ДТП произошло 29 июля около дома 52 по улице Карла Маркса примерно в 18:00. Сотрудник полиции на личном автомобиле Skoda с номером В004ТР21 при повороте с проспекта Ленина во двор по улице Карла Маркса (Деловой проезд), сбил переходящую проезжую часть дороги 33-летнюю девушку.
По информации пресс-службы МВД, девушка получила ушибы. После оказания первой медицинской помощи она была отпущена домой.
По факту ДТП в МВД по Чувашской Республике проводится проверка. Установлено, что полицейский был трезв.
кстати на фото (на гл. странице) знак аварийной остановки не выставлен..... штраф я так думаю не наложили. Кстати еще присмотрелся полоса на лобовом стекле не по ГОСТу........
кстати на фото (на гл. странице) знак аварийной остановки не выставлен..... штраф я так думаю не наложили. Кстати еще присмотрелся полоса на лобовом стекле не по ГОСТу........
у них свой собственный ГОСТ есть называется беззаконие...безответственность....наглость и бессовестность!!!
Судя по движению на данном переулке, у многих неограниченная страховка, так что смело можете проезжать, бросать машину под запрещающие знаки, на знак 40 или знак " Жилая зона" вообще не обращать.
Так получилось, что водители "Гранты" и "Лифана", ехавшие по встречке, не подумали о страховке- они от допов отбивались - получили протоколы на 5 тысяч рублей. А могли бы сэкономить
Сообщение отредактировал dvlpol - Oct 1 2015, 14:19
Россия большая, за всем не уследишь, но главное было бы желание. Если информация доходит до президента РФ, то результат будет т.к президент не может отделаться такой глупой отмазкой "когда машина приехала туда, управлял ОДИН водитель, обратно управлял ДРУГОЙ, который туда пришел пешком и не мог видеть знаков одностороннего движения"." Просто местные власти в каждом регионе максимально пытаются "не выносить сор из избы" т.к. в случае если дойдет до Москвы шапки полетят. Порой обращение через сайт президента РФ решается на много оперативнее чем обращение в местные органы.
По словам заявителя, ему объяснили, что… [дословная цитата, нарушителям на заметку]: "когда машина приехала туда, управлял ОДИН водитель, обратно управлял ДРУГОЙ, который туда пришел пешком и не мог видеть знаков одностороннего движения".
Я так понимаю , не знание правил дорожного движения отстраняет от ответственности. Может и с законами так же?
По словам заявителя, ему объяснили, что… [дословная цитата, нарушителям на заметку]: "когда машина приехала туда, управлял ОДИН водитель, обратно управлял ДРУГОЙ, который туда пришел пешком и не мог видеть знаков одностороннего движения".
Я так понимаю , не знание правил дорожного движения отстраняет от ответственности. Может и с законами так же?
может у водителя диссоциативное расстройство идентичности?! интересно с таким диагнозом ВУ выдают?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
В кодексе Чести сотрудников МВД в одном из пунктов написано: "Считать своим моральным долгом высокую организованность, дисциплинированность, исполнительность, проявлять в работе инициативу, правильно и с достоинством воспринимать критику и замечания сослуживцев, начальников, старших по возрасту и званию, а также граждан, уметь своевременно признавать допущенные ошибки, искренне и в тактичной форме принести извинения, загладить свою вину, а не искать ложного самооправдания."
В кодексе Чести сотрудников МВД в одном из пунктов написано: "Считать своим моральным долгом высокую организованность, дисциплинированность, исполнительность, проявлять в работе инициативу, правильно и с достоинством воспринимать критику и замечания сослуживцев, начальников, старших по возрасту и званию, а также граждан, уметь своевременно признавать допущенные ошибки, искренне и в тактичной форме принести извинения, загладить свою вину, а не искать ложного самооправдания."
Но видимо он этот кодекс и в глаза не видел.
Я вам больше скажу больше половины сотрудников действующий административный регламент то не знают, о чем тут еще говорить.....точно петицию похоже готовить пора....о несоответствии занимаемой должности Романова....задолбали они уже круговой порукой своей.....
Теперь если нас остановит гаишник будем говорить "когда машина приехала туда, управлял ОДИН водитель, обратно управлял ДРУГОЙ, который туда пришел пешком и не мог видеть знаков"
Ну, если приведешь друга-водителя, который скажет что при въезде управлял он, то думаю должно прокатить )) Прецедент то есть
Со слов инспектора водителя "заехавшего" туда привели и он дал объяснения что так все и было.
Лично, по причинам того что прав знакомится с материалами дела не имею, этих бумажек-объяснений не видел.