Долбанная "золотая" молодежь! В 19 лет на ниссане, а человеческих качеств так и не нажил, так же как и машину. 100% не своя машина, тоько мажорик!
Причём здесь молодёжь. тут на месте ниссановода любой мог оказаться. Велосипедисту 67лет, 100 проц ехал посреди дороги, вот и доездился. Старик такие. они же всегда правы "еду где хочу". А ниссан тиида это всё равно что и тойота корола по классу, причём тут мажорик.
имеет право ехать но еще должен же руководствоваться здравым смыслом. сами же писали туд, что по вашим наблюдениям около 90% авто там гоняют. должен же быть какой-то инстинкт самосохранения.
В чем здравый смысл? В том, что кто то позволяет себе нарушать ПДД, только потому что он в железной коробке едет? Кстати, за обгон велосипедиста в неположеном месте можно запросто прав лишиться.
В чем здравый смысл? В том, что кто то позволяет себе нарушать ПДД, только потому что он в железной коробке едет? Кстати, за обгон велосипедиста в неположеном месте можно запросто прав лишиться.
Я за себя должен думать, поступать прежде всего безопасно для себя любимого. Лучше буду ехать по встречной обочине на велике и доеду живым и здоровым. По моему это вполне здравая мысль и не лишённая смысла.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
С чувашской "культурой" вождения нужны чувашские пдд.... и это касается не только водителей но и всех остальных участников движения... пока не будет взаимоуважения будут гибнуть люди((
точно !!! и еще построить им ИХ дороги пусть там гоняют -тогда в городе хоть пробок не будет
Даже если он был в нс,вину водителя автомобиля это нисколько не отменяет. Автомобиль-это источник повышенной опасности,управляемый Вами, и Вы ВСЕГДА несёте ответственность за управление и возможные последствия.
Еще как! Если один из участников дорожного движения, а тем более управляющий транспортным средством, находиться в состоянии алкогольного опьянения и является виновником дтп!!! Погибает при этом, то это никак не переводит вину за аварию на другого участника, недавно севшего за руль автомобиля. Пусть даже велосипед и автомобиль находятся в разных весовых категориях, как по безопасности, так и по скорости движения!
Зы. Если конь затопчет на дороге пьяного велосипедиста ! Виноват будет молодой конь или велосипедист?
Зызы: я же вижу картину так: велосипедист виляя с обочины на обочину перемещается по дороге по направлению к дому Иииииии цепляет попутный автомобиль........
Сообщение отредактировал D2MD - Jun 29 2015, 22:48
Знакомый попал в аварию парень. Машина не его а отца. Брал иногда поездить. И не какой он не мажорик а обычный парень. Сейчас находится в шоковом состоянии, 3 дня сидит дома в шоке, почти ни куда не выходит. Видеорегистратор у него был. Но как обычно бывает в самый нужный момент был выключен. Парень не пьет, учится на вышке. Положительный парень. И тут такое, врагу не позавидуешь. Сам попал в аварию с пешеходом, благо без летального исхода, и не позавидую я ему, я неделю только отходил от шока происходящего, пока не узнал что с пострадавшим все в порядке.
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Вот что вы все ВАЗ обсираете? Я начинал с ВАЗ 2106 и многие тоже. Скажу одно- автомобиль это не роскошь а средство передвижения. Когда моя тойота стояла на ремонте 2 недели, я был готов хоть на девятке и шестерке ездить, по работе очень нужно.
Согласен полностью.
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Знакомый попал в аварию парень. Машина не его а отца. Брал иногда поездить. И не какой он не мажорик а обычный парень. Сейчас находится в шоковом состоянии, 3 дня сидит дома в шоке, почти ни куда не выходит. Видеорегистратор у него был. Но как обычно бывает в самый нужный момент был выключен. Парень не пьет, учится на вышке. Положительный парень. И тут такое, врагу не позавидуешь. Сам попал в аварию с пешеходом, благо без летального исхода, и не позавидую я ему, я неделю только отходил от шока происходящего, пока не узнал что с пострадавшим все в порядке.
Тоже внесу свою лепту! Я ехал пассажиром в этом авто! Ехали мы с отдыха! все трезвые! Скорость была км 70-80, даже на авто если не ошибаюсь осталась стоять третья скорость! Велосипедист ехал либо по обочине, либо по краю дороги, не обратил на тот момент внимания. Когда мы с ним почти поравнялись, он вильнул в нашу сторону! В итоге удар произошел в заднюю часть велосипеда на полном ходу! тормозить начали только после удара. Сразу остановилось много зевак. Многие пытались вызвать скорую, ни у кого сеть не ловила, даже на 112 не могли дозвонится, в итоге дозвонился я сам! Скорая приехала только минут через 20-25. Гаи же было уже минут через 5-10! Со слов очевидцев искавших телефон погибшего(чтобы позвонить родственникам), в сумке находился алкоголь. Сам не видел утверждать не буду! Запаха не чувствовалось!
А вот подобные комментарии мягко говоря противно читать, особенно после того как побываешь в такой ситуации. Тут горе как и у семьи погибшего, так и моего друга который попал в непростую ситуацию, которую и врагу не пожелаешь!
Цитата(snusmumrik @ Jun 29 2015, 15:04)
На самом деле, все было по другому. Автомобиль стоял на обочине, а велосипедист задним ходом в него въехал. Причем на такой скорости, что расплющил обод своего заднего колеса.
Сообщение отредактировал MikeNCHK - Jun 30 2015, 00:00