Domovoi, Нарушаю на немножкоя же новичок, и не могу пока определить с какой скоростью я еду приходится постоянно на спидометр смотреть,а это очень сильно отвлекает Плюс напрягуют личности которые где знак 40 или 20 едут 59 или 39,упрутся тебе в жопу и начинают бибикать
в направление движения от кольца шупашкар знак висит за кольцом, но пока до этого места доедешь про него забудешь
он тут местность описывает,знает возле какой школы задавил человека а ты про знак... водитель осознанно ехал с нарушением ПДД а сейчас ищет оправдание себя среди таких же нарушителей на этом форуме
тоже самое можно и сказать про подбитого пешика осознано пытался перейти дорогу в неположенном месте,чем создал аварийную ситуацию и причинил моральный и материальный вред водителю
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Domovoi, Нарушаю на немножкоя же новичок, и не могу пока определить с какой скоростью я еду приходится постоянно на спидометр смотреть,а это очень сильно отвлекает Плюс напрягуют личности которые где знак 40 или 20 едут 59 или 39,упрутся тебе в жопу и начинают бибикать
а еще напрягают личности, где знак 40 или 20, едут 30 или 10