Это Россия. С этим ничего не поделаешь. Остаётся только терпеть неудобства, и радоваться тому, что в Чувашии не проживает родственников Виктора Нилова или кого-то другого из высшего руководства ГИБДД.
Еще в царские времена бояре-дворяне по дорогам ездили так, что холопам следовало убираться при их виде с дороги. Иначе они могли получить плетью от извозчика или пулю в голову от боярских охранников.
--------------------
Водитель от Бога, золотой руль Даже в стельку пьяным езжу лучше, чем большинство из вас трезвыми
Чтобы тебе крепче спалось мне обязательно надо написать, что Федя Волков мудачит, подставляя брата, а брат зря так спокойно реагирует? Вот пишу. СПИ
Чтобы другим крепче спалось пишу и стандартное: 1. Молоко СОМ не покупать - накажем рублем (С) 2. Руководство ГИБДД Чувашии должно разобраться 3. Почему молчит СELT ? (С) 4. CELT никогда не попрет против Феди Волкова, он только тазы пресует (С) 5. Федю Волкова подставили, иначе откуда там журналисты с регистратором (С)
И от себя: Федор, не подводи Сергея Николаевича. А то нам ЦСН не пришлют больше и в семье конфликты будут
Смотрю на все это и думаю, как у нас любят дергать за родственные отношения Зачем? Что то не видел чтобы бойца Федора Емельяненко дергали за Александра Думаю надо конкретнее быть и работать по виновнику, а родственника дергать только в одном случае если будет прикрывать, но пока я фактов не вижу
Тема конечно заслуживает общественного негодования, но болтовня на форуме ничем не поможет, надо слать подобные ролики в ГИБДД и пусть он получают наказание, и делать так надо каждый раз (!) когда замечаете подобного хама на дороге, поверьте, ему просто надоест оплачивать по 5000 каждый раз, но опять же повторюсь, надо слать ролики и писать заявление хотя бы через интернет. Ладно, допустим, обогнал "арбуз-транс" или трактор через сплошную, нарушение конечно, но понять можно и не стоит подобные ролики кидать в ГИБДД, а вот таких наглецов надо.
А ругать ГАИ не надо, будет заявление - будет наказание, ГАИ не может уследить за каждым хамлом на дороге и приставить к нему личного инспектора.
Сообщение отредактировал RealBoss - Jul 10 2015, 14:01