Хоть и не ГИБДД,но всё таки. Выражаю благодарность водителю полицейской газели (вроде дежурная часть) г/н А092221 за то,что спас меня из снежного плена
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
В воскресенье, 19 апреля сотрудники ГИБДД технично устранили пробку на цивильском мосту (у г.Цивильск), организовав движение по встречной полосе. Огромное им СПАСИБО за профессионализм и заботу о водителях!
Большая благодарность за службу сотруднику - Мельников Сергей А. нагрудный знак 21 0237 и его напарнику (данных нет). За честность. За задержание, после мелкого ДТП со мной, пьяного за рулём.
Благодарность экипажу спецбатальона (в плотном потоке не успел рассмотреть номер) за отлов обочников сегодня у цивильска, в направлении на казань у остановки "кирпичный завод" около 21.00.
Хакасский автоинспектор предотвратил столкновение колонны автобусов, в которых находились дети, с вылетевшей ей навстречу иномаркой, преградив иномарке путь служебной машиной, сообщили в пресс-центре МВД России.
"В субботу, примерно в 16.00 по местному времени, по дороге А-161 Абакан — Ак-Довурак в сторону Абакана в сопровождении патрульных машин ДПС двигалась колонна из девяти автобусов «ПАЗ», в которых из летнего оздоровительного лагеря возвращались более трехсот детей", — рассказали в пресс-центре.
Неожиданно на встречную полосу на скорости выехал автомобиль иностранного производства. Лобовое столкновение с автобусами сумел предотвратить сотрудник ГИБДД, управлявший одной из патрульных машин. Рискуя жизнью, полицейский преградил путь вылетевшей на встречную полосу иномарке служебным автомобилем, приняв весь удар на себя.
"Полицейский доставлен в Абаканскую городскую больницу с многочисленными серьезными травмами. Патрульная машина в результате сильнейшего столкновения буквально превратилась в груду металла", — отметили в МВД.
Там добавили, что водитель и четыре пассажира иномарки, среди которых находился десятилетний ребенок, также получили различные травмы и были госпитализированы. Несовершеннолетние пассажиры автобуса и взрослые не пострадали.
От страшного удара патрульный автомобиль превратился в груду металла. Но зато, благодаря этому маневру, мчавшаяся на огромной скорости иномарка, не врезалась в колонну с детьми. Никто из ребят не пострадал, а вот самого Александра Косолапова с тяжелейшими травмами доставили в городскую больницу Абакана. У него врачи диагностировали перелом ребер и таза, ушиб легких. То, что он выжил, медики уже назвали чудом.
Хочу выразить слова благодарности заместителю командира взвода отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Чебоксары Степанову Сергею Ивановичу.
12 августа 2016 года на Сугутском мосту г. Чебоксары у меня прорвало шину и мне пришлось совершить аварийную остановку, тем самым создав неудобство другим участникам дорожного движения. Пока я стояла на мосту ко мне подъезжало 2 экипажа ГИБДД, одни поинтересовались, как быстро я уеду, и, услышав, что я сама поменять колесо не могу и жду подмоги, уехали восвояси. Подъехавший позже сотрудник ГИБДД Степанов Сергей Иванович оказал мне помощь по замене пробитого колеса, не дожидаясь, когда кто-то другой подъедет и поможет, так как каждая минута моего простоя на мосту создавала опасную обстановку для других водителей. Приятно осознавать, что сотрудники ГИБДД не только занимаются карательными мерами в отношении водителей, но и не забывают про свои непосредственные обязанности по организации безопасности дорожного движения и готовы прийти водителям на помощь. Поступок Сергея Ивановича является положительным примером для своих коллег и заслуживает того, чтобы его отметили. А от своего лица и лица своих коллег, которые подъехали на помощь, когда осталось только загрузить колесо в багажник, выражаем искреннюю благодарность Степанову Сергею Ивановичу.
Написала обращение через сайт ГИБДД с просьбой поощрить его, надеюсь так оно и будет.
Хочу выразить благодарность сотрудникам Виталию и Василию. На патрульной машине №0801 В субботу 1 октября,застрял при выезде с дачного поселка за цивильском. Не успел включить аварийки и достать трос,как они подьехали и помогли выехать на дорогу,причем один из них приостановил движение в попутном направлении. Молодцы ребята
Спасибо инспектору на посту ГИБД Новочебоксарском,дежурившему сегодня в 18 часов, за проявленную заботу . Остановил, уведомил что правая лампа ближнего цвета перегорела и посоветовал включить противотуманки. Мелочь,но приятно. .
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 7 2016, 19:09
хочу поблагодарить инспектора ГИБДД грз авто 0305,если не ошибаюсь ,за проявленное внимание ко мне и помощь 19.11.2016 на Марпосадсом шоссе.побольше бы таких гайцев дай вам бог здоровья и пусть все то добро которое вы делаете с лихвой возвращается вам.