Странно. Кажется одинаковые диски у обоих х6. При этом если загуглить таких дисков сразу и не найдешь. Вероятность наличия в чувашии двух редкого цвета на редких дисках х6 на мой взгляд минимальна. если только оптом брали
Странно. Кажется одинаковые диски у обоих х6. При этом если загуглить таких дисков сразу и не найдешь. Вероятность наличия в чувашии двух редкого цвета на редких дисках х6 на мой взгляд минимальна. если только оптом брали
Насчет оптом почти угадал. Вроде три их одинаковых.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 9 2015, 13:00
Минимальна, но очень может быть и такое. Поэтому надо смотреть на грз, а не на диски, почему? см оффтоп
немного оффтопа Есть у нас в Чебоксарах ХаммерH2, белый, много кто видел, с наклейками по бортам и дисками крутяшками, и мало кто знает, что их 2, оба обклеены, у обоих диски-крутяшки на низкой резине, из далека - не узнаешь кто-да-кто. Но вот засада то, грз и водители разные. Почему так говорю? Кто на одном - я знаю, а кто на втором?
Сообщение отредактировал fylz0n - Jul 9 2015, 13:58