Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jul 30 2015, 08:26 
Отправлено #166

ZaRulem.ws

Полицейский сбил пешехода в центре Чебоксар

ДТП произошло 29 июля около дома 52 по улице Карла Маркса примерно в 18:00. Сотрудник полиции на личном автомобиле Skoda с номером В004ТР 21 при повороте с проспекта Ленина во двор по улице Карла Маркса (Деловой проезд), сбил переходящую проезжую часть дороги 33-летнюю девушку.

опубликованное пользователем изображение

По информации пресс-службы МВД, девушка получила ушибы. После оказания первой медицинской помощи она была отпущена домой.

По факту ДТП в МВД по Чувашской Республике проводится проверка. Установлено, что полицейский был трезв.

Ссылки по теме:
- 30.09.2015 Командир взвода ГИБДД избежит дисциплинарного взыскания за совершённый наезд?
- 30.09.2015 «Просто человек за рулём хороший», – как «отмазаться» от езды по встречке

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+3  
22 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

Командир взвода ГИБДД избежит дисциплинарного взыскания за наезд , произошедший 29 июля 2015

211
post Sep 30 2015, 21:00 
Отправлено #167

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Aleks_N @ Sep 30 2015, 20:40)
Зачем крови, просто поступить по закону
*

какой закон? facepalm_ani.gif
как раньше его покрывали коллеги, так и далее будут покрывать и отмазывать dry.gif
как плевали на ПДД сотрудники ГИБДД, так и дальше будут плевать... не забыв выписать простому водиле протокол при первом удобном случае... dry.gif
видео см. чуть выше! pardon.gif

Сообщение отредактировал 211 - Sep 30 2015, 21:03

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Temper
post Sep 30 2015, 21:56 
Отправлено #168

Гуру

Цитата(211 @ Sep 30 2015, 21:00)
какой закон? facepalm_ani.gif
как раньше его покрывали коллеги, так и далее будут покрывать и отмазывать dry.gif
как плевали на ПДД сотрудники ГИБДД, так и дальше будут плевать... не забыв выписать простому водиле протокол при первом удобном случае... dry.gif
видео см. чуть выше! pardon.gif
*

нисколько не удивлен что всё так закончилось pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Sep 30 2015, 22:00 
Отправлено #169

Гуру

Цитата(Информ @ Sep 30 2015, 20:52)
Тут есть нарушение или нет?

*

"нету" smile3.gif цитирую "когда машина приехала туда, управлял ОДИН водитель, обратно управлял ДРУГОЙ, который туда пришел пешком и не мог видеть знаков одностороннего движения".

Я же писал wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Sep 30 2015, 22:18 
Отправлено #170

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

«Просто человек за рулём хороший»

В июле этого года на автофоруме мы ввели серию технических нововведений, из них самое заметное – автономера. Если вкратце, госномер авто отображается в рамке и при нажатии можно посмотреть историю.

Итак, кликнув на номер В004ТР 21 (в этой теме он не упоминался), можно найти сообщение от 25 декабря 2014 года.

Предлагаем всем посмотреть видео:

На второй секунде отчётливо виден знак «Односторонняя дорога», а уже спустя несколько мгновений навстречу регистратору проехали подряд три легковушки.

По данному факту Lucky_Den (за что ему отдельное спасибо) написал заявление в ГИБДД с просьбой привлечь нарушителей к ответственности.

Ответ из дорожной полиции:
Цитата
ул. Шевченко, д. 23, г.  Чебоксары, 428000
24.12.2014  № 13-11270

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в отдельный батальон дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения  Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Чебоксары,  рассмотрено.

По результатам проведенной проверки водители автомобилей LADA GRANTA c государственным регистрационным знаком В871СР 21, LEFAN с г.р.з. А401ОР 190, ГАЗ-2790 с г.р.з. Е231МС 21 привлечены к административной ответственности по ч. 3 ст. 12.16 КоАП РФ «Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением», водитель автобуса FORD TRANSIT с г.р.з. В762КМ/21 [прим. ред.: другой эпизод] привлечен к административной ответственности по ст. 12.18 КоАП РФ «Невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам», в отношении водителя автомобиля SCODA OCTAVIA с г.р.з. В004ТР 21 вынесено постановление о прекращении производства по делу об административном правонарушении по основаниям  п. 2 ч. 1 ст. 24.5 КоАП РФ в связи с отсутствием состава административного правонарушения.

В случае несогласия с результатами рассмотрения обращения, Вы вправе обратиться с жалобой к вышестоящему должностному лицу (МВД по Чувашской Республике), в органы прокуратуры, либо в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Командир                                подписано                                                Э.Н. Галкин

Исп.: Ярухин В. Г.   

тел: 24-27-98
Так получилось, что водители "Гранты" и "Лифана", ехавшие по встречке в переулке Бабушкина, получили протоколы на 5 тысяч рублей.

При этом вдруг оказалось, что водитель Skoda Octavia с номером В004ТР 21, который ехал вместе с ними (второй), ничего и не нарушил – в отношение него дело просто прекратили.

