"GrandService" - сеть специализированных автосервисов
● Ремонт автоэлектрики; ● Полное восстановление жгута электропроводки; ● Ремонт и восстановление монтажных блоков;
● Установка и обслуживание холодильного оборудования: "ZANOTTI", "TermoKing", "CARRIER", "TerraFrigo", "Элинж", "REF", "Global Freeze"; ● Установка и обслуживание отопителей: "Webasto", "Eberspacher"; ● Установка и обслуживание кондиционеров;
● Бронирование и ламинация кузова: "3M"; ● Тонирование стекол: "Llumar", "Sun-Control";, "ASWF", "Luxman", "Scorpio"; ● Замена и ремонт стекол: "Equalizer";
● Установка автосигнализаций и поисковых систем: "StarLine", "Pandora"; ● Установка акустических и мультимедийных систем: "Morel", "Focal", "Hertz", "Alphard", "KICX", "Alpine", "DLS", "Ground zero", "Pioneer", "Kenwood"; ● Установка механической защиты на руль и КПП: "Garant", "Viking", "Bear-Lock"; ● Установка парктроников и камер заднего вида: "ParkMaster", "Consul"; ● Установка навесного оборудования; ● Корректировка фар;
На все услуги Автоцентра предоставляется ГАРАНТИЯ от 3 до 5 лет. Выдается сертификат соответствия для автомобилей, находящихся на гарантии у официального дилера.
Чебоксары: ул. Б.Хмельницкого, д. 3 Специализация: Установка автосигнализаций, автоакустики, ДОПов, тонировка, шумоизоляция, бронирование кузова пленкой Телефон: 8 (8352) 493-111; 8 (8352) 366-999.
Хозяйственный проезд, д. 15 Специализация: Установка и обслуживание отопителей, кондиционеров, рефрижераторов, замена и ремонт стекол, слесарные работы Телефон: 8 (8352) 212-755.
Новочебоксарск: ул. Набережная, д. 26а Специализация: Антикоррозийная обработка, ремонт двигателей и ходовой, кузовные и сварочные работы, тонировка, установка ДОПов Телефон: 8 (8352) 494-111; 8 (8352) 734-111. E-mail: gs.21@mail.ru Официальный сайт Автоцентра GrandService Группа ВКонтакте
График работы: Понедельник-Пятница: 9:00-20:00; Суббота: 9:00-18:00; Воскресенье: по записи
Сообщение отредактировал grandservice - Nov 27 2015, 17:34
Проверка компрессии двигателя входит в эту диагностику?
Нет, только компьютерная диагностика. Стоимость замера компрессии зависит от модели двигателя (в зависимости от расположения коллектора). В среднем 650 рублей - простые моторы. Как 1NZ. На Октивиях доходит до 1500р., т.к. мешает коллектор.
Нет, только компьютерная диагностика. Стоимость замера компрессии зависит от модели двигателя (в зависимости от расположения коллектора). В среднем 650 рублей - простые моторы. Как 1NZ. На Октивиях доходит до 1500р., т.к. мешает коллектор.
Спасибо. Т.е. если чек не горит,то приезжать к вам смысла нет .
Почему у Вас возникла необходимость в замере компрессии? Двигатель троит или масло жрет? В чем вопрос?
Не могу успокоиться что выставлены правильно метки с 2 х попыток,после замены ремня ГРМ. Бывает троит,не всегда не стабильно. так поняла компьютерная диагностика в этом не поможет.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 29 2015, 13:02
Не могу успокоиться что выставлены правильно метки с 2 х попыток,после замены ремня ГРМ. Бывает троит,не всегда не стабильно. так поняла компьютерная диагностика в этом не поможет.
Механика или автомат? Как Вы определили, что машина троит?
Механика. На холостых "дрыгается", бывает сразу после заводки. Может это не такое определение,я не спец. В общем до замены ГРМ,двигатель работал ровно с момента заводки и на всем этапе прогрева, сейчас он в начале тарахтит,потом резко начинает работать ровно,может это должно быть так ,но раньше такого не было. Я вам морочу голову наверное Просто хотелось быть уверенной за БЕСПЛАТНО,что такая работа двигателя не связана с заменой ГРМ в гараже,потом еще одна проверка в другом гараже, где обнаружилось что в первом ошиблись на три зуба . Поэтому изучив сайт и спросила про диагностику.
Механика. На холостых "дрыгается", бывает сразу после заводки. Может это не такое определение,я не спец. В общем до замены ГРМ,двигатель работал ровно с момента заводки и на всем этапе прогрева, сейчас он в начале тарахтит,потом резко начинает работать ровно,может это должно быть так ,но раньше такого не было. Я вам морочу голову наверное Просто хотелось быть уверенной за БЕСПЛАТНО,что такая работа двигателя не связана с заменой ГРМ в гараже,потом еще одна проверка в другом гараже, где обнаружилось что в первом ошиблись на три зуба . Поэтому изучив сайт и спросила про диагностику.
Приезжайте к нам, денег за диагностику мы не возьмем. Послушаем автомобиль. Посмотрим по всем параметрам. Определим причину, далее уже решим. Когда Вам удобно подъехать?