Помогите пожалуйста с выбором резины. 205/55/р16,ауди 100 с4. С 2008 года стоит кордиант спорт,последний год свыше 100км/ч бьёт,колёса балансировали,не помогает. И стираться начала. Бюджет 13000руб (3200руб/1шт). Из вариантов: Maxxis MA-V1,якобы с пожизненной гарантией. Kumho KH18 Kumho Sense KR26 Yokohama AE01 BluEarth BF Goodrich G-Grip Что скажете?
По поводу стирания резины - это надо ехать на развал. А по резине, можно купить любую кит. покрышку, типа федерал (на них формула 1 - гоняет), нанганг -это те, кот. сам юзал, и знакомые, от нокии они ничем не отличаются - это реальная правда. Бюджет - очень хороший !!!
По поводу стирания резины - это надо ехать на развал. А по резине, можно купить любую кит. покрышку, типа федерал (на них формула 1 - гоняет), нанганг -это те, кот. сам юзал, и знакомые, от нокии они ничем не отличаются - это реальная правда. Бюджет - очень хороший !!!
Федерал и нанканг в эти деньги шумит ужасно и стирается за пол сезона. Я бы взял Pirelli P1 хорошие покрышки, не шумят, по воде отлично гребут и прошли они до маяков почти 80 тыс.
Вся Формула 1 года 4 гоняет только на Пирелли. И никаких других вариантов. И сравнивая китайские шины с теми же Пирелями - цена не намного больше, а шины намного лучше.
Уже второй год, езжу на нанганге, до этого ездил на нокии, никакой разницы не заметил, и ничего не стёрлось (1 раз в полгода - проверяю развал).
По "говнам"/колхозам - не езжу, только город и трасса (т.е. только асфальт), как износится зимняя шиповка нокиа, тоже кит. резину куплю, т.к. летняя - оправдала себя на все 100 % !!!
из всего вышеперечисленного я бы взял максис у меня куча знакомых гоняет на этой резине... тихая, прочная, с гарантией вообще никаких проблем нет, одни плюсы... при этом она относительно недорогая... ну и что что китай... у китая давно уже ядерное оружие, лучшее в мире производство.... неужто айфоны делать могут, свои телефоны делают по ворованным разработкам других контор, а какие то колеса сделать не могут....
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Параметры диска: разболтовка 5X139.7. Ширина — 6,0J, вылет — ET22, диаметр ступицы — 108 мм.
Внешний диаметр диска какой?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.