Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jul 30 2015, 08:26 
Отправлено #196

ZaRulem.ws

Полицейский сбил пешехода в центре Чебоксар

ДТП произошло 29 июля около дома 52 по улице Карла Маркса примерно в 18:00. Сотрудник полиции на личном автомобиле Skoda с номером В004ТР 21 при повороте с проспекта Ленина во двор по улице Карла Маркса (Деловой проезд), сбил переходящую проезжую часть дороги 33-летнюю девушку.

опубликованное пользователем изображение

По информации пресс-службы МВД, девушка получила ушибы. После оказания первой медицинской помощи она была отпущена домой.

По факту ДТП в МВД по Чувашской Республике проводится проверка. Установлено, что полицейский был трезв.

Ссылки по теме:
- 30.09.2015 Командир взвода ГИБДД избежит дисциплинарного взыскания за совершённый наезд?
- 30.09.2015 «Просто человек за рулём хороший», – как «отмазаться» от езды по встречке

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+3  
22 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

Командир взвода ГИБДД избежит дисциплинарного взыскания за наезд , произошедший 29 июля 2015

гильотин
post Oct 1 2015, 12:26 
Отправлено #197

Гуру

Цитата(FANTOM_777_ @ Oct 1 2015, 09:47)
ПОЗОР морально-волевые и нравственные качества абсолютно не соответствующие званию офицера.
Накосячил-отвечай!!!
Даже смелости и мужества не хватает самому принять решение и уйти с должности, видимо все возможное делает что бы остаться на месте, конечно где еще он сладко так устроится на гражданке!
Делайте выводы о ГИБДД Чувашии, если начальство такое что хотите от подчиненных.
На своем примере руководящий состав ГИБДД должны показывать образцовое несение службы.
Вообще по конституции РФ статья 3 п.1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Так народ и должен принимать решения об отстранения с должности.
Просто все госслужащие стали забывать, что работают на наши деньги, народ им платит зарплату, мы их нанимаем на работу и отвечать они должны перед нами. А привыкли одели погоны как корону на голову и считают что могут делать все что им вздумается.
Отличный пример США с шерифами. Шерифы избираются населением и отчитываются перед ним.  Шериф может быть досрочно отстранён от должности в случае совершения им аморального поступка или должностного преступления.
*

А вас не смущает деление на человека и гражданина? biggrin.gif

По этому, когда выгодно трактуем под человека, а когда нет - под гражданина. И наоборот.

Да! Ты гражданин. Но не человек! И наоборот.

Сообщение отредактировал гильотин - Oct 1 2015, 12:27
Profile CardPM
  0/0  
DMN
post Oct 1 2015, 12:36 
Отправлено #198

Продвинутый

Цитата
когда машина приехала туда, управлял ОДИН водитель, обратно управлял ДРУГОЙ, который туда пришел пешком и не мог видеть знаков одностороннего движения.

с каких пор не знание освобождает от ответственности? Давайте найдем запись как В004ТР 21 заезжает в переулок Бабушкина думаю это будет достаточным доказательством.
Profile CardPM
  0/+3  
SeVa21region
post Oct 1 2015, 12:57 
Отправлено #199

Продвинутый

Цитата(Skite @ Sep 30 2015, 23:00)
Так шкода наверное рыбачить и ехал на рыбное место. Они всегда стояли чуть ниже проходной завода и всегда перед обедом. Зарплаты то на обед не хватает.
*

да он же снова на работу спешил.на развод...торопился решил сократить путь....а то руководскто поругать может....а штраф не выписали , так у них же ЗП маленькая все на благо народа работают....
Profile CardPM
  0/+1  
FANTOM_777_
post Oct 1 2015, 12:57 
Отправлено #200

Постоялец

Цитата
При этом вдруг оказалось, что водитель Skoda Octavia с номером В004ТР 21, который ехал вместе с ними (второй), ничего и не нарушил – в отношение него дело просто прекратили.

По словам заявителя, ему объяснили, что… [дословная цитата, нарушителям на заметку]: "когда машина приехала туда, управлял ОДИН водитель, обратно управлял ДРУГОЙ, который туда пришел пешком и не мог видеть знаков одностороннего движения".

Теперь если нас остановит гаишник будем говорить "когда машина приехала туда, управлял ОДИН водитель, обратно управлял ДРУГОЙ, который туда пришел пешком и не мог видеть знаков" rofl.gif lol.gif
Profile CardPM
  0/+1  
diegoff
post Oct 1 2015, 13:01 
Отправлено #201

Продвинутый

Rio

Цитата
Первая ласточка прилетела – в ГИБДД по неназванной причине отказались сообщать дорожную хронику.
Просто процитируем опубликованную сегодня новость на официальном сайте УГИБДД по Чувашии.
Пора это останавливать. Задумайтесь о своей безопасности.
«Госавтоинспекция в очередной раз напоминает участникам дорожного движения о необходимости быть внимательными у пешеходных переходов: водителям не забывать о необходимости снижать скорость, а пешеходам при переходе дороги удостоверится, что их пропускают, и всегда будьте внимательны, даже на пешеходном переходе, потому как показывает практика, и он не гарантируют полную безопасность.
Вероятность встретиться на дороге с недобросовестным водителем – очень велика. И поэтому главная рекомендация - ни на секунду не терять бдительности при переходе улицы.»

