мне хочется расточить цилиндр, новые поршня, притерание клапанов, все вкладыши правильно подобрать необходимое заменить! новые поршня новые кольца. Прочистить все каналы в движке. где там масло гуляет тосол и прочая ерунда!такой ремонт в какую сумму выйдет?
В районе 15000 рублей с расточкой, новыми поршнями, притиркой, кольцами и вкладышами.
Добрый день. Сколько будет стоить забронировать Кио Рио (пороги, МПР, переднюю часть капота)? По записи работаете?
Здравствуйте, можем Вам предложить пакет "Минимальный" - в него как раз входит МПР, пороги и полоса 35-40 см. По стоимости выйдет примерно 9000-9800 рублей, в зависимости от расхода материала и цвета автомобиля. Стоимость включает работу и материал. Работаем по записи. Для этого необходимо позвонить по номеру 49-41-11.
Работаем по записи. Для этого необходимо позвонить по номеру 49-41-11.
Только будьте готовы к тому, что даже записавшись, не попадете "на прием". Как было со мной в августе - записалась на диагностику в Новочебоксарский сервис на 11, при этом мне предлагали на выбор и 10, и 12 часов... Приехала к назначенному времени, а меня развернули, типа мастер занят и ему не до вас, звиняйте... Хотя был свободный подъемник. Как-то не вяжется у меня это с понятием автоСЕРВИС.
Развернулась и уехала. В тот же день сделала диагностику в чебовском сервисе, причем абсолютно бесплатно, мастер уже ждал меня и был в курсе, какая машина, что от него требуется..
Устали ждать очередь и мерзнуть на улице пока Вам сделают переобувку колес? Предлагаем Вам оперативный шиномонтаж без очередей с использованием трех подъемников в отапливаемом помещении.
Записывайтесь на обслуживание: 8 (8352) 49-41-11.
Мы находимся: Новочебоксарск, Набережная 26а. Приложение: Прайс-лист на услуги шиномонтажа.
Сообщение отредактировал grandservice - Oct 25 2015, 21:53
Теперь для наших постоянных Клиентов запустился новый сервис - ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ! В ЛК Вы можете посмотреть всю историю своих покупок (стоимость по каждой транзакции, общую сумму всех посещений, количество покупок), новости компании, остаток всех баллов, а также количество начисленных подарочных баллов). В личный кабинет Вы можете войти через главную страницу GrandService
Сообщение отредактировал grandservice - Nov 3 2015, 20:14
Открыт второй филиал Автоцентра GrandService в Чебоксарах!
Адрес: г.Чебоксары, ул.Б.Хмельницкого, 3 Телефон для записи: 8 (8352) 49-31-11, 366-999
Приоритетные направления филиала: тонирование, бронирование, шумоизоляция, восстановление электропроводки, реанимация автомобиля, установка автосигнализаций и акустических систем.
В наличии четыре вида пленок: LLumar, Sun Control, ASWF, Kylon
Сообщение отредактировал grandservice - Nov 26 2015, 14:01