Девушка на легковушке влетела в остановку на проспекте Тракторостроителей
Инцидент произошёл 27 мая в 11 вечера возле Микрохирургии глаза.
1
После происшествия виновница пыталась скрыться на разбитом авто – она съехала с высокого бордюра и направилась в сторону «Ленты», но экипаж ГИБДД подоспел вовремя и остановил ЗАЗ Chance у Больничного комплекса.
По словам 25-летней девушки (она получила права только 3 месяца назад), авария произошла из-за того, что её машину якобы подрезал некий Nissan. После этого она вывернула руль и влетела в остановочный павильон.
Водительница и пассажир, несмотря на порезы и ушибы, отказались от медпомощи. Помимо протокола за непристёгнутые ремни, девушку оштрафовали за повреждение дорожных сооружений (штраф от пяти тысяч до десяти тысяч рублей).
3. Характерная печать на лобовом от пассажира: Зы: водительница тоже была не пристегнута, но ей дотянуться до стёкла помешал руль, об который она и ударилась головой..
Это у мужиков конкуренция и писькомерие,что на дороге, что здесь. Из за таких овец, складывается общее мнение о всех дамах за рулем какая может быть конкуренция с потенциальной убийцей
Сообщение отредактировал klassik393 - May 28 2015, 09:26
На НС думаю проверяли, хотя упоминания об этом нет. Если ДТП спровоцировал другой участник движения, то почему дамочка пыталась покинуть место ДТП??? Думаю по невнимательности своей влетела в остановочный павильон, отвлеклась или еще что-то.
жаль, что авто на ходу осталось, так бы пешком походила - подумала. номер авто и вконтакте надо. в лицо нужно знать таких.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.