Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jul 30 2015, 08:26 
Отправлено #211

ZaRulem.ws

Полицейский сбил пешехода в центре Чебоксар

ДТП произошло 29 июля около дома 52 по улице Карла Маркса примерно в 18:00. Сотрудник полиции на личном автомобиле Skoda с номером В004ТР 21 при повороте с проспекта Ленина во двор по улице Карла Маркса (Деловой проезд), сбил переходящую проезжую часть дороги 33-летнюю девушку.

опубликованное пользователем изображение

По информации пресс-службы МВД, девушка получила ушибы. После оказания первой медицинской помощи она была отпущена домой.

По факту ДТП в МВД по Чувашской Республике проводится проверка. Установлено, что полицейский был трезв.

Ссылки по теме:
- 30.09.2015 Командир взвода ГИБДД избежит дисциплинарного взыскания за совершённый наезд?
- 30.09.2015 «Просто человек за рулём хороший», – как «отмазаться» от езды по встречке

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+3  
22 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

Командир взвода ГИБДД избежит дисциплинарного взыскания за наезд , произошедший 29 июля 2015

Tanya_1
post Oct 1 2015, 14:17 
Отправлено #212

Гуру

Цитата(sanya_Kanash @ Oct 1 2015, 14:10)
кстати на фото (на гл. странице) знак аварийной остановки не выставлен..... штраф я так думаю не наложили.
Кстати еще присмотрелся полоса на лобовом стекле не по ГОСТу........
*

Почему не по ГОСТу?
Profile CardPM
  -1/0  
dimitry21rus
post Oct 1 2015, 14:17 
Отправлено #213

Постоялец

Ниссан Х-Трейл

Цитата(sanya_Kanash @ Oct 1 2015, 14:10)
кстати на фото (на гл. странице) знак аварийной остановки не выставлен..... штраф я так думаю не наложили.
Кстати еще присмотрелся полоса на лобовом стекле не по ГОСТу........
*

у них свой собственный ГОСТ есть называется беззаконие...безответственность....наглость и бессовестность!!!
Profile CardPM
  0/+8  
dvlpol
post Oct 1 2015, 14:18 
Отправлено #214

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Oct 1 2015, 14:06)
Судя по движению на данном переулке, у многих неограниченная страховка, так что смело можете проезжать, бросать машину под запрещающие знаки, на знак 40 или знак " Жилая зона" вообще не обращать.
*

Так получилось, что водители "Гранты" и "Лифана", ехавшие по встречке, не подумали о страховке- они от допов отбивались wacko2.gif - получили протоколы на 5 тысяч рублей. А могли бы сэкономить DANCE.gif

Сообщение отредактировал dvlpol - Oct 1 2015, 14:19
Profile CardPM
  0/0  
Paha77
post Oct 1 2015, 14:19 
Отправлено #215

Пользователь

Рыба тухнет с головы!
Если верхушка себе такое позволяет, гнать поганой метлой!
Profile CardPM
  0/+1  
иваныч 21
post Oct 1 2015, 14:34 
Отправлено #216

Завсегдатай

УАЗ БАРС

Цитата(dimitry21rus @ Oct 1 2015, 13:46)
уб....дки....напиши рапорт о уходе если ты мужик....хотя о чем я.....как такое чмо может им быть.....позорник!!!!!!!!!!!  angry.gif  angry.gif  angry.gif  facepalm_ani.gif
*

Это нечто... никогда не было человеком. Погоны разрешают ему НЕ ЗНАТЬ ЗАКОНЫ И ПЛЕВАТЬ НА НИХ. СРАМОТА В ПОГОНАХ.
Profile CardPM
  0/+2  
FANTOM_777_
post Oct 1 2015, 14:35 
Отправлено #217

Постоялец

Цитата(Tanya_1 @ Oct 1 2015, 14:22)
Путин виноват?
*

Россия большая, за всем не уследишь, но главное было бы желание. Если информация доходит до президента РФ, то результат будет т.к президент не может отделаться такой глупой отмазкой "когда машина приехала туда, управлял ОДИН водитель, обратно управлял ДРУГОЙ, который туда пришел пешком и не мог видеть знаков одностороннего движения"." Просто местные власти в каждом регионе максимально пытаются "не выносить сор из избы" т.к. в случае если дойдет до Москвы шапки полетят.
Порой обращение через сайт президента РФ решается на много оперативнее чем обращение в местные органы.
Profile CardPM
  0/+1  
vas21cheb
post Oct 1 2015, 14:38 
Отправлено #218

Продвинутый

По словам заявителя, ему объяснили, что… [дословная цитата, нарушителям на заметку]: "когда машина приехала туда, управлял ОДИН водитель, обратно управлял ДРУГОЙ, который туда пришел пешком и не мог видеть знаков одностороннего движения".

