ДТП произошло 29 июля около дома 52 по улице Карла Маркса примерно в 18:00. Сотрудник полиции на личном автомобиле Skoda с номером В004ТР21 при повороте с проспекта Ленина во двор по улице Карла Маркса (Деловой проезд), сбил переходящую проезжую часть дороги 33-летнюю девушку.
По информации пресс-службы МВД, девушка получила ушибы. После оказания первой медицинской помощи она была отпущена домой.
По факту ДТП в МВД по Чувашской Республике проводится проверка. Установлено, что полицейский был трезв.
ПОЗОР морально-волевые и нравственные качества абсолютно не соответствующие званию офицера. Накосячил-отвечай!!! Даже смелости и мужества не хватает самому принять решение и уйти с должности, видимо все возможное делает что бы остаться на месте, конечно где еще он сладко так устроится на гражданке! Делайте выводы о ГИБДД Чувашии, если начальство такое что хотите от подчиненных. На своем примере руководящий состав ГИБДД должны показывать образцовое несение службы. Вообще по конституции РФ статья 3 п.1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Так народ и должен принимать решения об отстранения с должности. Просто все госслужащие стали забывать, что работают на наши деньги, народ им платит зарплату, мы их нанимаем на работу и отвечать они должны перед нами. А привыкли одели погоны как корону на голову и считают что могут делать все что им вздумается. Отличный пример США с шерифами. Шерифы избираются населением и отчитываются перед ним. Шериф может быть досрочно отстранён от должности в случае совершения им аморального поступка или должностного преступления.
А вас не смущает деление на человека и гражданина?
По этому, когда выгодно трактуем под человека, а когда нет - под гражданина. И наоборот.
Да! Ты гражданин. Но не человек! И наоборот.
Сообщение отредактировал гильотин - Oct 1 2015, 12:27
когда машина приехала туда, управлял ОДИН водитель, обратно управлял ДРУГОЙ, который туда пришел пешком и не мог видеть знаков одностороннего движения.
с каких пор не знание освобождает от ответственности? Давайте найдем запись как В004ТР21 заезжает в переулок Бабушкина думаю это будет достаточным доказательством.
Так шкода наверное рыбачить и ехал на рыбное место. Они всегда стояли чуть ниже проходной завода и всегда перед обедом. Зарплаты то на обед не хватает.
да он же снова на работу спешил.на развод...торопился решил сократить путь....а то руководскто поругать может....а штраф не выписали , так у них же ЗП маленькая все на благо народа работают....
При этом вдруг оказалось, что водитель Skoda Octavia с номером В004ТР21, который ехал вместе с ними (второй), ничего и не нарушил – в отношение него дело просто прекратили.
По словам заявителя, ему объяснили, что… [дословная цитата, нарушителям на заметку]: "когда машина приехала туда, управлял ОДИН водитель, обратно управлял ДРУГОЙ, который туда пришел пешком и не мог видеть знаков одностороннего движения".
Теперь если нас остановит гаишник будем говорить "когда машина приехала туда, управлял ОДИН водитель, обратно управлял ДРУГОЙ, который туда пришел пешком и не мог видеть знаков"
Первая ласточка прилетела – в ГИБДД по неназванной причине отказались сообщать дорожную хронику. Просто процитируем опубликованную сегодня новость на официальном сайте УГИБДД по Чувашии. Пора это останавливать. Задумайтесь о своей безопасности. «Госавтоинспекция в очередной раз напоминает участникам дорожного движения о необходимости быть внимательными у пешеходных переходов: водителям не забывать о необходимости снижать скорость, а пешеходам при переходе дороги удостоверится, что их пропускают, и всегда будьте внимательны, даже на пешеходном переходе, потому как показывает практика, и он не гарантируют полную безопасность. Вероятность встретиться на дороге с недобросовестным водителем – очень велика. И поэтому главная рекомендация - ни на секунду не терять бдительности при переходе улицы.»
в пресс-службе ГИБДД (или кто там у них для сайта тексты пишет) совсем русский язык забыли? ошибок куча p.s. сорри за офф
Сообщение отредактировал diegoff - Oct 1 2015, 22:41
По-моему, там ни кого не увольняют только по причине того, что вышестоящее руководство за своих подчиненных их премию получает... Ни у кого, я думаю, не придет в голову свой кошель уволить!
Обновлено: После появления новости в ГИБДД по неназванной причине отказались сообщать дорожную хронику.
аюй бедняжки, а то мы прям умрем без их хроники . У Лехи емердженси запросите хронику,делов то. ДТП в программах Скорой Помощи тоже фиксируются и статистика по ним ведется
с каких пор не знание освобождает от ответственности? Давайте найдем запись как В004ТР21 заезжает в переулок Бабушкина думаю это будет достаточным доказательством.
уб....дки....напиши рапорт о уходе если ты мужик....хотя о чем я.....как такое чмо может им быть.....позорник!!!!!!!!!!!
По словам заявителя, ему объяснили, что… [дословная цитата, нарушителям на заметку]: "когда машина приехала туда, управлял ОДИН водитель, обратно управлял ДРУГОЙ, который туда пришел пешком и не мог видеть знаков одностороннего движения".
Ох, них : так значит, если у меня неограниченная страховка, то я могу проезжать, бросать машину под запрещающие знаки, на знак 40 или знак " Жилая зона" вообще не обращать? Я же другой и знаков не видел
Сообщение отредактировал dvlpol - Oct 1 2015, 14:02
Ох, них : так значит, если у меня неограниченная страховка, то я могу проезжать, бросать машину под запрещающие знаки, на знак 40 или знак " Жилая зона" вообще не обращать? Я же другой и знаков не видел
Судя по движению на данном переулке, у многих неограниченная страховка, так что смело можете проезжать, бросать машину под запрещающие знаки, на знак 40 или знак " Жилая зона" вообще не обращать.
я даже и не сомневаюсь в этом....куда его после этой конторы вседозволенности возьмут то?? если только в свой колхоз пастухом....коровам хосты крутить....засранец!!!! Столько всего происходит у нас в республике в последнее время по отмазыванию сотрудников ГИБДД и не только.....господин Романов а вам не кажется что Вам в отставку пора?? Рапорт о несоответствии с занимаемой должностью писать не пора вам?? доколе терпеть все это можно?? Сам виновник не может прилюдно принести извинения и взять на себя ответственность - вы как самое главное звено в структуре ГИБДДД по республике если у вас совесть еще есть принесете народу извинения или все в круговой поруке у Вас????
Сообщение отредактировал dimitry21rus - Oct 1 2015, 14:15
кстати на фото (на гл. странице) знак аварийной остановки не выставлен..... штраф я так думаю не наложили. Кстати еще присмотрелся полоса на лобовом стекле не по ГОСТу........
Сообщение отредактировал sanya_Kanash - Oct 1 2015, 14:13