"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине
Видео с грубым нарушением ПДД было записано вечером 24 мая в Чебоксарском районе на трассе "Чебоксары-Сурское".
Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото).
Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей.
Согласно правилам дорожного движения, за движение по обочине предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 1500 рублей.
да там же видно на видео, что машина НЕ трогалась с обочины, а обгоняла, тк обочина-то пустая была пока машина с регистратором ехала
вы так это увидели этот фрагмент, я по другому. бывает когда с дачи выезжаю некоторое время еду по обочине. если кто-то вдруг выложит окончание этого маневра, то тоже можно будет записать в ряды злостных обочников
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Народ, окститесь! Уважьте Главу Чувашской Республики, если даже вы не любите и не уважаете гражданина Игнатьева М.В. Раз в пятилетку обстоятельства заставили нарушить ПДД автомобилю Главы республики, бредятину развели на 7 страницах. Р.S. Не думаю, что видеорегистратор в тот момент на этом участке дороги оказался только у автора ролика, однако выложить додумался только он... Наверное автора уже проверяют компетентные органы на вшивость...
вы так это увидели этот фрагмент, я по другому. бывает когда с дачи выезжаю некоторое время еду по обочине. если кто-то вдруг выложит окончание этого маневра, то тоже можно будет записать в ряды злостных обочников
я не пойму: вы его защищаете? даже выезжая с дачи, как вы выражаетесь, не нарушаем правила.
все везде и всюду говорят о том, что нет денег в бюджете, особенно на соц.программы. но! одними штрафами можно было бы заткнуть не одну дырку в бюджете. а чиновников надо не только штрафовать, а еще и выговоры объявлять за то, что своим "примером" потакают нарушителям ПДД!!! ИМХО
Ответ гибдд будет, что товарища Игнатьева в авто не было, авто захватили инопланетные захватчики или коварные шпионы из госдепа, уходя от погони шпионы/гуманоиды выехали на обочину дабы дополнительно опорочить честь императора всея Чувашии Игнатьева...
Люди,не кормите ГИБДД и чиновников.Не нарушайте правила ПДД,делов то.И не стройте из себя жертв,попадая в камеру ГИБДД нарушив ПДД,а после, на чём свет стоит, оскорблять,жаловаться и ныть с подобными себе в сети.Это мерзко и некрасиво.
Сообщение отредактировал arhan21 - May 26 2015, 10:07
Народ, окститесь! Уважьте Главу Чувашской Республики, если даже вы не любите и не уважаете гражданина Игнатьева М.В. Раз в пятилетку обстоятельства заставили нарушить ПДД автомобилю Главы республики, бредятину развели на 7 страницах. Р.S. Не думаю, что видеорегистратор в тот момент на этом участке дороги оказался только у автора ролика, однако выложить додумался только он... Наверное автора уже проверяют компетентные органы на вшивость...
Точно! Закрыть на хрен этого пи*****! Иж что холопы удумали царя батюшку без разрешения снимать!
Вы хоть понимаете, что он мог вообще две полосы перекрыть, прижать Вас к обочине и ждали бы вы когда вам разрешат ехать. Принял решение нарушить, скорее всего ради Вас чтобы ваш поток не останавливать. А вы тут развели. Он глава и от безделья спешить не будет. Выше уже писали, что обычно авто едит спокойно. Чем вы не довольны? В следующий раз два часа будете стоять на обочине зато по правилам вам лучше будет?!