вот в этот момент регику горит еще ярко-красный без всякого желтого
неужто в поперечном направлении тоже красный?
Вы как будто не в Чебоксарах живете. На сколько я знаю, на всех перекрестках сначала загорается красный для тех, у кого был зеленый и уж через 3 секунды загорается зеленый в другом направлении. Это сделано как раз для летунов. Так что с большой долей вероятности, Форд ехал на красный.
схему работы светофоров желательно бы для общего развития изучить. а то так и будете кататься как в машинки с обосранным задом играть
я в такие глупые аварии как "слепошарый" водитель 11-й не попадаю. при повороте руководствуюсь п 13.4, как и водитель Киа Рио. зы. можно не хамить туд?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Очень страшно, что видя перевернувшуюся машину, никто не вышел и не помог людям, а начали объезжать, торопясь по своим делам... Очень страшное лицемерие и безразличие...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Жалко водителя одиннадцатой. Из-за урода на фокусе, пролетевшего на жёлто-красный, столько теперь проблем водителю жигулей, завершавшего манёвр. И таких лётчиков на жёлто-красный пол города
а ничего, что водитель РИО пропустил фокус а этот на ладе думал проскочить??? вот и результат!!!! лада не права
Одиннадцатая поторопилась, а должна была после Шевроле завершать маневр, выехав на середину перекрестка. А вообще уже давно смотрю не на светофор (при повороте налево), а на прямо едущие авто. Не все соблюдают ПДД. А несколько секунд ничего не решают.