Молодой водитель насмерть сбил велосипедиста в Заволжье
ДТП произошло 26 июня в 19:15 на дороге между поселком Северным и трассой «Вятка». 19-летний водитель Nissan Tiida сбил велосипедиста, ехавшего в попутном направлении. От полученных травм 61-летний мужчина скончался, - сообщили в УГИБДД.
Молодого водителя освидетельствовали - он был трезв.
Посмотреть фото
Это не единственное ДТП с двухколесным ТС за выходные. 26 июня в 16:00 на 691 километре М7 (недалеко от Чиричкасов) водитель мотоцикла Honda на высокой скорости не справился с управлением и выехал на встречную полосу. На левой обочине мотоцикл опрокинулся.
В итоге 35-летний мотоциклист сломал ключицу, его пассажирка получила множественные ушибы тела. Обоих пострадавших (жителей Московской области)госпитализировали в нейрохирургию. Оба были в шлемах и специальном обмундировании.
Известно, что мотоциклист провел за рулем около 6 часов (ехал со стороны Московской области в сторону Казани). Сопутствующим условием ДТП признали колейность.
Посмотреть фото
Еще одно ДТП с участием мотоцикла произошло в Моргаушском районе 27 июня в 0:30. 18-летний мотоциклист без прав въехал на «Минске» в припаркованную на обочине «Калину». В итоге его госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой - он был без шлема. Документов на мотоцикл у парня не было.
28 июня в 18:20 на улице К.Иванова трезвый 19-летний водитель ВАЗ-21099 при повороте налево не уступил дорогу встречному мотоциклу Honda. В аварии пострадали 27-летний мотоциклист (сочетанная травма), его 19-летняя пассажирка и два пассажира «девяносто девятой»: у одного - тупая травма живота, у другой - ушибы.
AutoNews не соизволил перенести сообщения из темы про наезды к данному ДТП ,сама уж: Жалко молодых попадающих в такие ситуации на трассе. По словам того, кто этого дядьку каждый день видел (если это он) , ездил он вообще не боясь, по середине полосы,всегда приходилось объезжать по встречке. Не справедливо это, незащищенным без светоотражающих элементов и фонарей можно двигаться там, где ездят технические транспортные средства с высокой скоростью.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 29 2015, 10:13
Долбанная "золотая" молодежь! В 19 лет на ниссане, а человеческих качеств так и не нажил!
Он не нажил всего навсего опыта, велосипедисты там попадаются постоянно и всякие, не всегда из за поворота сразу заметишь. Бывает объезжаешь еще падать под колеса умудряются когда головой вертеть начинают, там всего по одной полосе в каждую сторону и сплошная практически везде.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 29 2015, 10:20
Он ненажил всего навсего опыта, велосипедисты там попадаются постоянно и всякие, не всегда из за поворота сразу заметишь. Бывает объезжаешь еще падать под колеса умудряются когда головой вертеть начинают, там всего по одной полосе в каждую сторону и сплошная практически везде.
+1... мог за стойку попасть...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Долбанная "золотая" молодежь! В 19 лет на ниссане, а человеческих качеств так и не нажил, так же как и машину. 100% не своя машина, тоько мажорик!
Всяко могло быть.велосипедоводы те ещё ездуны.мало ли.вильнул ни туда. В 19лет такое и врагу не пожелаешь. А то что не на ржавом тазе ездил почему это плохо?
А то что не на ржавом тазе ездил почему это плохо?
Вот что вы все ВАЗ обсираете? Я начинал с ВАЗ 2106 и многие тоже. Скажу одно- автомобиль это не роскошь а средство передвижения. Когда моя тойота стояла на ремонте 2 недели, я был готов хоть на девятке и шестерке ездить, по работе очень нужно.
В пятницу 26.06.15 вечером в НЧК на перекрестке Винокурова-Строителей около большого "Магнита" тоже ДТП было, мотоцикл и ВАЗ 2112. Кто кому не уступил не видел.
Вот что вы все ВАЗ обсираете? Я начинал с ВАЗ 2106 и многие тоже. Скажу одно- автомобиль это не роскошь а средство передвижения. Когда моя тойота стояла на ремонте 2 недели, я был готов хоть на девятке и шестерке ездить, по работе очень нужно.
Где обосрал? Ладно.на ржавом мерсе.так лучше? Я сам с восьмерки начинал и это не мешает мне говорить.про то что бывают ржавые тазы. И вопрос был не в этом.
если бы велосипедист ехал во встречном направлении был бы шанс вырулить в лес
Велосипедист ехал в попутном направлении,всё по ПДД. Судя по повреждениям Ниссана,скорость была немаленькой. Отсутствие опыта вождения,превышение скорости=наезд. Лично я,когда вижу велосипедиста на дороге,стараюсь объехать его по возможности на максимально удалённом расстоянии,даже по встречке...
Долбанная "золотая" молодежь! В 19 лет на ниссане, а человеческих качеств так и не нажил, так же как и машину. 100% не своя машина, тоько мажорик!
Почему сразу "золотая молодежь"? Т.е вариант что это машина родителей Вы не допускаете? Родители могли дать ребенку имеющие соответствующиеправа автомобиль для того что бы он съездил с друзъями за Волгу на пляж.