Жалко водителя одиннадцатой. Из-за урода на фокусе, пролетевшего на жёлто-красный, столько теперь проблем водителю жигулей, завершавшего манёвр. И таких лётчиков на жёлто-красный пол города
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jun 25 2015, 17:43
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Жалко водителя одиннадцатой. Из-за урода на фокусе, пролетевшего на жёлто-красный, столько теперь проблем водителю жигулей, завершавшего манёвр. И таких лётчиков на жёлто-красный пол города
нарушил водитель лады, а "урод" почему то на фокусе?!
Сообщение отредактировал Penguinator - Jun 25 2015, 17:48
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
ну вообще судя потому что одиннадцатая поехала налево даже не доехав до середины перекрестка - думается что он развернуться хотел и обратно (может на заправку пытался так). но все равно крайне глупо!!!
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Классика жанра - любитель втопить на желтый (а то и красный) таки въехал в поворачивающего налево.
Интересно, можно ли попробовать доказать, что тот двигался на запрещающий сигнал светофора? Хотя, с другой стороны, при повороте налево водитель ВАЗа обязан был уступить всем прямоедущим. А про сигнал там ничего не пишут...
Блин, тупейшая авария, в которой фактический виновник скорее всего станет пострадавшим.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Jun 25 2015, 17:57
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Классика жанра - любитель втопить на желтый (а то и красный) таки въехал в поворачивающего налево.
Интересно, можно ли попробовать доказать, что тот двигался на запрещающий сигнал светофора? Хотя, с другой стороны, при повороте налево водитель ВАЗа обязан был уступить всем прямоедущим. А про сигнал там ничего не пишут...
Блин, тупейшая авария, в которой фактический виновник скорее всего станет пострадавшим.