«Хонда» вылетела на новую разделительную полосу на Марпосадском шоссе
Авария произошла 16 июня в 22:30 при движении со стороны «Энергозапчасти» на пересечении с Хозяйственным проездом.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, на этом участке в одно время произошло сразу два ДТП: столкновение с препятствием и авария с участием Kia Cerato. Какое из дорожных происшествий произошло раньше, пока неизвестно.
Известно, что за рулём «Хонды» находился 24-летний водитель, а за рулём «Киа» – 21-летний. Признаки опьянения отсутствовали.
Ты тему читал? Каждый день езжу и знаки стоят ПОСЛЕ ничем ни обозначенного препятствия, на том же фото прекрасно видно.
Завтра гляну. Но там если мне не изменяет память и до перекрестка знак 40 висел и до того поворот только налево, который и убрали. Асфаль клали также непосредственно на перекрестке. Записи нет на регистраторе, т.к. памяти маловато. Когда и кто спрашивал у меня про ВУ? У вас видимо жар. Вы про свои ВУ знайте, а если конкретно что то хотите сказать говорите, а не так.
Сообщение отредактировал ilfac - Jun 17 2015, 20:15
любимый додиками, пока они на своих дрыщенских 10 км/ч (с которыми они передвигаются очевидно частенько) не провалятся в ничем не обозначенную яму, которую нельзя заметить даже на 10 км/ч и не попадут на тотал)
[quote=klassik393,Jun 17 2015, 09:33] Хондаводу хорошего юриста. Этот новый выступ ни как не обозначен на дороге, знаки о дорожных работах и ограничение скорости стоят позже. Понимаю что он ехал с ветерком ,за это он наказан ремонтом. Но на его месте мог оказаться любой.
я сам там средь белого дня сам чуть не оказался на месте этой хонды , благо что успел перестроиться вправо. еще подумал что в ближайшее время обязательно кто -нибудь там встанет. не буду врать скорость была у меня чуть больше 80 км /ч
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(erni1281 @ Jun 18 2015, 09:01)
я сам там средь белого дня сам чуть не оказался на месте этой хонды , благо что успел перестроиться вправо. еще подумал что в ближайшее время обязательно кто -нибудь там встанет. не буду врать скорость была у меня чуть больше 80 км /ч
[quote=klassik393,Jun 17 2015, 20:03] Ты тему читал? Каждый день езжу и знаки стоят ПОСЛЕ ничем ни обозначенного препятствия, на том же фото прекрасно видно.
Да какая разница до или после, висит же знак ДО перекрестка "движение по полосам" и, если ехать по ППД, ну никак не воткнешься в этот газон (на развязке колхозного рынка как-то ездят, хотя бывают индивиды, которые втыкаются)