С такой ездой по встречке и аварийками посередине дороги никакие общественные публикации не помогут.
Склоняюсь к мысли, что с бошкой не в поряде ибо так как этот на Х6 ездят МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ. Врядли его накажут, учитывая высокую коррумпированность местных ГАЙЦОВ и чувашское хамаряльство...
Если только г-н Пу и иже с ним не обратит на эту чувашскую мошкару свое внимание...
Позавчера сначала в Хыркасах в сторону Москвы увидел 4-5 московских ЦСНовских БМВ с люстрами включёнными, потом ещё 5 таких же в Карачурах, тоже с люстрами и тоже в сторону Москвы. Не по ЕГО ли душу?
Позавчера сначала в Хыркасах в сторону Москвы увидел 4-5 московских ЦСНовских БМВ с люстрами включёнными, потом ещё 5 таких же в Карачурах, тоже с люстрами и тоже в сторону Москвы. Не по ЕГО ли душу?
Лично я уже давно объявил бойкот молоку, творогу и прочим продуктам торговой марки "Белоусовы", не хочу спонсировать хамаръяльство и дебилизм за рулем. А господин Волков, рассекающий за рулем Х6, владеет Вурнарским заводом СОМ.
человек просто торопился развезти молочко пока не испортилось- о народе, о нас заботился, даже машину купил ради людей помощнее, чтобы быстрее довозить, а Вы сразу бойкот
Я не пойму что тут все так демонизируют Федю? Нет у него никакого веса в ГАИ и не было, максимум что он может это продавать рядового инспектора, обычный дорожный хам, таких тысячи, ему даже блатные номера дали не с первого раза, Федя очень сильно обиделся тогда.
Завидуют просто ему. Была бы у них возможность беспрепятственно выезжать на встречку через двойную сплошную, подрезать кого угодно, создавать аварийные ситуации и не нести за это никакой ответственности - они бы тоже так делали.
--------------------
Водитель от Бога, золотой руль Даже в стельку пьяным езжу лучше, чем большинство из вас трезвыми