Но после такого наплыва нецензурных выражений и обвинений в мою сторону. Я больше не выдержу и не могу сидеть на форуме.
тут многие пишут с целью унизить, обидеть или подколоть, особенно когда ситуация до конца не понятна. вот отписались бы вы сразу как вас спросили почему расходятся вами сообщения о том, что жив или мертв пострадавший, а не попросили удалить тему, думаю, не было бы этого наплыва негатива
и малюсенький совет : на незнакомых людей не нужно обижаться, пройдите мимо с улыбкой, пусть бесятся, что не смогли задеть
И прощайте. С вами было приятно общаться. Но после такого наплыва нецензурных выражений и обвинений в мою сторону. Я больше не выдержу и не могу сидеть на форуме
Совершенно зря! Это всего лишь интернет - просто надо научиться фильтровать написанное здесь, отделяя реально значимое от пустомельства, и соответственно относиться к тому и к другому. А полезного здесь все таки много, и людей нормальных немало - зачем со всем этим рвать (пусть даже иногда нормальные люди позволяют себе некоторую бестактность или ошибочные суждения - оно ведь и в реальной жизни так бывает)
dagos20, чо за дет сад? мало ли кто что сказал тебе. если даже друг тебе скажет что ты не прав, то ты с ним тоже порвешь? нет же. а тут больше половины форума ты не знаешь и ни когда не увидишь. понимаю, что приятного мало, даже вообще нет ни чего приятного, но всё пройдет и жизнь наладится
Совершенно зря! Это всего лишь интернет - просто надо научиться фильтровать написанное здесь, отделяя реально значимое от пустомельства, и соответственно относиться к тому и к другому. А полезного здесь все таки много, и людей нормальных немало - зачем со всем этим рвать (пусть даже иногда нормальные люди позволяют себе некоторую бестактность или ошибочные суждения - оно ведь и в реальной жизни так бывает)
Я своему сыну частенько напоминаю,когда он с перевозбуждённой психикой прибегает из-за компа,поделится о переписке с кем-то,и как те тупят,дебилы,не соображают итд,говорю ему-"что тяжело жить, когда кто-то в интернете не прав?успокойся не бери близко к сердцу,здоровья не хватит.Ты будь умнее,не опускайся до их уровня." Вот и вам, DAGOS20,советую того же,смотрите через на происходящее здесь, через фильтры.Удачи .
Я своему сыну частенько напоминаю,когда он с перевозбуждённой психикой прибегает из-за компа,поделится о переписке с кем-то,и как те тупят,дебилы,не соображают итд,говорю ему-"что тяжело жить, когда кто-то в интернете не прав?успокойся не бери близко к сердцу,здоровья не хватит.Ты будь умнее,не опускайся до их уровня." Вот и вам, DAGOS20,советую того же,смотрите через на происходящее здесь, через фильтры.Удачи .
Вы настоящий отец своему сыну, действительно его опора и защита. Но судя по сообщениям некоторых, когда в особенности видишь сообщения различных "четких пацанчиков", складывается мнение, что либо у них нет отцов или их отцы такие же дебилы. Насчет dagos20, он не новичок на форуме и предвидел различную реакцию на его сообщения, но все равно же изложил свою ситуацию, прекрасно понимая, что поступит критика в его адрес. Мое мнение, парень молодец, показал всем одну из реальных дорожных ситуаций, в которую может попасть чуть ли не каждый водитель, вне зависимости от стажа и опыта.
я так понимаю дело открыли и закрыли без ведома родственников погибшего ! сам водитель их и не искал ! с мотивировкой "следователь не пускал в палату". То есть человека могли похоронить просто под "номером". Очень удобно....
