Domovoi, Нарушаю на немножкоя же новичок, и не могу пока определить с какой скоростью я еду приходится постоянно на спидометр смотреть,а это очень сильно отвлекает Плюс напрягуют личности которые где знак 40 или 20 едут 59 или 39,упрутся тебе в жопу и начинают бибикать
функция "speedlimiter" тебе в помощь! У меня такая есть (бесполезная штука). Ставишь 60 и машина быстрее не едет. И ничего отвлекать не будет. Только дальше первой полосы не катайся.
Уважаемые форумчане, в данной ситуации всё "не так гладко", как написал автор темы. Одно напишу, что скоро будет суд, и там будут разбираться по поводу действий следователя в этой ситуации.
P.S. Надеюсь, что моё сообщение не удалят, и не забанят, и ко мне не будут звонить сотрудники чув. милиции/полиции. Человек, которого сбили, родственник моих знакомых, а Алик из телека (модер этого подфорума) тоже знает этих людей.
Уважаемые форумчане, в данной ситуации всё "не так гладко", как написал аювтор темы. Одно напишу, что скоро будет суд, и там будут разбираться по поводу действий следователя в этой ситуации. P.S. Надеюсь, что моё сообщение не удалят, и не забанят, и ко мне не будут звонить сотрудники чув. милиции/полиции. Человек, которого сбили, родственник моих знакомых, а Алик из телека (модер этого подфорума) тоже знает этих людей.
по поводу какого? Вы походу темой ошиблись.
Сообщение отредактировал dagos20 - Sep 20 2015, 01:50
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
ТЫК,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАНЬШЕ? Типа -да всё нормально с ним,умер... или -с 23 по 27 июня труп лежал в обычной палате и выглядел как живой???
Ну ведь и также скорость не превышал. Да и вапще, мужик надрался и сам на стоячее авто накинулся, башкой об него бился. Можно и справку предъявить, делов-то, бумага все стерпит.
ТС зачот. Лихо всем мозги запудрил.
Сообщение отредактировал Артел - Sep 20 2015, 05:40
Уважаемые форумчане, в данной ситуации всё "не так гладко", как написал автор темы. Одно напишу, что скоро будет суд, и там будут разбираться по поводу действий следователя в этой ситуации. P.S. Надеюсь, что моё сообщение не удалят, и не забанят, и ко мне не будут звонить сотрудники чув. милиции/полиции. Человек, которого сбили, родственник моих знакомых, а Алик из телека (модер этого подфорума) тоже знает этих людей.
Насколько не гладко? Было все наоборот ? Дагос гнал на авто в стельку пьяный , выискивая жертву ,трезвого пешехода переходящего дорогу в положеном месте? У вас всех , хоть бы немного чувство сострадания к нему проявилось, нарваться на шарахающуюся пьянь на дороге легко.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 20 2015, 14:58
Насколько не гладко? Было все на оборот ? Дагос гнал на авто в стельку пьяный , выискивая жертву ,трезвого пешехода переходящего дорогу в положеном месте? У вас всех , хоть бы немного чувство сострадания к нему проявилось, нарваться на шарахаюся пьянь на дороге легко.
Афигеть. Сострадать за мятый бампер что ли? Подумаешь, человека убил.
У меня знакомые на трассе тетку пьяную сбили. Выплатили тучу денег семье, полтора года по следствиям и судам. А тут - слепили справку и свободен даже от угрызений совести, сострадания ищет.
чем лучше пьяный пешеход на дороге, пьяного водителя? Да ничем, автодорога не для того чтоб ходить по ней, её нужно переходить, и только в правильных местах. Чем водитель, ехавший по своим делам, виноват?
У меня знакомые на трассе тетку пьяную сбили. Выплатили тучу денег семье, полтора года по следствиям и судам. А тут - слепили справку и свободен даже от угрызений совести, сострадания ищет.
Что значит слепили справку? Были проведены экспертизы. На видео видно как пешеход в неположеном месте бросился под колеса, явно пьян. Что еще надо?
Это мое последнее сообщение на форуме. Про то что пешеход поправляется я узнал от дознавателя гибдд. Т.к. меня не пускали к пострадавшему и не говорили информацию про состояние, врачи говорили что вся информация через гибдд. Дознаватель говорил что ходил к нему и уже общался с ним. И я думал что все с ним хорошо до 2 июля. 2 июля мне позвонил следователь и сообщил что пострадавший погиб, я был в шоковом состоянии. Сразу поехал в гибдд к дознавателю. Спросил че это такое чего раньше меня не проинформировали. Он сказал что только 1 поехал в больницу пообщатся и только 1 июля ему сообщили об его смерти и он передал дело в ОП. Я ничего не скрывал и не скрывался и сам создал тему. Меня тоже как и вас дезинформировал дознаватель гибдд про состояние пострадавшего. Потом провели замеры для автоэкспертизы. И вот как пришла экспертиза я написал сюда. Ждал я ее 2 месяца . Не было желания писать сюда, начали как сейчас бы начали всю вину перекладывать на меня. Пешеход был сильном алкогольном опьянении. В крови только послушайте 2,25 этанола что соответствует сильной степени алкогольно опьянения. В моче 2,20 этанола. Это сколько надо выпить водки. По результатам экспертизы я не мог избежать наезда. Я пытался избежать, взял в право и по тормозам. Но пешеход который был в усмерть пьян решил иначе. Вот не пожелаю вам форумчане попасть в такую ситуацию. Когда вы едете спокойно домой, и тут перед вами выбегает пьяный пешеход. А потом на форуме вас называют уродом который лишил кого то жизни. Или долбоебом который купил права и не умеет ездить. Опыт у меня есть и езжу я спокойно. Тут на форуме пострадавшего обвинят во всех смертных делах. Эксперты сидят на форуме. А сами то бывают и хуже ездят. Не все но все же. Но конечно в данном дтп не виноват пешеход, он же переходил на пешеходном переходе что в 150 метров выше, на освещенном участке, он же смотрел по сторонам, он же был трезвый. В данном ДТП виноват пешеход. Моей вины тут нет. Разве что небольшое превышение скорости. Но извините кто у нас не гоняет? Вы ездите 40 км в час на данном участке? На этом участке только учебные авто едут 40. И то им в задницу сигналят гонщики. Святые тут сидят на форуме. В общем извините если вас чем то обидел. И прощайте. С вами было приятно общаться. Но после такого наплыва нецензурных выражений и обвинений в мою сторону. Я больше не выдержу и не могу сидеть на форуме.
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.