Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
14 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Молодой водитель насмерть сбил велосипедиста в Заволжье , сводка вело и мотоаварий 26-29 июня

METRA
post Jun 29 2015, 20:16 
Отправлено #76

Гуру

Ил-2

Цитата(peh @ Jun 29 2015, 19:55)
Как минимум чтобы живым остаться,а этот видимо так же как вы рассуждал,погиб под колёсами,за то по ПДД прав!
*

ну так при приближении камаза прижимайтесь к обочине, что бы остаться живым...

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -1/0  
Penguinator
post Jun 29 2015, 20:18 
Отправлено #77

Гуру

Цитата(METRA @ Jun 29 2015, 20:16)
*

если ничего другого не останется обязательно прижмусь к обочине. у меня так то одна жизнь

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+1  
Дима ездит на галанте
post Jun 29 2015, 20:18 
Отправлено #78

Новичок

Митсубиси Галант

Цитата(nbg77 @ Jun 29 2015, 10:14)
Долбанная "золотая" молодежь! В 19 лет на ниссане, а человеческих качеств так и не нажил, так же как и машину. 100% не своя машина, тоько мажорик!
*

Причём здесь молодёжь. тут на месте ниссановода любой мог оказаться. Велосипедисту 67лет, 100 проц ехал посреди дороги, вот и доездился. Старик такие. они же всегда правы "еду где хочу". А ниссан тиида это всё равно что и тойота корола по классу, причём тут мажорик.
Profile CardPM
  -2/0  
METRA
post Jun 29 2015, 20:20 
Отправлено #79

Гуру

Ил-2

Цитата(Penguinator @ Jun 29 2015, 20:16)
имеет право ехать yes.gif но еще должен же руководствоваться здравым смыслом. сами же писали туд, что по вашим наблюдениям около 90% авто там гоняют. должен же быть какой-то инстинкт самосохранения.
*

В чем здравый смысл? В том, что кто то позволяет себе нарушать ПДД, только потому что он в железной коробке едет?
Кстати, за обгон велосипедиста в неположеном месте можно запросто прав лишиться.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Jun 29 2015, 20:22 
Отправлено #80

Гуру

Ил-2

Цитата(Penguinator @ Jun 29 2015, 20:18)
если ничего другого не останется обязательно прижмусь к обочине. у меня так то одна жизнь
*

можно и не успеть, поэтому лучше заранее yes.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Penguinator
post Jun 29 2015, 20:38 
Отправлено #81

Гуру

Цитата(METRA @ Jun 29 2015, 20:20)
В чем здравый смысл? В том, что кто то позволяет себе нарушать ПДД, только потому что он в железной коробке едет?
Кстати, за обгон велосипедиста в неположеном месте можно запросто прав лишиться.
*

Я за себя должен думать, поступать прежде всего безопасно для себя любимого. Лучше буду ехать по встречной обочине на велике и доеду живым и здоровым. По моему это вполне здравая мысль и не лишённая смысла.

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  -1/+5  
peh
post Jun 29 2015, 21:19 
Отправлено #82

Гуру

Цитата(METRA @ Jun 29 2015, 20:16)

На велике езжу руководствуясь здравым смыслом,а наверное надо по ПДД идти до конца,хоть и посмертно... facepalm_ani.gif

пыс: сарказм

Сообщение отредактировал peh - Jun 29 2015, 21:19
Profile CardPM
  -1/+2  
Penguinator
post Jun 29 2015, 21:21 
Отправлено #83

Гуру

Цитата(peh @ Jun 29 2015, 21:19)
На велике езжу руководствуясь здравым смыслом,а наверное надо по ПДД идти до конца,хоть и посмертно...  facepalm_ani.gif

пыс: сарказм
*

не хотел конечно, но чего уж. судя по оценкам моего поста на первой странице 14 человек считают именно так pardon.gif

Сообщение отредактировал Penguinator - Jun 29 2015, 21:22

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/+4  
nosferatto
post Jun 29 2015, 21:26 
Отправлено #84

Гуру

Lotec

Цитата(todik @ Jun 29 2015, 18:18)
С чувашской "культурой" вождения нужны чувашские пдд.... и это касается не только водителей но и всех остальных участников движения... пока не будет взаимоуважения будут гибнуть люди((
*

biggrin.gif точно !!! и еще построить им ИХ дороги пусть там гоняют -тогда в городе хоть пробок не будет
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 29 2015, 21:43 
Отправлено #85

Гуру

Цитата(IgorWar @ Jun 29 2015, 19:48)
Велосипедист уже в лучшем из миров....
*

Ты считаешь там лучший мир???

Цитата(IgorWar @ Jun 29 2015, 19:48)
Даже если он был в нс,вину водителя автомобиля это нисколько не отменяет.
Автомобиль-это источник повышенной опасности,управляемый Вами, и Вы ВСЕГДА несёте ответственность за управление и возможные последствия.
*

Еще как!
Если один из участников дорожного движения, а тем более управляющий транспортным средством, находиться в состоянии алкогольного опьянения и является виновником дтп!!! Погибает при этом, то это никак не переводит вину за аварию на другого участника, недавно севшего за руль автомобиля. Пусть даже велосипед и автомобиль находятся в разных весовых категориях, как по безопасности, так и по скорости движения!