то есть я сбил человека - а вы там сами ищите ! у человека наверное телефон был ( или от удара (( видимо не слабого, ну не 60 км точно )) он вылетел ) который поискать и найти за три часа можно было. Но ты этого не сделал. и палец о палец не ударил что-бы найти родственников убитого тобою человека. интересно как ты жил всё это время пока человек месяц в реанимации лежал не приходя в сознание а потом умер . Зайди в БСМП , просчитай историю пациента. судя по всему ты просто ждал пока дело по тихому закроют. ну вроде так и произошло. поздравлю тебя с этим. Удачи
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(sasha_sas @ Sep 21 2015, 22:36)
я так понимаю дело открыли и закрыли без ведома родственников погибшего ! сам водитель их и не искал ! с мотивировкой "следователь не пускал в палату". То есть человека могли похоронить просто под "номером". Очень удобно....
А родственники пострадавшего в ДТП, а затем и скончавшегося человека, за эти две недели и не заметили, что человек пропал, и не предприняли никаких поисков?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(sasha_sas @ Sep 21 2015, 23:20)
то есть я сбил человека - а вы там сами ищите ! у человека наверное телефон был ( или от удара (( видимо не слабого, ну не 60 км точно )) он вылетел ) который поискать и найти за три часа можно было. Но ты этого не сделал. и палец о палец не ударил что-бы найти родственников убитого тобою человека. интересно как ты жил всё это время пока человек месяц в реанимации лежал не приходя в сознание а потом умер . Зайди в БСМП , просчитай историю пациента. судя по всему ты просто ждал пока дело по тихому закроют. ну вроде так и произошло. поздравлю тебя с этим. Удачи
Ещё раз: поиском родственников должны заниматься соотв.люди, в данном случае следователь, в чьем ведении было дело... Поздравлять Артёма не с чем, ибо он не в особой радости от произошедшего, да и жить ему теперь с камнем на душе... А вот на вашем бы месте, я бы провёл беседу с родственниками, любителями в невменяемом состоянии перебегать дорогу где попало, о недопустимости повторения данной ситуации, ибо она имеет очень печальный конец...
Так и было, соотв. к следаку много вопросов, но у него был интерес (какой - не буду писать). В суде - должны разобраться !!!
Так и было, соотв. к следаку много вопросов, но у него был интерес (какой - не буду писать). В суде - должны разобраться !!!
Следак Петренко. водитель ой. Дело не закрыто. врёт что оно закрыто. Пока человек был жив и находился в больнице - НИЧЕГО не закрывается. Родственники не могли найти потерпевшего пешехода потому что не могли первые три дня до него дозвониться ( интересно где телефон ?????? ), . Потом телефон разрядился. Паспорт потерпевшего был дома. Значит он не установленное лицо. Следак особо не старался ( от слова особо ). Гайцы написали удобный протокол. Настолько удобный что чудак не боясь ничего выложил видео с регистратора. Видео будет изучено и рассмотрено повторно ( конечно же его сохранили ). И приложено к делу. Да ты прав - должны и разберутся.
Родственники не могли найти потерпевшего пешехода потому что не могли первые три дня до него дозвониться ( интересно где телефон ?????? )
Чет я ниче не понял. То есть получается мужчина пропал, но родственники его не искали по моргам и больницам, а только звонили на телефон? И насчет суда. Над кем будет суд, где и когда?
Похожая ситуация как на 1 видео. Пешеход сам полез под машину. И при чем должен страдать невиновный трезвый водитель? Повторю пешеход был в сильном нетрезвом состоянии, 2,25% этанола в крови. Что соответствует сильной степени опьянения. В бсмп не сообщают информацию. Только в гибдд. А по поводу родственников. Вы сами где были 2 недели? И как я должен был искать их? Это обязанность полиции. Прописан он был в канашском районе в какой то деревне. Я спрашивал по поводу родственников у следователя. Он сказал что к нему ни кто не обращался. Месяц о вас не было и слова. А тут взялись и объявились. Я не скрывался. От следователей и гибдд не скрывался. У вас по моему честно (не обижайтесь), мания коррупции и продажности полиции. Ни кто не застрахован от такой ситуации. Взгляните видео и успокойтесь.