Сегодня стою на светофоре. Зеленый, визг шин справа, смотрю, что за агрессивный, неполноценный водитель с пробуксом стартует? А нифига, тетка на "гранте" с восклицательным знаком на борту.
Сегодня стою на светофоре. Зеленый, визг шин справа, смотрю, что за агрессивный, неполноценный водитель с пробуксом стартует? А нифига, тетка на "гранте" с восклицательным знаком на борту.
Блин, первые строчки прочитала, думала про меня сейчас напишешь. Позавчера с Декабристов на Калинина так же др...нула, но не специально,даже испугалась. Козел пьяный по пешеходному шел не торопясь мой зеленый кончался уже, хотела быстрей выехать пока основной поток по Калинина не двинулся и получилось так .
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 20 2015, 12:13
Блин, первые строчки прочитала, думала про меня сейчас напишешь. Позавчера с Декабристов на Калинина так же др...нула, но не специально,даже испугалась. Козел пьяный по пешеходному шел не торопясь мой зеленый кончался уже, хотела быстрей выехать пока основной поток по Калинина не двинулся и получилось так .
я тоже, прочитав первые строчки, почему то подумала о тебе пишут
Сообщение отредактировал Александра1006 - Jun 20 2015, 12:17
Ещё часто замечаю, многие не пользуются поворотниками, при этом совершают резкие перестроения, хотя должны их включать заблаговременно. Может они слишком неумелые водители и не могут одновременно рулить и включать поворотники.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Иногда(раза 2-3 за пол года) допускаю и то только когда в авто один.
Цитата(konstantin5 @ Jun 11 2015, 10:38)
- превышение максимально разрешенной скорости движения; - резкое трогание с места (пробуксовокой); - резкое торможение; - несоблюдение дистанции и интервалов движения; - частые перестроения; (очень очень редко) - езда по обочине; (очень редко и то только в своем населенном пункте) - «обгон» справа; (очень редко, и то без выезда на обочину)
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jul 7 2015, 15:53
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jul 10 2015, 11:26
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Почему они не пользуются поворотниками?! Впечатление,что примерно 4 из 10 не включают поворотники,считают это круто,так ездить,этакие короли дороги,а по сути одни ущербные видят,что другие такие же,не пользуются поворотниками и начинают так же ездить,дурной пример заразителен,тем более когда мозгов нет
Почему они не пользуются поворотниками?! Впечатление,что примерно 4 из 10 не включают поворотники,считают это круто,так ездить,этакие короли дороги,а по сути одни ущербные видят,что другие такие же,не пользуются поворотниками и начинают так же ездить,дурной пример заразителен,тем более когда мозгов нет
До первого "хорошего" ДТП. Так как такие только на своих ошибках могут учиться.