У нас далеко не полицейское государство. В полицейском государстве нет возможности, к примеру, троллить полицейского, снимая данный процесс на камеру. Самый хороший пример Украина, где любимым занятием различных активистов было троллить все и вся. И чего же они в итоге добились? Молчат как суслики в своих норках, иначе какой-нибудь правый сектор мигом язычок укоротит. Хотели демократию, получили ее.
"На политической карте Европы расположено 50 независимых государства, большинство из которых являются высокоразвитыми индустриально-аграрными странами. Среди наиболее крупных стран Европы Россия, Германия, Великобритания, Франция, Италия, Украина, Испания, Польша. Данная цифра так же включает шесть государств-карликов: Андорра, Ватикан, Люксембург, Лихтенштейн, Монако, Сан-Марино."
В тырнете вычитал ? Надо больше,что бы успевали всех штрафников, алиментщиков и др.должников отловить и работать заставить.
Давай подсчитаем ущерб от ВСЕХ!!!! алиментщиков, штрафников и ко. и ущерб от космодрома Восточный, Олимпийских объектов в Сочах, Зенит-Арены, полковника Захарченко...
Так на чьей стороне эти люди в погонах?
Сообщение отредактировал гильотин - Mar 15 2017, 12:47
Давай подсчитаем ущерб от ВСЕХ!!!! алиментщиков, штрафников и ко. и ущерб от космодрома Восточный, Олимпийских объектов в Сочах, Зенит-Арены, полковника Захарченко...
Если честно, мне не горячо и не холодно от того, что ты перечислил. Мне важней что бы папашки от содержания детей не бегали и такой как ты без ОСАГО , потом не скрывался, когда придет время платить 400 тыс.ущерба за ДТП.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 15 2017, 12:54
в общем если я правильно вас понял ,штрафы и долги платить не надо ?
"На политической карте Европы расположено 50 независимых государства, большинство из которых являются высокоразвитыми индустриально-аграрными странами. Среди наиболее крупных стран Европы Россия, Германия, Великобритания, Франция, Италия, Украина, Испания, Польша. Данная цифра так же включает шесть государств-карликов: Андорра, Ватикан, Люксембург, Лихтенштейн, Монако, Сан-Марино."
Украина...Хм...
Как-то еще в 2004 году пообщалась я с одним пожилым евреем, уроженцем г. Грозного, который в период военной компании в середине 90-х переехал в Израиль. Умнейший мужчина, его кругозор просто поражает. Сам он по профессии художник. В итоге он потом вернулся в Россию, т.к. в Израиле тоже не все так просто. К примеру, даже обычная вода настолько дорогая, что им приходилось всей семьей, налив в ведерко водички, протирать тело смоченной марлевой тряпкой, т.к. душ достаточно дорогое удовольствие. Переехав же обратно в Россию он сделал в итоге вывод, что здесь ему более комфортно проживать.
Как-то еще в 2004 году пообщалась я с одним пожилым евреем, уроженцем г. Грозного, который в период военной компании в середине 90-х переехал в Израиль. Умнейший мужчина, его кругозор просто поражает. Сам он по профессии художник. В итоге он потом вернулся в Россию, т.к. в Израиле тоже не все так просто. К примеру, даже обычная вода настолько дорогая, что им приходилось всей семьей, налив в ведерко водички, протирать тело смоченной марлевой тряпкой, т.к. душ достаточно дорогое удовольствие. Переехав же обратно в Россию он сделал в итоге вывод, что здесь ему более комфортно проживать.
Как то подвозил мужчину от аэропорта до СЗ. Оказалось. Чебоксарец. Музыкант. Искал работу. Оказался никому не нужен. Снял ролик со своими музыкальными возможностями. Отправил куда-то за бугор. Пригласили на круизный лайнер.