Правильно Уввн пишет: стояла бы одиннадцатая в очереди на поворот - ничего бы не случилось, и не важно какой свет горел фокусу. Горе у одиннадцатой от "большого ума".
Сообщение отредактировал Холли - Jun 25 2015, 20:13
опятьдвадцатьпять ну сколько можно уже мусолить одно и то же? Ну почитайте ПДД, прежде чем писать подобное
именно так и слагались былины на руси. приводишь туд же конкретные пункты ПДД да все без толку. комплекс максима подберезовикова из "берегись автомобиля": на 11-й "Он, конечно, виноват, но он... не виноват..."
Сообщение отредактировал Penguinator - Jun 26 2015, 07:57
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
На моем совершенно иная картинка - регистратору горит красный, судя по тому, что в поперечном направлении через перекресток смело движутся машины - там горит зеленый.
далеко не факт. В момент столкновения для регистратора загорается к красному желтый, соответственно для форда за секунду до столкновения (а именно в этот момент он выехал на пересекаемую проезжую часть) должен был гореть именно красный. зы: а смело некоторые движутся и на красный тоже
на 4-ой секунде видео загорается желтый цвет, значит летящему форду уже горел конец желтого начало красного когда он вылетал на перекресток. Чтож оба любят поторопиться на дорогах, вот и наказали друг друга.
Там же камера ЧебНета есть-она все и покажет!Ждем развязки)Но на этом перекрестке всегда загорается у одних красный,и только потом у других желтый!!!Я за правоту 11-задолбали эти летуны!!!Хоть и камеры на этом перекрестке висят,но водятлы постоянно под красный поворачивают налево в сторону Звездного!!!
вот в этот момент регику горит еще ярко-красный без всякого желтого
неужто в поперечном направлении тоже красный?
Обрати внимание на схему работы светофоров. В момент смены сигналов, несколько секунд (на разных перекрёстках по разному), во все стороны горит красный сигнал светофоров. Сделано для того, что бы повысит безопасность движения, да хотя бы для того, что бы поворачивающие налево, смогли безопасно завершить манёвр. Но многие такие тормоза, что не успевают давит на тормоз и пролетают на жёлто-красный. Так что пролетают они на запрещающий сигнал не потому-что быстрые, а потому что тормознутые на голову.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Обрати внимание на схему работы светофоров. В момент смены сигналов, несколько секунд (на разных перекрёстках по разному), во все стороны горит красный сигнал светофоров
на приведенном видео мне не удалось рассмотреть подобную схему работы светофоров в кадре где-то есть поперечный светофор?
Для одиннадцатой,ещё есть вариант,запросить видео с камеры видеонаблюдения. Если на видео будет видно,что фокус выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора,то можно будет оспаривать свою вину.
Есть подобная практика в суде. Мои знакомые были в "роли" фокуса и оказались виновниками.