«Хонда» вылетела на новую разделительную полосу на Марпосадском шоссе
Авария произошла 16 июня в 22:30 при движении со стороны «Энергозапчасти» на пересечении с Хозяйственным проездом.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, на этом участке в одно время произошло сразу два ДТП: столкновение с препятствием и авария с участием Kia Cerato. Какое из дорожных происшествий произошло раньше, пока неизвестно.
Известно, что за рулём «Хонды» находился 24-летний водитель, а за рулём «Киа» – 21-летний. Признаки опьянения отсутствовали.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Уввн @ Jun 17 2015, 13:04)
это до перекрестка. А газон начинается сразу после перекрестка?
Знаки висят перед перекрёстком, разделительная начинается сразу же после перекрёстка. Попасть в неё можно только из левой полосы, либо в попытке сыграть в шашки на перекрёстке.
Была бы у него жопа сильнее разбита - предположил бы, что чел мог стоять на повороте, а ему в жопу прилетело. А тут похоже, что двое летели по левой полосе, передний в последний момент понял, что не успевает перестроиться, по тормозам, и ему в жопу прилетел такой же слепошарый. Итог - первый так и улетает в бордюр с мятой жопой.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Jun 17 2015, 15:57
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
знак скорее всего был временный (ну на какойто металлораме) просто его или ветром идуло при дожде или чтобы не сдуло и в авто не влетел переставили, а потом забыли...
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
знак скорее всего был временный (ну на какойто металлораме) просто его или ветром идуло при дожде или чтобы не сдуло и в авто не влетел переставили, а потом забыли...
Какая зажиточная молодёжь нынче пошла!В их то годы,помнится, я на дырявой "восьмёрке" рассекал на пердячьем пару.....Небось гонялись,у кого тачка быстрее?Вот и результат!Законы физики никто не отменял!
О, в свое время на восьмерках раскатывали лишь бандиты, это потом они на Чероки пересели.
[quote=volkoff1989,Jun 17 2015, 16:37] знак скорее всего был временный (ну на какойто металлораме) просто его или ветром идуло при дожде или чтобы не сдуло и в авто не влетел переставили, а потом забыли...
На фотоотчете от 09.06.15 в теме про реконструкцию знак стоит на первом фото
Знаки висят перед перекрёстком, разделительная начинается сразу же после перекрёстка. Попасть в неё можно только из левой полосы, либо в попытке сыграть в шашки на перекрёстке.
Была бы у него жопа сильнее разбита - предположил бы, что чел мог стоять на повороте, а ему в жопу прилетело. А тут похоже, что двое летели по левой полосе, передний в последний момент понял, что не успевает перестроиться, по тормозам, и ему в жопу прилетел такой же слепошарый. Итог - первый так и улетает в бордюр с мятой жопой.
Здорово,какой вы правильный стали по отношению к этому участнику ДТП. А когда взрослые мужчины , на которых половина республики смотрит, садяться за руль в НС что им нужно иметь?
Обоснуй конкретно к кому я конкретно неправильно отнесся супротив закона? Хватит сотрясать воздух словами если недопонимаете смысла слов и предложений. И поясни конкретно на кого половина республики смотрит.
Обоснуй конкретно к кому я конкретно неправильно отнесся супротив закона? Хватит сотрясать воздух словами если недопонимаете смысла слов и предложений. И поясни конкретно на кого половина республики смотрит.
Не ты ли воздух сотрясаешь (с)в теме про НСников в частности про главу Комсомольского района? На фото видно, факт нарушения дорожников, кто как ездит и ехал,по какой полосе,кто куда смотрит -это Ваши фантазии,всех касается с последними сообщениями в мой адрес.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 17 2015, 19:53
Не ты ли воздух сотрясаешь (с)в теме про НСников в частности про главу Комсомольского района?
Троллишь ты в соседней теме не по теме. Обоснуй поставленный перед тобой вопрос а не отвечай вопросом на вопрос. Ты то сам там был? Там был знак ремонтные работы и ограничение 40.
Сообщение отредактировал ilfac - Jun 17 2015, 19:56
Троллишь ты в соседней теме не по теме. Обоснуй поставленный перед тобой вопрос а не отвечай вопросом на вопрос. Ты то сам там был? Там был знак ремонтные работы и ограничение 40.
Ты тему читал? Каждый день езжу и знаки стоят ПОСЛЕ ничем ни обозначенного препятствия, на том же фото прекрасно видно.