В субботу автопорталу ZaRulem.ws удалось встретиться с начальником отдела по Центральному федеральному округу центра специального назначения БДД МВД России. Полковник полиции Сергей Волков знаком с нашими дорогами и водителями не понаслышке: он на протяжении 6 лет возглавлял полк ДПС ГИБДД МВД по Чувашской Республике.
Сообщение отредактировал Автолюбитель - Jul 9 2015, 11:00
Лично я уже давно объявил бойкот молоку, творогу и прочим продуктам торговой марки "Белоусовы", не хочу спонсировать хамаръяльство и дебилизм за рулем. А господин Волков, рассекающий за рулем Х6, владеет Вурнарским заводом СОМ.
Сообщение отредактировал Автолюбитель - Jul 9 2015, 11:01
Лично я уже давно объявил бойкот молоку, творогу и прочим продуктам торговой марки "Белоусовы", не хочу спонсировать хамаръяльство и дебилизм за рулем. А господин Волков, рассекающий за рулем Х6, владеет Вурнарским заводом СОМ.
Вот из-за одного безответственного предпринимателя который прикрывается своим братом страдают люди которые живут за счет его предприятия. Они то в чем виноваты если упадут продажи их продукции? А так же пострадают поставщики молока, т.е простые сельчане.