Девушка на легковушке влетела в остановку на проспекте Тракторостроителей
Инцидент произошёл 27 мая в 11 вечера возле Микрохирургии глаза.
1
После происшествия виновница пыталась скрыться на разбитом авто – она съехала с высокого бордюра и направилась в сторону «Ленты», но экипаж ГИБДД подоспел вовремя и остановил ЗАЗ Chance у Больничного комплекса.
По словам 25-летней девушки (она получила права только 3 месяца назад), авария произошла из-за того, что её машину якобы подрезал некий Nissan. После этого она вывернула руль и влетела в остановочный павильон.
Водительница и пассажир, несмотря на порезы и ушибы, отказались от медпомощи. Помимо протокола за непристёгнутые ремни, девушку оштрафовали за повреждение дорожных сооружений (штраф от пяти тысяч до десяти тысяч рублей).
так что скрылась, т.е. не стояла на месте, а действовала с целью смотаться.
опыта не хватает - соблюдай скоростной режим. ЗЫ: кстати, у Шупашкара на семнадцатиэтажке камера просматривает этот участок и можно посмотреть кто кого резал.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
недавно подъехали к магазу, где огромная парковка и знак стоит, как нужно парковаться. НО стоят два авто и занимают четыре места. я сразу сказала, что курицы и не ошиблась. остановились эти две курицы потрындеть и недовольные еще, что им говорят как парковаться нужно. ЗЫ: курицы.........
Вы себе не представляете сколько таких гондурасов на самом деле. Из 10 водил, которые заезжают на стоянку у моего офиса, 9 паркуются сразу на 2 места - кто-то поперек, а кто-то посредине Возникает желание руку пожать тому 10-му водиле, который припарковался по человечески.
Слава Богу, что в данный момент на остановке не было людей! Почему убийца? Никого же вроде не убила. Заплатит штраф еще. От подрезальщиков никто не застрахован. Видимо опыта не хватило поступить иначе.
Не было людей это счастливая случайность...Если бы там люди были,трааектория авто не изменилась бы...Вот поэтому и такой вывод!!!!
Дело не в автошколе, дело в навыках и сознательности. Навыки чаще всего приобретаются, а сознательность редко когда приходит. Ведь пыталась смыться с места ДТП, значит сознательности нет, хотя экзамен на знание ПДД сдавала. И не очень мне верится, что ДТП спровоцировал другой участник движения, тогда получается, что навыков не хватает.
смыться пыталась просто по тупости... опыт тут не при чем...
а про школу - ведь был же инструктор, который допустил эту к экзаменам... вот и интересно, каким местом она заслужила доступ...
на счет подрезальщиков - пусть не свистит... там мест то для подрезания нет...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - May 28 2015, 14:08
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
все граждане страны имеют права и несут ответственность независимо от половой принадлежности, но это же не значит, что они не имеют этой самой половой принадлежности, т.е. не делятся на мужчин и женщин
Я давно предлагал ввести ответственность автошкол за производимый ими продукт "обучение вождению"! Почему ЗЗПП не действует в данном случае? Научили плохо - платите!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe