Девушка на легковушке влетела в остановку на проспекте Тракторостроителей
Инцидент произошёл 27 мая в 11 вечера возле Микрохирургии глаза.
1
После происшествия виновница пыталась скрыться на разбитом авто – она съехала с высокого бордюра и направилась в сторону «Ленты», но экипаж ГИБДД подоспел вовремя и остановил ЗАЗ Chance у Больничного комплекса.
По словам 25-летней девушки (она получила права только 3 месяца назад), авария произошла из-за того, что её машину якобы подрезал некий Nissan. После этого она вывернула руль и влетела в остановочный павильон.
Водительница и пассажир, несмотря на порезы и ушибы, отказались от медпомощи. Помимо протокола за непристёгнутые ремни, девушку оштрафовали за повреждение дорожных сооружений (штраф от пяти тысяч до десяти тысяч рублей).
видите, заз шанс какая хорошая машина. У меня бы от такого заезда на бордюр вырвало бы всю ходовку, бампер, стрельнули подушки, ремни и аварийно отключилась подача топлива
С точки зрения закона в лице ПДД делить вряд ли получится...
с точки зрения закона в лице всех российских законов - и граждан страны точно так же не получится делить. Причем здесь ПДД? Когда упоминают о поле водителей - это делается не для того, чтобы как-то дифференцированно подойти к ним с т.з. ПДД, а для того, чтобы оценить действия с учетом естественных психофизиологических особенностей, присущих данному полу
жаль, что авто на ходу осталось, так бы пешком походила - подумала. номер авто и вконтакте надо. в лицо нужно знать таких.
Может ты еще жалеешь что она и пассажир живы остались? Мозгами надо думать, прежде чем написать. Хорошо что никого не было на остановке,а так могли покалечить кого нибудь. А то что она пыталась скрыться это очевидный минус, хотя женщина в истерике была, что ее конечно не оправдывает.
Сообщение отредактировал garik9 - May 28 2015, 16:25
По моему наблюдению реакция женщин на резкую смену картинки очень медленная ,и мгновенно среагировать ,т.е. резко сообразить ,не получается , то получаются вот такие нелепые ДТП. Но тут уже ничего не поделаешь Ну ,не запрещать же женщинам ездить .
Сообщение отредактировал uasja - May 28 2015, 19:56
А я просто хочу сделать замечание к заголовку новости: 11 часов - это уже не вечер: в криминалистике, (да и не в криминалистике тоже)- утро с 6 часов до 10, день с 10 - до 18, вечер с 18- до 22, и ночь с 22 до 6. Т.е. ДТП произошло около 23 часов ночи... (я просто за точность)
или по понятиям, или по логике. Женщины- по женской логике, мужики- по понятиям, у кого тачка больше, тот и прав.
Стало бросаться в глаза, что женщины/девушки стали копировать манеру езды особо "умных" мужчин - внаглую влезть в поток, выехать перед идущей машиной и проч.