми. dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
ambient
post Oct 2 2015, 17:38 
Отправлено #281

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(Tanya_1 @ Oct 2 2015, 17:35)
Вы правы, мир действительно остается диким, пока есть подобные водители-правонарушители, которые после их явного правонарушения еще считают себя правыми. dry.gif
*

Ну тут стоит сказать и о том, что у водителя отец - серьёзный человек(как мне показалось), и такие люди, как правило, начинают наглеть со временем. Но все же считаю, что инспектор не должен был прибегать к физической силе.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
B@RBOSS
post Oct 2 2015, 17:41 
Отправлено #282

Новичок

Цитата(Tanya_1 @ Oct 2 2015, 17:35)
*

А папе с мамой позвонить не забыл сынок???)) biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Tanya_1
post Oct 2 2015, 17:48 
Отправлено #283

Гуру

Цитата(ambient @ Oct 2 2015, 17:38)
Ну тут стоит сказать и о том, что у водителя отец - серьёзный человек(как мне показалось), и такие люди, как правило, начинают наглеть со временем. Но все же считаю, что инспектор не должен был прибегать к физической силе.
*

Главная польза от данного видео, что весь форум будет знать номер авто водителя-правонарушителя, а также сам водитель прославился на весь город и надеюсь в следующий раз, прежде чем нарушить, он вспомнит про данную общегородскую славу и соответственно подумает, а нужна ли ему подобная возможность стать автомодной знаменитостью.

Сообщение отредактировал Tanya_1 - Oct 2 2015, 17:50
Profile CardPM
  0/0  
ambient
post Oct 2 2015, 17:49 
Отправлено #284

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(Tanya_1 @ Oct 2 2015, 17:48)
Главная польза от данного видео, что весь форум будет знать номер авто водителя-правонарушителя, а также сам водитель прославился на весь город и надеюсь в следующий раз, прежде чем нарушить, он вспомнит про данную общегородскую славу и соответственно подумает, а нужна ли ему подобная возможность стать знаменитостью.
*

Ну... Хоть какую-то пользу я принёс biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Но хотелось бы ещё мнения остальных узнать по всему этому делу

Сообщение отредактировал ambient - Oct 2 2015, 17:50

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Oct 2 2015, 18:02 
Отправлено #285

Гуру

Цитата(ambient @ Oct 2 2015, 17:49)
Ну... Хоть какую-то пользу я принёс biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Но хотелось бы ещё мнения остальных узнать по всему этому делу
*

фуфуфу. нефиг на тротуаре парковаться при наличии свободных мест в доступном месте и быковать еще при этом

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Ворон2177
post Oct 2 2015, 20:57 
Отправлено #286

Постоялец

Мало того, что правила нарушил, так ещё и человека сбил... Что ещё нужно, чтобы написать по собственному? Он что, совсем с головой не дружит? А начальство не боится попасть под раздачу за покрывательство?
Profile CardPM
  0/0  

22 Страницы « < 17 18 19 20 21 > » 
ОтветитьTopic Options