странно, что брату не стыдно за своего родственника
С чего бы? Брат возглавляет честную и неподкупную спецроту московских гайцов, которые без страха и упрека борются со всем нарушителями на дорогах, невзирая на регалии
Поэтому смешно порой читать такое:
Цитата(SHUBAR @ Jun 12 2015, 23:44)
В прошлом году если не путаю московские сотрудники ГИБДД приезжали в командировку. В этом году планируется такое? Чтобы без "кум, сват, брат"..
– Мое главное хобби – техника: автомобиль, мотоцикл, квадроцикл. Я обожаю экстремальную езду – по оврагам, по бездорожью. Я вырос в семье водителя. Отец мой, Николай Алексеевич, прокрутил баранку более тридцати лет, и любовь к технике передалась мне по наследству.
– Вы человек верующий.
– Да. Я православный христианин. И стараюсь соответствовать этому. Кстати говоря, на малой родине мы совсем недавно отстроили церковь, где теперь всем верующим есть возможность отправлять религиозные обряды. А я стараюсь делать все для своих людей, для Чувашии, ведь это самое главное в жизни. http://cheb.mk.ru/interview/2014/03/12/997...lya-lyudey.html
Это надо отправить куда-нибудь в управление МВД в Москву или на ТВ,например на НТВ "Первая передача" чтобы огласка была.Потом посмотрим какие коментарии будут.Напридумывают конечно байки
Согласен только федеральные органы и огласка смогут помочь в этом вопросе.
Лично я уже давно объявил бойкот молоку, творогу и прочим продуктам торговой марки "Белоусовы", не хочу спонсировать хамаръяльство и дебилизм за рулем. А господин Волков, рассекающий за рулем Х6, владеет Вурнарским заводом СОМ.
единственный наверное метод борьбы с такими ушлепками
Имхо, чтобы действительно что то сделать, отправляем видео в ГИБДД, ждем и смотрим будут ли его наказывать, если нет, собираем остальные видео и вместе со сканами обращений в местное ГИБДД отправляем в главную дорогу (передачу). Обязательно упоминаем про его связи, в Чувашии дело замнут быстро,
Надо уничтожать это гнилое дерьмо вместе с корнями
Сообщение отредактировал paj@lnik - Jul 9 2015, 12:00
Это надо отправить куда-нибудь в управление МВД в Москву или на ТВ,например на НТВ "Первая передача" чтобы огласка была.Потом посмотрим какие коментарии будут.Напридумывают конечно байки
Набросал текст обращения:
Цитата
Прошу провести расследование по факту постоянных грубых нарушений ПДД водителем BMW X6 с ГРЗ А777ТА21 Волковым Федором Николаевичем, так как управление ГИБДД по Чувашской Республике на неоднократные обращения водителей не реагирует, либо ограничивается незначительными наказаниями в адрес злостного нарушителя. Считаю, что безнаказанность данного водителя напрямую связана с тем, что его родной брат полковник полиции Волков Сергей Николаевич ранее занимал должность командира полка ДПС ГИБДД по ЧР, а в настоящее время является начальником отдела по Центральному федеральному округу центра специального назначения БДД МВД России. Считаю, что благодаря его протекции и прямому влиянию, а также оставшимся связям в УГИБДД по Чувашской Республике его родной брат пользуется почти полной безнаказанностью со стороны сотрудников ДПС в Чувашии.