ДТП произошло 29 июля около дома 52 по улице Карла Маркса примерно в 18:00. Сотрудник полиции на личном автомобиле Skoda с номером В004ТР21 при повороте с проспекта Ленина во двор по улице Карла Маркса (Деловой проезд), сбил переходящую проезжую часть дороги 33-летнюю девушку.
По информации пресс-службы МВД, девушка получила ушибы. После оказания первой медицинской помощи она была отпущена домой.
По факту ДТП в МВД по Чувашской Республике проводится проверка. Установлено, что полицейский был трезв.
Да лучше уж увольнять таких... Нах.р такие "ЗАЩИТНИКИ" не нужны!
А нехватка личного состава кроется не в отсутствии желающих работать в ГИБДД,а в неразумной экономии на количестве сотрудников и беспощадном сокращении штатов!
",,, командир взвода отдельного батальона ОГИБДД по Чебоксарам Алексей Микейкин – якобы он опаздывал на работу (на развод) и решил срезать путь." как он любит свою работу, боялся опоздать, тем самым нарушив трудовую дисциплину...за то и ценит руководство
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
",,, командир взвода отдельного батальона ОГИБДД по Чебоксарам Алексей Микейкин – якобы он опаздывал на работу (на развод) и решил срезать путь." как он любит свою работу, боялся опоздать, тем самым нарушив трудовую дисциплину...за то и ценит руководство
во сколько у них "развод" вечерний???не разводят ли нас, если столкновение было в 18:00.
А нехватка личного состава кроется не в отсутствии желающих работать в ГИБДД,а в неразумной экономии на количестве сотрудников и беспощадном сокращении штатов!
Увольнение данного сотрудника вы рассматриваете как беспощадное сокращение штата? Или я вас не понял
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Тоже считаю, что командир , тем более в ГИБДД, должен быть идеально безупречным в области соблюдения ПДД, законов и примером для подражания. А насчет увольнения-какое он имеет моральное право требовать соблюдения законов и правил, если сам их не соблюдает? Это примерно то же, если рецидивиста-убийцу, маньяка и педофила взять на работу директором детского дома или судьей, прокурором. Офицер сам должен подать рапорт на увольнение или лучше увольнять таких за дискредитацию звания, без пенсии.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
был бы простой ДПСник (Иванов,Петров,Сидоров) который в самом деле стоит (несёт службу) на дорогах - вылетел бы как пробка из под шампанского .А так ком.взвода ,человек нужный (тем более на крючке)
был бы простой ДПСник (Иванов,Петров,Сидоров) который в самом деле стоит (несёт службу) на дорогах - вылетел бы как пробка из под шампанского .А так ком.взвода ,человек нужный (тем более на крючке)
Зам. комбата Иванов же вылетел как пробка из под шампанского, значит вскоре его место должен занять данный ком. взвода, "перспективный руководитель". А простой ДПСник (Иванов,Петров,Сидоров) который в самом деле стоит (несёт службу) на дорогах, как стоял, так и будет дальше стоять.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Sep 30 2015, 18:58