Да нормально все с ним. Перевели давно уже в обычную палату. Следователь назначил ему выездную экспертизу. Сейчас ждать ее. Показал ему видео с видеорегистратора, говорит что все четко видно, что я пытался избежать дтп, но пешеход решил иначе и пошел прямо под меня.
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Да нормально все с ним. Перевели давно уже в обычную палату. Следователь назначил ему выездную экспертизу. Сейчас ждать ее. Показал ему видео с видеорегистратора, говорит что все четко видно, что я пытался избежать дтп, но пешеход решил иначе и пошел прямо под меня.
Дело возбудили или нет, че следак говорит?? Отказной ВУД будет?? Скорость какую в деле написали??
скидываю скорость в таких ситуациях. не вижу,не еду,.либо плохо вижу ,медленнее еду. пьяный не пьяный но это человек. одному здоровья. другому удачи финансовой и юридической
Пришли результаты Судебной автоэкспертзы и судмедэкспертизы. По судмедэкспертизе пешеход был в нетрезвом состоянии в сильном алкогольном опьянении 2,25 % этанола в крови. По результатам автоэкспертизы: я не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода. Скорость я не превышал. Сегодня уже получил постановление об отказе от возбуждения уголовного дела. Спасибо огромное всем кто морально поддержал меня в данной теме. Такое может случится с каждым. Так что аккуратнее на ночных дорогах.
Сообщение отредактировал dagos20 - Sep 18 2015, 17:03
Присоединённые изображения
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Пришли результаты Судебной автоэкспертзы и судмедэкспертизы. По судмедэкспертизе пешеход был в нетрезвом состоянии в сильном алкогольном опьянении 2,25 % этанола в крови. По результатам автоэкспертизы: я не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода. Скорость я не превышал. Сегодня уже получил постановление об отказе от возбуждения уголовного дела. Спасибо огромное всем кто морально поддержал меня в данной теме. Такое может случится с каждым. Так что аккуратнее на ночных дорогах.
хорошо, что все хорошо закончилось. подскажи, автоэкспертизу сам заказывал или гибдд? если сам то где?
мудак ты дагос и враль! 27-ого июня написал, что все нормально, а щас пишешь, что 23-его июня пешик скончался. быстрее всего и ментов купил. а те кто писал, что ты вел себя неправильно правы.