За 2 недели поднялись цены на резину. Тойо которую хотел 2 недели назад купить, уже 3500 стоит, пи**ец просто. Надо было брать в марте. Теперь заказал Yokohama BluEarth-Es ES32 86H за 2500 балон
Что хочу сказать про эти Yokohama: По воде едет отменно, на 100км/ч практически не заметно что по луже проехал, да и по городу в колее по воде едет как по рельсам, не кидает, скорость не сбрасывается. Но вот не балансируются нормально они, на 140 начинает трясти, и так до 170, потом пропадает. Хотя может это станок виноват, 2 года назад калибровался.
Что хочу сказать про эти Yokohama: По воде едет отменно, на 100км/ч практически не заметно что по луже проехал, да и по городу в колее по воде едет как по рельсам, не кидает, скорость не сбрасывается. Но вот не балансируются нормально они, на 140 начинает трясти, и так до 170, потом пропадает. Хотя может это станок виноват, 2 года назад калибровался.
В связи с наступлением сезона, друзья у кого был опыт, пожалуйста порекомендуйте плюсы и минусы Kumho и Viatti. Есть возможность взять у знакомых с хорошей скидкой. Вот выбираю.
В связи с наступлением сезона, друзья у кого был опыт, пожалуйста порекомендуйте плюсы и минусы Kumho и Viatti. Есть возможность взять у знакомых с хорошей скидкой. Вот выбираю.
На Viatti опасно на скорости летать, для города сойдет. На Kumho не ездил.
Опыт был с шиповкой VIATTI , дочь за три сезона потеряла 70 % шипов , мне не понравилось , у меня Хакка 5 , за 9 лет потерял три шипа - остальные начали стираться ., как то так...
Опыт был с шиповкой VIATTI , дочь за три сезона потеряла 70 % шипов , мне не понравилось , у меня Хакка 5 , за 9 лет потерял три шипа - остальные начали стираться ., как то так...
Он же летнюю хочет взять. Причем тут шипы? По мне так, заходишь на сайт, смотришь наличие, и выбираешь на свой кошелек...
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Apr 13 2021, 18:36
Это понятно, но если производитель делает одну резину на троечку, с чего бы ему делать другую отличного класса ; ну, или на оборот ...
у бриджстоуна зимняя резина мне например вообще никогда не нравилась у тойо тоже самое с зимней резиной по мне. зато у бриджстоуна есть RE003 RE004, у тоек есть 888R которые в своем классе некоторые даже считают эталоном... у йокогамы вся резина что продается в магазинах для меня - шлак однако есть например ADVANы слики и полуслики для спортивного и гражданского использования которые в представлении не нуждаются!
очень глупо так считать. каждый производитель точно знает, что он выпускает
Это понятно, но если производитель делает одну резину на троечку, с чего бы ему делать другую отличного класса ; ну, или на оборот ...
Даже две модели зимних или две модели летних покрышек от одного производителя могут кардинально отличаться по своим дорожным свойствам. Так что - не показатель.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.