в пресс-службе ГИБДД (или кто там у них для сайта тексты пишет) совсем русский язык забыли? ошибок куча facepalm_ani.gif
p.s. сорри за офф

Сообщение отредактировал diegoff - Oct 1 2015, 22:41
Profile CardPM
  0/+1  
smolzawr
post Oct 1 2015, 13:06 
Отправлено #202

Пользователь

По-моему, там ни кого не увольняют только по причине того, что вышестоящее руководство за своих подчиненных их премию получает... Ни у кого, я думаю, не придет в голову свой кошель уволить! ph34r.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Veteran
post Oct 1 2015, 13:38 
Отправлено #203

Эксперт

WV

Цитата(Penguinator @ Sep 30 2015, 22:55)
мамой клянусь, да lol.gif
зуб даю
век воли не видать
опаздывал на работу (на развод) и решил срезать путь
*

Был на задании...Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Tanya_1
post Oct 1 2015, 13:42 
Отправлено #204

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Oct 1 2015, 12:25)
Говорят что читает, весь руководящий состав ГИБДД ЧР и пресс - центр тоже. Иначе бы не обижались на правду.
*

Они постоянно данную тему читают, лайки друг другу ставят.
Profile CardPM
  0/+3  
ntecod
post Oct 1 2015, 13:42 
Отправлено #205

• ntecod

Калина 2 Универсал

Цитата(Информ @ Sep 30 2015, 22:18)
Обновлено: После появления новости в ГИБДД по неназванной причине отказались сообщать дорожную хронику.
*

аюй бедняжки, а то мы прям умрем без их хроники biggrin.gif . У Лехи емердженси запросите хронику,делов то. ДТП в программах Скорой Помощи тоже фиксируются и статистика по ним ведется tongue.gif wink.gif

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/+1  
dimitry21rus
post Oct 1 2015, 13:46 
Отправлено #206

Постоялец

Ниссан Х-Трейл

Цитата(DMN @ Oct 1 2015, 12:36)
с каких пор не знание освобождает от ответственности? Давайте найдем запись как  В004ТР 21 заезжает в переулок Бабушкина думаю это будет достаточным доказательством.
*

уб....дки....напиши рапорт о уходе если ты мужик....хотя о чем я.....как такое чмо может им быть.....позорник!!!!!!!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/+9  
dvlpol
post Oct 1 2015, 14:00 
Отправлено #207

Гуру

Цитата(Информ @ Sep 30 2015, 22:18)
По словам заявителя, ему объяснили, что… [дословная цитата, нарушителям на заметку]: "когда машина приехала туда, управлял ОДИН водитель, обратно управлял ДРУГОЙ, который туда пришел пешком и не мог видеть знаков одностороннего движения".
*

Ох, них swoon.gif : так значит, если у меня неограниченная страховка, то я могу проезжать, бросать машину под запрещающие знаки, на знак 40 или знак " Жилая зона" вообще не обращать? Я же другой и знаков не видел unknw.gif

Сообщение отредактировал dvlpol - Oct 1 2015, 14:02
Profile CardPM
  0/+4  
Ворон2177
post Oct 1 2015, 14:01 
Отправлено #208

Постоялец

Цитата(dimitry21rus @ Oct 1 2015, 13:46)
уб....дки....напиши рапорт о уходе если ты мужик....хотя о чем я.....как такое чмо может им быть.....позорник!!!!!!!!!!!  angry.gif  angry.gif  angry.gif  facepalm_ani.gif
*

Не напишит- засыт.

Сообщение отредактировал Ворон2177 - Oct 1 2015, 14:03
Profile CardPM
  0/+4  
Tanya_1
post Oct 1 2015, 14:06 
Отправлено #209

Гуру

Цитата(dvlpol @ Oct 1 2015, 14:00)
Ох, них swoon.gif : так значит, если у меня неограниченная страховка, то я могу проезжать, бросать машину под запрещающие знаки, на знак 40 или знак " Жилая зона" вообще не обращать? Я же другой и знаков не видел  unknw.gif
*

Судя по движению на данном переулке, у многих неограниченная страховка, так что смело можете проезжать, бросать машину под запрещающие знаки, на знак 40 или знак " Жилая зона" вообще не обращать.
Profile CardPM
  0/+1  
dimitry21rus
post Oct 1 2015, 14:09 
Отправлено #210

Постоялец

Ниссан Х-Трейл

Цитата(Ворон2177 @ Oct 1 2015, 14:01)
Не напишит- засыт.
*

я даже и не сомневаюсь в этом....куда его после этой конторы вседозволенности возьмут то?? если только в свой колхоз пастухом....коровам хосты крутить....засранец!!!! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Столько всего происходит у нас в республике в последнее время по отмазыванию сотрудников ГИБДД и не только.....господин Романов а вам не кажется что Вам в отставку пора?? Рапорт о несоответствии с занимаемой должностью писать не пора вам?? доколе терпеть все это можно?? Сам виновник не может прилюдно принести извинения и взять на себя ответственность - вы как самое главное звено в структуре ГИБДДД по республике если у вас совесть еще есть принесете народу извинения или все в круговой поруке у Вас???? angry.gif angry.gif angry.gif

Сообщение отредактировал dimitry21rus - Oct 1 2015, 14:15
Profile CardPM
  0/+10  
sanya_Kanash
post Oct 1 2015, 14:10 
Отправлено #211

Продвинутый

кстати на фото (на гл. странице) знак аварийной остановки не выставлен..... штраф я так думаю не наложили.
Кстати еще присмотрелся полоса на лобовом стекле не по ГОСТу........

Сообщение отредактировал sanya_Kanash - Oct 1 2015, 14:13
Profile CardPM
  0/+6  

22 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options