«Хонда» вылетела на новую разделительную полосу на Марпосадском шоссе
Авария произошла 16 июня в 22:30 при движении со стороны «Энергозапчасти» на пересечении с Хозяйственным проездом.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, на этом участке в одно время произошло сразу два ДТП: столкновение с препятствием и авария с участием Kia Cerato. Какое из дорожных происшествий произошло раньше, пока неизвестно.
Известно, что за рулём «Хонды» находился 24-летний водитель, а за рулём «Киа» – 21-летний. Признаки опьянения отсутствовали.
Хондаводу хорошего юриста. Этот новый выступ ни как не обозначен на дороге, знаки о дорожных работах и ограничение скорости стоят позже. Понимаю что он ехал с ветерком ,за это он наказан ремонтом. Но на его месте мог оказаться любой.
Хондаводу хорошего юриста. Этот новый выступ ни как не обозначен на дороге, знаки о дорожных работах и ограничение скорости стоят позже. Понимаю что он ехал с ветерком ,за это он наказан ремонтом. Но на его месте мог оказаться любой.
так то да, но есть же 10.1 (любимый многими туд)
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Какая зажиточная молодёжь нынче пошла!В их то годы,помнится, я на дырявой "восьмёрке" рассекал на пердячьем пару.....Небось гонялись,у кого тачка быстрее?Вот и результат!Законы физики никто не отменял!
За сутки на данном участке проезжает оооочень много машин, которые ползут и летят. В том числе и Вы проезжаете этот участок. Но "на его месте" оказался только один.
За сутки на данном участке проезжает оооочень много машин, которые ползут и летят. В том числе и Вы проезжаете этот участок. Но "на его месте" оказался только один.
Это место проезжаю каждый день днем, еще и в курсе всех строительных работ, может этот хондовод в первый раз за полгода ехал? Тем более в темное время суток ,о освещенности наших улиц напоминать думаю не надо,даже по фото видно . Минус не мой.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 17 2015, 09:51
А просто смотреть куда несёшься не бывает? Или водитель был не в курсе ремонтных работ? Ушатать машину по своей невнимательности и потом обвинять дорожников это,конечно, долг каждого....