Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
14 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить Создать тему

Молодой водитель насмерть сбил велосипедиста в Заволжье , сводка вело и мотоаварий 26-29 июня

D2MD
post Jun 30 2015, 12:35 
Отправлено #121

Гуру

Цитата(би-би @ Jun 30 2015, 09:11)
За провоз алкоголя у нас смертная казнь ?
*

не там читаешь и не туда мыслишь... pardon.gif

Цитата(D2MD @ Jun 29 2015, 21:43)

Зызы: я же вижу картину так: велосипедист виляя с обочины на обочину перемещается по дороге по направлению к дому Иииииии цепляет попутный автомобиль........
*
Profile CardPM
  0/+1  
D2MD
post Jun 30 2015, 12:39 
Отправлено #122

Гуру

Цитата(Strogg @ Jun 30 2015, 09:28)
Именно по этому когда обгоняешь велосипедиста нужно сбрасывать скорость до сопоставимой с его скоростью и перестраиваться на соседнюю полосу, а не лететь 70-80 в полуметре от него. Это я сейчас как велосипедист, который по трассам на велосипеде больше чем некоторые на авто накатал и как водитель одновременно, говорю. И все будет хорошо.
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
это перед каждым велосипедистом скорость до 15-20 км сбрасывать.. ехать следом и молиться: чтоб его к вам под машину не вырулило.... wacko2.gif
Батенька, вы рулили машину хоть раз на подобных сельских дорогах??? wink.gif

зы. пьяному - не место на дорогах! И тем более не на велосипеде!!!

Сообщение отредактировал D2MD - Jun 30 2015, 12:44
Profile CardPM
  0/+3  
MikeTurist
post Jun 30 2015, 12:42 
Отправлено #123

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(D2MD @ Jun 29 2015, 21:43)
Ты считаешь там лучший мир???
Еще как!
Если один из участников дорожного движения, а тем более управляющий транспортным средством, находиться в состоянии алкогольного опьянения и является виновником дтп!!! Погибает при этом, то это никак не переводит вину за аварию на другого участника, недавно севшего за руль автомобиля. Пусть даже велосипед и автомобиль находятся в разных весовых категориях, как по безопасности, так и по скорости движения!

Зы. Если конь затопчет на дороге пьяного велосипедиста ! Виноват будет молодой конь или велосипедист? wink.gif
Зызы: я же вижу картину так: велосипедист виляя с обочины на обочину перемещается по дороге по направлению к дому Иииииии цепляет попутный автомобиль........
*

А я вижу картину так - ты один из тех оленей, которые считают что им все должны и все сложные ситуации должны решаться сами собой, ни коим образом не затрагивая их тонкоорганизованную оленячью душу.
Перемещаясь по городским дорогим на вело по несколько раз в день встречаю таких говнокоробочников, считающих, что велосипедист им что-то должен. Поджимают. Подрезают. Один дебил вот неделю назад так прижался, что зеркало заднего вида мне снёс , козлина, и свалил. А поскольку ни один на предложение обсудить его поведение положительно не отреагировал, купил я себе гопро, буду кины снимать и в гаи с заявой передавать....

Езжу в шлеме, с зеркалом зв, по правому краю пч, в 70 см от бордюра. В темное время с фврой и особо ярким задним красным стробоскопом с лазерными габаритками. Меня видно.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  -2/+3  
би-би
post Jun 30 2015, 12:46 
Отправлено #124

Завсегдатай

Цитата(D2MD @ Jun 30 2015, 12:39)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
зы. пьяному - не место на дорогах! И тем более не на велосипеде!!!
*

С чего ты взял что он был пьяный ?
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Jun 30 2015, 12:49 
Отправлено #125

Гуру

Цитата(MikeTurist @ Jun 30 2015, 12:42)
А я вижу картину так - ты один из тех оленей, которые считают что им все должны и  все сложные ситуации должны решаться сами собой, ни коим образом не затрагивая их тонкоорганизованную оленячью душу.
*
Это применимо к Вашей братии по поведению в Заволжье "еду как хочу, отвечать все равно вам" .
Profile CardPM
  0/+2  
D2MD
post Jun 30 2015, 12:53 
Отправлено #126

Гуру

Цитата(MikeTurist @ Jun 30 2015, 12:42)
А я вижу картину так - ты один из тех оленей, которые считают что им все должны и  все сложные ситуации должны решаться сами собой, ни коим образом не затрагивая их тонкоорганизованную оленячью душу.
Перемещаясь по городским дорогим на вело по несколько раз в день встречаю таких говнокоробочников, считающих, что велосипедист им что-то должен. Поджимают. Подрезают. Один дебил вот неделю назад так прижался, что зеркало заднего вида мне снёс , козлина, и свалил.  А поскольку ни один на предложение обсудить его поведение положительно не отреагировал, купил я себе гопро, буду кины снимать и в гаи с заявой передавать....

