Знавал одного простого водилу, тоже Волков и тоже родом из тех краев. Парень неплохой, но тоже лихачил на дорогах и говорил что у него есть родственник там наверху, который если что отмажет. На что я ему говорил что есть ещё тетка с косой, которой на это плевать.
--------------------
«Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель» Михаил Жванецкий
Лично я уже давно объявил бойкот молоку, творогу и прочим продуктам торговой марки "Белоусовы", не хочу спонсировать хамаръяльство и дебилизм за рулем. А господин Волков, рассекающий за рулем Х6, владеет Вурнарским заводом СОМ.
И правильно. Из чего может делать молочку завод по производству сухого молока? Если полностью не бадяжит из сухого, то наверняка добавляет к цельному. Да и исходя из поведения данного персонажа, он и при производстве не постыдится нарушить правила..
http://www.cap.ru/info.aspx?gov_id=49&type=main&id=3051991 «Вопросы безопасности находятся под нашей координацией. Мы обязаны обеспечить безопасность на дорогах. Каждое должностное лицо персонально отвечает», - напомнил Михаил Игнатьев.
Да Игнатьев сам ничего не может, пока ему не позволят его приближенные, скажут не лезь, пальчиком пожурят и все!!! А еще это будущий глава наших необъятных просторов, которого все-равно выберут хотим мы этого или нет! Видимо единственный выход - это нанимать в органы только иногородних принципиальных сотрудников, а местных на время работы в другой регион, нет знакомых - нет блата!!! и так менять регионы каждые пол года!