небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
так пусть хоть деньги потратить на поиск колхозника. Я бы написал, но как показывает практика, без показаний автора ролика к ответсвенности не привлекут
А я всех пропускаю. Мне не жалко. И меня почти все пропускают акромя некоторых - ущербных! Но их сразу видно на дороге... Вчера один такой на тюненгочёрной приоре вырупился и не дал перестроиться на светофоре на афанасьева. Точно также избибикался и изогнулся. Обогнал я его за светофором и до конца калининского моста тащил со скоростью трактора белорусь в правом ряду. У пацана аж стёкла запотели - так гавно кипело в нём...
ГАВНО кипит в тебе самом!!! От добра, добра не жди, добро делается от души!
ГАВНО кипит в тебе самом!!! От добра, добра не жди, добро делается от души!
«Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.». (Лк 6:29)(с) Ну и живи так! А, Я живу по закону Моисеяи и принципу Талиона: «око за око и зуб за зуб»(с)!
Гм... X6 тот еще мудак, но и автор от него не отстает... Была обычная ситуация, элементарная вежливость и проезд через одного, но что у одного говно вскипело, что у второго... Правда минус x6 за невключенный поворотник, но в городе много таких...
Так участник же справа, вот и не увидел, вдруг решил, что бешка налево повернуть хотела - не оправдание!
Сообщение отредактировал BesOtkazniy - Nov 8 2014, 02:58
небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
а вот это лажа! при регистрации авто на юр. лицо, выдаётся либо путевой лист, либо доверенность. Соотв. всё это регистрируется в бух/юр.отделе организации.