Езжу в шлеме, с зеркалом зв, по правому краю пч, в 70 см от бордюра. В темное время с фврой и особо ярким задним красным стробоскопом с лазерными габаритками. Меня видно.
*

Чтото я на том велосипеде лазерные габариты не заметил... хотя возможно отлетели вместе с фарой и стробоскопом.... dry.gif А так, дед аккуратно ездил! Алкоголь совсем не пил, а водку вёз голову помыть... и передвигался совершенно прямо по проезжей части со скоростью потока.
Вот только молодой водитель, хотя и был трезв но всёравно его зацепил, ибо по любому его виновным надо сделать! так всем легче! особенно гибедедешникам! cool.gif
Profile CardPM
  -2/+2  
D2MD
post Jun 30 2015, 12:55 
Отправлено #127

Гуру

Цитата(би-би @ Jun 30 2015, 12:46)
С чего ты взял что он был пьяный ?
*

сейчас акт экспертизы поспеет, там и прочтёшь... dry.gif
Profile CardPM
  0/+1  
би-би
post Jun 30 2015, 13:03 
Отправлено #128

Завсегдатай

Цитата(D2MD @ Jun 30 2015, 12:55)
сейчас акт экспертизы поспеет, там и прочтёшь... dry.gif
*

Через месяц не раньше.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jun 30 2015, 13:28 
Отправлено #129

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(volkoff1989 @ Jun 30 2015, 09:58)
а вроде есть же какой то закон недавно типа вышел что если впередиидущее тс там едет на малой скорости (ниже 40) то вроде обязан уступить и обгон по сплошной считается вынужденным и лишение и штраф за собой не влечет
*

Закон? Вообще-то это в ПДД прописано
Цитата
11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+2  
volkoff1989
post Jun 30 2015, 16:54 
Отправлено #130

Гуру

Ваз

Цитата(Septerrianin @ Jun 30 2015, 13:28)
Закон? Вообще-то это в ПДД прописано
*

вот именно про это я и пытался сказать smile3.gif

--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей.
Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30.
Остальные по 5.
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Jul 1 2015, 08:18 
Отправлено #131

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(Atlet @ Jun 29 2015, 19:37)
Вообще-то, я нигде не упоминал про 30-40 км/ч, а думал что это городская территория - отсюда и ограничение в 60 км/ч.
*

Я упоминал про 30-40. Если я буду ехать перед вами 30-40 км/ч, а то мало ли, шишка упадет, порыв ветра, муха в стекло влетит, а я среагировать не успею. На знаки нужно смотреть, и ПДД перечитать, нет там понятия "городская территория".

Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jul 1 2015, 10:34
Profile CardPM
  0/0  
kosyak
post Jul 1 2015, 08:49 
Отправлено #132

Эксперт

По этой дороге все летают как ужаленные. В повороты еле вписываются, песок столбом. Ехать по ней на велосипеде, сродни безумству, сам пробовал. В итоге поехал по встречке, часто останавливаясь съезжая на обочину, так как там песок.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jul 1 2015, 09:46 
Отправлено #133

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(kosyak @ Jul 1 2015, 08:49)
По этой дороге все летают как ужаленные. В повороты еле вписываются, песок столбом. Ехать по ней на велосипеде, сродни безумству, сам пробовал. В итоге поехал по встречке, часто останавливаясь съезжая на обочину, так как там песок.
*

По этому участку дороги - проще ехать через лес. Тишина, птички щебечут, дорога утрамбованная, велосипед нигде не вязнет, никуда не проваливается. Автомобильный трафик практически отсутствует

Сообщение отредактировал Septerrianin - Jul 3 2015, 11:56

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+1  
bb2009
post Jul 3 2015, 10:20 
Отправлено #134

Новичок

Погиб мой друг.Милейший и безобиднейший человек!По этой дороге он годами ездил на велосипеде на дачу-выращивал редиску с морковкой,чтобы была добавка к и так не большой пенсии,которое назначило ему государство за более 40летний стаж работы.Это была вынужденная необходимость-эти поездки-надо было помогать выживать семье.и с велосипедом был на ты.В молодости занимался профессионально-в составе команды Чувашии участвовал в велопробеге по местам дивизии Чапаева.Затем велосипед,как главное хобби.Мы ему даже завидовали."хочет сто лет прожить,крутя педали велосипеда.Это еще и здоровье!и не надо оправдывать того кто это сделал.Все мы видим,с какими выкрутасами малолетки ездят по дорогам.Особый шик-это подрезать тебя на большой скорости в 5см от крыла,или сесть тебе сзади,чуть не прикасаясь к бамперу.да еще моргая фарами и гудя.или бесконечные попытки проскочить апи выезде со второстепенной.А уж проезд на красный-это их конек.Я уже притормаживаю,даже если у меня зеленый,все равно кто-то летит.А вся причина-мы просто не уважаем друг друга.Поэтому сводку проишествий в Чувашии читаешь как сводку с фронта.
Profile CardPM
  -1/+5  
klassik393
post Jul 3 2015, 13:19 
Отправлено #135

Гуру

Цитата(bb2009 @ Jul 3 2015, 10:20)
Погиб мой друг.Милейший и безобиднейший человек!По этой дороге он годами ездил на велосипеде на дачу-выращивал редиску с морковкой,чтобы была добавка к и так не большой пенсии,которое назначило ему государство за более 40летний стаж работы.
*

Значит, не ошиблась. Вы упускаете один момент , что велосипедист в 60 лет это уже не 20-30 летний спортсмен-профессионал. А усталость после дня работы в таком возрасте? Вы видели, как он ездил в последнее время?
Profile CardPM
  -3/0  

14 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьTopic Options