Зы. Если конь затопчет на дороге пьяного велосипедиста ! Виноват будет молодой конь или велосипедист? wink.gif

Зызы: я же вижу картину так: велосипедист виляя с обочины на обочину перемещается по дороге по направлению к дому Иииииии цепляет попутный автомобиль........

Сообщение отредактировал D2MD - Jun 29 2015, 22:48
Profile CardPM
  0/0  
манман
post Jun 29 2015, 22:02 
Отправлено #86

Постоялец

иж 2717

Долбанная "золотая" молодежь! В 19 лет на ниссане, а человеческих качеств так и не нажил, так же как и машину. 100% не своя машина, тоько мажорик!
*

Давай сначала пускай разберутся, кто прав, кто виноват.После можно что либо добавить
Profile CardPM
  0/0  
voldemar
post Jun 29 2015, 23:27 
Отправлено #87

Я понимаю ВАЗ

*

С каких это пор Ниссан тиида мажорская тачка?! fool.gif
Profile CardPM
  0/+1  
dagos20
post Jun 29 2015, 23:30 
Отправлено #88

пешеходам.рф подумай о родных и близких

Ваз 2114 Четырка

Знакомый попал в аварию парень. Машина не его а отца. Брал иногда поездить. И не какой он не мажорик а обычный парень. Сейчас находится в шоковом состоянии, 3 дня сидит дома в шоке, почти ни куда не выходит. Видеорегистратор у него был. Но как обычно бывает в самый нужный момент был выключен. Парень не пьет, учится на вышке. Положительный парень. И тут такое, врагу не позавидуешь. Сам попал в аварию с пешеходом, благо без летального исхода, и не позавидую я ему, я неделю только отходил от шока происходящего, пока не узнал что с пострадавшим все в порядке.

--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Profile CardPM
  -1/+3  
dagos20
post Jun 29 2015, 23:48 
Отправлено #89

пешеходам.рф подумай о родных и близких

Ваз 2114 Четырка

Цитата(nbg77 @ Jun 29 2015, 10:33)
Вот что вы все ВАЗ обсираете? Я начинал с ВАЗ 2106 и многие тоже. Скажу одно- автомобиль это не роскошь а средство передвижения. Когда моя тойота стояла на ремонте 2 недели, я был готов хоть на девятке и шестерке ездить, по работе очень нужно.
*

Согласен полностью.

--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Profile CardPM
  0/0  
MikeNCHK
post Jun 29 2015, 23:57 
Отправлено #90

Постоялец

Mercedes W124 230E

Цитата(dagos20 @ Jun 29 2015, 23:30)
Знакомый попал в аварию парень. Машина не его а отца. Брал иногда поездить. И не какой он не мажорик а обычный парень. Сейчас находится в шоковом состоянии, 3 дня сидит дома в шоке, почти ни куда не выходит. Видеорегистратор у него был. Но как обычно бывает в самый нужный момент был выключен. Парень не пьет, учится на вышке. Положительный парень. И тут такое, врагу не позавидуешь. Сам попал в аварию с пешеходом, благо без летального исхода, и не позавидую я ему, я неделю только отходил от шока происходящего, пока не узнал что с пострадавшим все в порядке.
*

Тоже внесу свою лепту!
Я ехал пассажиром в этом авто!
Ехали мы с отдыха! все трезвые! Скорость была км 70-80, даже на авто если не ошибаюсь осталась стоять третья скорость! Велосипедист ехал либо по обочине, либо по краю дороги, не обратил на тот момент внимания. Когда мы с ним почти поравнялись, он вильнул в нашу сторону! В итоге удар произошел в заднюю часть велосипеда на полном ходу! тормозить начали только после удара.
Сразу остановилось много зевак. Многие пытались вызвать скорую, ни у кого сеть не ловила, даже на 112 не могли дозвонится, в итоге дозвонился я сам!
Скорая приехала только минут через 20-25. Гаи же было уже минут через 5-10!
Со слов очевидцев искавших телефон погибшего(чтобы позвонить родственникам), в сумке находился алкоголь. Сам не видел утверждать не буду! Запаха не чувствовалось!

А вот подобные комментарии мягко говоря противно читать, особенно после того как побываешь в такой ситуации.
Тут горе как и у семьи погибшего, так и моего друга который попал в непростую ситуацию, которую и врагу не пожелаешь!
Цитата(snusmumrik @ Jun 29 2015, 15:04)
На самом деле, все было по другому. Автомобиль стоял на обочине, а велосипедист задним ходом в него въехал. Причем на такой скорости, что расплющил обод своего заднего колеса.
*

Сообщение отредактировал MikeNCHK - Jun 30 2015, 00:00
Profile CardPM
  0/+4  

14 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options