Zaz Chance чуть не протаранил толпу пешеходов на переходе у Дома мод
Инцидент произошел на перекрестке улицы Композиторов Воробьевых и Президентского бульвара: водитель Zaz Chance с госномером А992АА121 на красный сигнал светофора вылетел на перекресток и чуть не врезался в людей, переходивших дорогу. К счастью, обошлось без жертв.
Жаль, что даже в худшем случае отделается лишь штрафом. Таких надо не только лишать прав, но и что-то более серьезное - вплоть до тюрьмы - ведь он осознанно все это делал.
Не знаю, к сожалению или к счастью у нас нет наказания за "чуть чуть не случилось трагедия", но ясно одно, что человек совершающий такие маневры вряд ли в другое время ездит примерно, а значит можно с ним работать
Жаль, что даже в худшем случае отделается лишь штрафом. Таких надо не только лишать прав, но и что-то более серьезное - вплоть до тюрьмы - ведь он осознанно все это делал.
В худшем случае -смерти пешехода, должно быть уголовное дело.
Жаль, что толпа не "привлекла к ответственности" неадеквата на месте. Мне вот интересно: многие подумали, переходи я дорогу, несомненно отмутузил бы урода?
найти и наказать водятла с запорожца, таким чмошникам помогают только силовые приемы. Например, обнаружил утром отверстия в колесах. Бухой скорее всего был.
Жаль, что толпа не "привлекла к ответственности" неадеквата на месте. Мне вот интересно: многие подумали, переходи я дорогу, несомненно отмутузил бы урода?
Так он же свалил по быстрому, пока люди были в ауте - дальше рванул, очко то не железное
всем не до дибила. все по своим делам спешили. времени на идиотов нет
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.