Я так понимаю , не знание правил дорожного движения отстраняет от ответственности. Может и с законами так же?
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Oct 1 2015, 14:46 
Отправлено #219

Гуру

Цитата(vas21cheb @ Oct 1 2015, 14:38)
По словам заявителя, ему объяснили, что… [дословная цитата, нарушителям на заметку]: "когда машина приехала туда, управлял ОДИН водитель, обратно управлял ДРУГОЙ, который туда пришел пешком и не мог видеть знаков одностороннего движения".

Я так понимаю , не знание правил дорожного движения отстраняет от ответственности. Может и с законами так же?
*

может у водителя диссоциативное расстройство идентичности?! интересно с таким диагнозом ВУ выдают?! unknw.gif biggrin.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Снежана88
post Oct 1 2015, 14:48 
Отправлено #220

Пользователь

нет

Капец!!! Средь бела дня! В наглую, даже штрафы не платит!!! blink.gif
"Ай да ГИБДД ад да ..... сын"
Profile CardPM
  0/0  
Димитрий123
post Oct 1 2015, 14:50 
Отправлено #221

Постоялец

Пишите петицию, я подпишусь
Profile CardPM
  0/+3  
ifa21rus
post Oct 1 2015, 15:22 
Отправлено #222

Эксперт

Цитата(Mary320 @ Sep 30 2015, 18:28)
как всегда. Зае  уже своих отмазывать.
*

Не хотели бы сами пойти туда работать и отстаивать закон?

--------------------
Время - хороший учитель. Но в конце концов оно убивает всех своих учеников.
Profile CardPM
  -8/+1  
Джин
post Oct 1 2015, 15:33 
Отправлено #223

Гуру

Цитата(ifa21rus @ Oct 1 2015, 15:22)
Не хотели бы сами пойти туда работать и отстаивать закон?
*

Для начала нужно не нарушать закон, а уж потом его отстаивать.
Profile CardPM
  0/+7  
FANTOM_777_
post Oct 1 2015, 15:36 
Отправлено #224

Постоялец

В кодексе Чести сотрудников МВД в одном из пунктов написано: "Считать своим моральным долгом высокую организованность, дисциплинированность, исполнительность, проявлять в работе инициативу, правильно и с достоинством воспринимать критику и замечания сослуживцев, начальников, старших по возрасту и званию, а также граждан, уметь своевременно признавать допущенные ошибки, искренне и в тактичной форме принести извинения, загладить свою вину, а не искать ложного самооправдания."

Но видимо он этот кодекс и в глаза не видел.

Profile CardPM
  0/+7  
dimitry21rus
post Oct 1 2015, 15:44 
Отправлено #225

Постоялец

Ниссан Х-Трейл

Цитата(FANTOM_777_ @ Oct 1 2015, 15:36)
В кодексе Чести сотрудников МВД в одном из пунктов написано: "Считать своим моральным долгом высокую организованность, дисциплинированность, исполнительность, проявлять в работе инициативу, правильно и с достоинством воспринимать критику и замечания сослуживцев, начальников, старших по возрасту и званию, а также граждан, уметь своевременно признавать допущенные ошибки, искренне и в тактичной форме принести извинения, загладить свою вину, а не искать ложного самооправдания."

Но видимо он этот кодекс и в глаза не видел.
*

Я вам больше скажу больше половины сотрудников действующий административный регламент то не знают, о чем тут еще говорить.....точно петицию похоже готовить пора....о несоответствии занимаемой должности Романова....задолбали они уже круговой порукой своей..... angry.gif angry.gif angry.gif
Profile CardPM
  0/+10  
Lucky_Den
post Oct 1 2015, 16:16 
Отправлено #226

Гуру

Цитата(FANTOM_777_ @ Oct 1 2015, 12:57)
Теперь если нас остановит гаишник будем говорить "когда машина приехала туда, управлял ОДИН водитель, обратно управлял ДРУГОЙ, который туда пришел пешком и не мог видеть знаков"  rofl.gif  lol.gif
*

Ну, если приведешь друга-водителя, который скажет что при въезде управлял он, то думаю должно прокатить smile3.gif)) Прецедент то есть smile3.gif

Со слов инспектора водителя "заехавшего" туда привели и он дал объяснения что так все и было.

Лично, по причинам того что прав знакомится с материалами дела не имею, этих бумажек-объяснений не видел.
Profile CardPM
  0/0  

22 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options