Вопрос: зачем надо было зная, что не успеешь на желтый сигнал светофора давить на тапку, при том что через 3 сек. загорается красный(момент удара с ВАЗом).
Вопрос: зачем надо было зная, что не успеешь на желтый сигнал светофора давить на тапку, при том что через 3 сек. загорается красный(момент удара с ВАЗом)
на этот вопрос внятного ответа у этих людей не существует - они просто не задумываются над своими действиями
Вопрос: зачем надо было зная, что не успеешь на желтый сигнал светофора давить на тапку, при том что через 3 сек. загорается красный(момент удара с ВАЗом). Куда торопились...
Будут оба умнее, если не умеют учиться на чужих ошибках.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
очень небрежно Вы изучали ПДД в автошколе 20 лет назад - в действующих в 1995 году ПДД желтый сигнал светофора имел точно такое же значение, как и в современных Правилах
хвалится не буду. всяко в жизни повидал. но в такие ситуации не попадал не дай бог. свои машины страховал с 10 года только в одной страховой конторе и скидка большая была но увы это контора перестала работать ща уже надо чтото думать
Сообщение отредактировал liman - Jun 26 2015, 21:05
в том-то и дело, что ПДД фактически дают ему такое право. Водитель сам решает - сумеет он остановиться без экстренного торможения у стоп-линии при включении желтого или нет - никаких объективных признаков наличия или отсутствия такой возможности, как и само понятие "экстренное торможение" в Правилах не прописано. Т.е. если водитель решил, что при включении желтого он НЕ сумеет остановится перед стоп-линией не прибегая к экстренному торможению, то ПДД дают ему право продолжить движение через перекресток. Таков Закон
Офигеть какой бред понаписал, балабол теоретик, очередной лакиден Водитель форда хоть 10 мог бы остановиться, е сли бы действительно хотел проехать перкресток на зеленый
Сообщение отредактировал reboeldung - Jun 26 2015, 21:12
Офигеть какой бред понаписал, балабол теоретик, второй лакиден Водитель форда хоть 10 мог бы остановиться, е сли бы действительно хотел проехать перкресток на зеленый
ваши суждения полны глубокого, я бы даже сказал, глубинного смысла. за этим "бы" вся суть тайн мира
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Офигеть какой бред понаписал, балабол теоретик, очередной лакиден Водитель форда хоть 10 мог бы остановиться, е сли бы действительно хотел проехать перкресток на зеленый
по моему любому водителю ясно , что надо убедиться в безопасноти маневра т.е при повороте чтобы никого не было а фокус проехал на желтый , то он завершал маневр , он даже в гибдд такое сказал скорее всего , чтообы экстренно не тормозить во избежание дтп ,так как могут в него врезаться сзади
хоть не такой бред сивой кобылы. которому ты в рот смотришь и заглатываешь
продолжайте в том же духе "конструктивизма". ПДД хоть читали, ну, или хотя бы картинки смотрели?! или как в поговорке про смотрю в книгу...?! зы. на ящик коньяка слабо было поспорить?!
Сообщение отредактировал Penguinator - Jun 26 2015, 21:31
--------------------
продолжайте в том же духе "конструктивизма". ПДД хоть читали, ну, или хотя бы картинки смотрели?! или как в поговорке про смотрю в книгу...?! зы. на ящик коньяка слабо было поспорить?!
вот вам халява не дает покоя, и уксус пить согласились бы наверное