По словам заявителя, ему объяснили, что… [дословная цитата, нарушителям на заметку]: "когда машина приехала туда, управлял ОДИН водитель, обратно управлял ДРУГОЙ, который туда пришел пешком и не мог видеть знаков одностороннего движения".

А уже спустя чуть более полугода эта машина под управлением командира взвода ГИБДД в самом центре города поворачивает внаглую через две сплошные и "сажает" девушку на капот.

Хорошо, что хотя бы на этот раз не стали искать крайних и вину не повесили, например, на пешехода…

Обновлено: После появления новости в ГИБДД по неназванной причине отказались сообщать дорожную хронику.

Ссылки по теме:
- 30.09.2015 Командир взвода ГИБДД избежит дисциплинарного взыскания за совершённый наезд?

--------------------

Profile CardPM
  0/+65  
Penguinator
post Sep 30 2015, 22:22 
Отправлено #171

Гуру

шельма на шельме сидит и шельмами погоняет wink.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+13  
Skite
post Sep 30 2015, 22:37 
Отправлено #172

Гуру

Вэста

Цитата(Информ @ Sep 30 2015, 20:52)
Тут есть нарушение или нет?

*

Не пали рыбное место. Там раньше на обед себе стреляли работники гибдд, раньше на тойота Avensisе приезжали перед обедом, настреляют и уедут. biggrin.gif интересно наблюдать за машиной гиббд, некоторым оформляли протокол за 5 секунд, нарушитель сел в Avensis и тут же вышел. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skite - Sep 30 2015, 22:39

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
САШУК
post Sep 30 2015, 22:38 
Отправлено #173

Гуру

Из: Москва

Подонки они вот и всё. Двуличные твари.
Так было и так будет и ничего и никто это не изменит. Ни общественные советы , ни активисты, ни форум наш. Им на это всё поуху.
Рядовых водителей будут строить, а сами делай, что хочешь, главное не засветись.
Profile CardPM
  0/+38  
Информ
post Sep 30 2015, 22:39 
Отправлено #174

ZaRulem.ws

Цитата(Skite @ Sep 30 2015, 22:37)
Не пали рыбное место. Там раньше на обед себе стреляли работники гибдд, раньше на тойота Avensisе приезжали перед обедом, настреляют и уедут. biggrin.gif
*
Вот если кто-то попадется там за "встречку" и потом на разборе скажет, что только что сел за руль, то насколько ему поверят?)

--------------------

Profile CardPM
  0/+11  
Skite
post Sep 30 2015, 22:42 
Отправлено #175

Гуру

Вэста

Цитата(Информ @ Sep 30 2015, 22:39)
Вот если кто-то попадется там за "встречку" и потом на разборе скажет, что только что сел за руль, то насколько ему поверят?)
*

Не поверят, и правильно сделают. Нет в пдд такого. Суд может сжалиться до штрафа, не будет лишать прав.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Влад,просто Влад
post Sep 30 2015, 22:45 
Отправлено #176

Пользователь

пешеход

Цитата(Skite @ Aug 31 2015, 14:01)
такие проверки длятся долго, думаю еще идет проверка.
*

был бы "рядовой колхозник"- давно бы приговор узнали о лишении прав и минимум о поселении на пару лет с компенсацией пострадавшей.
Profile CardPM
  0/+3  
Penguinator
post Sep 30 2015, 22:47 
Отправлено #177

Гуру

Цитата(Влад @ просто Влад,Sep 30 2015, 22:45)
был бы "рядовой колхозник"- давно бы приговор узнали о лишении прав и минимум о поселении на пару лет с компенсацией пострадавшей.
*

с чего бы это?!

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Sep 30 2015, 22:53 
Отправлено #178

ZaRulem.ws

Цитата(Skite @ Sep 30 2015, 22:42)
Не поверят, и правильно сделают. Нет в пдд такого. Суд может сжалиться до штрафа, не будет лишать прав.
*
Как видим выше, верят еще и как. biggrin.gif

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Sep 30 2015, 22:55 
Отправлено #179

Гуру

Цитата(Информ @ Sep 30 2015, 22:53)
Как видим выше, верят еще и как.  biggrin.gif
*

мамой клянусь, да lol.gif
зуб даю
век воли не видать
опаздывал на работу (на развод) и решил срезать путь

Сообщение отредактировал Penguinator - Sep 30 2015, 22:58

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/+3  
Skite
post Sep 30 2015, 23:00 
Отправлено #180

Гуру

Вэста

Цитата(Информ @ Sep 30 2015, 22:53)
Как видим выше, верят еще и как.  biggrin.gif
*

Так шкода наверное рыбачить и ехал на рыбное место. Они всегда стояли чуть ниже проходной завода и всегда перед обедом. Зарплаты то на обед не хватает.

Сообщение отредактировал Skite - Sep 30 2015, 23:10

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
pjatovskij
post Oct 1 2015, 01:22 
Отправлено #181

Эксперт

Если не ошибаюсь, именно этот товарищ по фамилии Микейкин раньше ездил на зеленой ВАЗ-2109 с ксеноном в фарах. Ну не лицемер ли? smile3.gif
Profile CardPM
  0/+6  

22 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options