по 13.4. поворачивающий должен пропустить со встречного прямоедущих и поворачивающих направо
Нет, фокус будет виноват. 11 ая находилась на перекрестке,выехала на него " на зеленый" , по ПДД должна освободить его в любом случае, а вот фокус вообще не имел право выезжать.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 26 2015, 16:57
Нет, фокус будет виноват. 11 ая находилась на перекрестке,выехала на него " на зеленый" , по ПДД должна освободить его в любом случае, а вот фокус вообще не имел право выезжать.
обоим горел, не написано же кто как границу пересечения проезжих частей пересек. оба могли на красный выехать, и чо тогда?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
обоим горел, не написано же кто как границу пересечения проезжих частей пересек. оба могли на красный выехать, и чо тогда?!
На видео видно 11 стояла на перекрестке ,значит выехала на зеленый,должна закончить маневр, у фокуса нарушение , если будет доказано что выехал на запрещающий. Это то же самое как оправдали поворачивающего в Новчике,(знакомых Бомбы,) тоже самое, постоянно привожу в пример, как оправдали субару на Московском. Короче, кто умней и подкованней в ПДД будет, тот и победил
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 26 2015, 17:05
На видео видно 11 стояла на перекрестке ,значит выехала на зеленый,должна закончить маневр, у фокуса нарушение если будет доказано что выехал на запрещающий. Это то же самое как оправдали поворачивающего в Новчике,(знакомых Бомбы,) тоже самое постоянно привожу в пример, как оправдали субару на Московском.
разная судебная практика есть. мну эта авария утомила все равно в итоге никто не напишет чем дело закончилось, как в теме про перекресток эгерский-шумилова.
Эт точно,никакой заинтересованности теперь нет в ликбезе . Трудно им что ли запросить результаты .
Прошу поместить видео в шапку Ps: Форд проехал стоп линию на четкий желтый-->красный сигнал светофора и вырулил прямиком в ваз-2111 при том, что в данной ситуации можно было разъехаться.
Сообщение отредактировал mikus - Jun 26 2015, 19:49
Прошу поместить видео в шапку Ps: Форд проехал стоп линию на четкий желтый-красный сигнал светофора
а можете пояснить - с какой целью Вы вводите людей в заблуждение? После зеленого сигнала светофора не бывает желто-красного сигнала там загорается сначала зеленый мигающий, затем желтый, и затем красный (одновременно с красно-желтым по Эгерскому). Где был форд в момент включения ему красного - прекрасно видно в первом видео и на представленном выше скриншоте
1.25 загорается желтый сигал светофора до стоп линии приблизительно 5м. 1.28 В аккурат влетает в бочину ВАЗ-2111. После 1:28 судя по рывкам, кажется как будто водитель Форда как минимум несколько раз нажимает на педаль газа.
а можете пояснить - с какой целью Вы вводите людей в заблуждение? После зеленого сигнала светофора не бывает желто-красного сигнала там загорается сначала зеленый мигающий, затем желтый, и затем красный (одновременно с красно-желтым по Эгерскому). Где был форд в момент включения ему красного - прекрасно видно в первом видео и на представленном выше скриншоте
Беспристрастный эксперт, какой нафиг заблуждение я написал что после желтого загорается красный. Не доехав до середины перекрестка какой с какой сигнал зажегся.. Водитель форда не мог закончить движение через перекресток на один лишь желтый сигнал.
Сообщение отредактировал mikus - Jun 26 2015, 20:02
Неплохо было бы ПДД все таки почитать про сигналы светофора и проезд регулируемых перекрёстков.
Такое складывается впечатление что вы с Уввн друзья или родственники, поддерживающие друг друга вас хрен когда переубедишь. Вы всегда правы и другие мнения не учитываются.