в 2012 году не стояло административное здание напротив чнк
Цитата(valerych @ Jul 6 2015, 10:29)
В 2012 году связь-банк не раздавал ипотечные кредиты с государственной поддержкой. А сейчас как раз раздает. Какое совпадение. (См. рекламу на троллейбусе)
Какие никчемные отмазки Чуть позже надеюсь появится видео с камеры на этом перекрестке (чебнет или что там). Пешики кстати да, мутные какие то судя по видео . Кто то почти и не обернулся, кто то как шел так и идет ноль эмоций. Мне просто немного больна на это смотреть, сам просто на зеленый перехожу 10 раз головой покрутив, не 10 конечно, но все же.
Думаю, что не будет. Дата на реге стоит неверная, соответственно установить время правонарушения невозможно. Ну если тока запись с камер Дома мод вытащить. Но на них скорее всего номера не видно.
Тему с начала не пробовали читать? Там во второй строчке номер указан, зачем гадать? P.S. А если еще и качество перевести в 720р HD, то и всмтариваться не придется
Думаю, что не будет. Дата на реге стоит неверная, соответственно установить время правонарушения невозможно. Ну если тока запись с камер Дома мод вытащить. Но на них скорее всего номера не видно.
Показания свидетеля(кто заснял видео) вполне подойдут.