Девушка на легковушке влетела в остановку на проспекте Тракторостроителей
Инцидент произошёл 27 мая в 11 вечера возле Микрохирургии глаза.
1
После происшествия виновница пыталась скрыться на разбитом авто – она съехала с высокого бордюра и направилась в сторону «Ленты», но экипаж ГИБДД подоспел вовремя и остановил ЗАЗ Chance у Больничного комплекса.
По словам 25-летней девушки (она получила права только 3 месяца назад), авария произошла из-за того, что её машину якобы подрезал некий Nissan. После этого она вывернула руль и влетела в остановочный павильон.
Водительница и пассажир, несмотря на порезы и ушибы, отказались от медпомощи. Помимо протокола за непристёгнутые ремни, девушку оштрафовали за повреждение дорожных сооружений (штраф от пяти тысяч до десяти тысяч рублей).
AvtoWoman,видимо твои мудрые слова подействовали ,
не, он понял, что у него все круто. это всегда льстит и повышает самооценку. беспроигрышная лотерея. ЗЫ: пора переходить в другие темы.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - May 28 2015, 12:30
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ещё как полагается. А так как с места ДТП она скрылась, то страховая за остановку платить не будет. Значит, ей должны вкатить иск за расхреначенную остановку. Надеюсь, она стоит очень дорого.
Цитата
После происшествия виновница пыталась скрыться на разбитом авто
После происшествия виновница пыталась скрыться на разбитом авто – она съехала с высокого бордюра и направилась в сторону «Ленты», но экипаж ГИБДД подоспел вовремя и остановил ЗАЗ Chance у Больничного комплекса.
так что скрылась, т.е. не стояла на месте, а действовала с целью смотаться.
Цитата(Кроша @ May 28 2015, 12:34)
От подрезальщиков никто не застрахован. Видимо опыта не хватило поступить иначе.
опыта не хватает - соблюдай скоростной режим. ЗЫ: кстати, у Шупашкара на семнадцатиэтажке камера просматривает этот участок и можно посмотреть кто кого резал.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - May 28 2015, 12:39
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Цитата(Информ @ May 28 2015, 09:09)
Водительница и пассажир, несмотря на порезы и ушибы, отказались от медпомощи. Помимо протокола за непристёгнутые ремни, девушку оштрафовали за повреждение дорожных сооружений (штраф от пяти тысяч до десяти тысяч рублей).
ну то есть с места ДТП она все таки скрылась. Почему не лишили прав?
Дело не в автошколе, дело в навыках и сознательности. Навыки чаще всего приобретаются, а сознательность редко когда приходит. Ведь пыталась смыться с места ДТП, значит сознательности нет, хотя экзамен на знание ПДД сдавала. И не очень мне верится, что ДТП спровоцировал другой участник движения, тогда получается, что навыков не хватает.