"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине
Видео с грубым нарушением ПДД было записано вечером 24 мая в Чебоксарском районе на трассе "Чебоксары-Сурское".
Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото).
Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей.
Согласно правилам дорожного движения, за движение по обочине предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 1500 рублей.
А вы "нелюди" стойте и дышите моей пылью... (не доезжая Горьковского поворота, со стороны Ишлей), как ни странно колонна была большая, а обочник только один
А вы "нелюди" стойте и дышите моей пылью... (не доезжая Горьковского поворота, со стороны Ишлей), как ни странно колонна была большая, а обочник только один
позор красивым номерам . с красивыми номерами всё можно что ли?
Вроде как Фаэтон с "президентского" гаража. Или ошибаюсь? P.S. Нет, не ошибаюсь: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=552813&st=630 P.P.S. Видео в ГИБДД (хотя наверное ничего ему не будет, отпишутся очередной липой).
Да уж, совсем страх потерян... Кстати, очередной хороший тест на "вшивость" для гайцов...
Это он показывает,что у нас состояние обочин гораздо лучше состояния дорожного полотна
это он свои слова в реальность воплощает....к Троице маршруты движения прорабатывает
Цитата(Информ @ Jun 5 2012, 11:23)
Транспортный коллапс на Троицу поразил даже опытных водителей В. Поливцева, П. Иритков
Накануне тем, кто возвращался в Чебоксары по федеральной трассе М7, пришлось несколько часов простоять в пробках. Они поражали даже видавших виды водителей, словно все, у кого есть автомобиль, на Троицу устремились за город. Сегодня на совещании у главы Чувашии думали, как разгрузить дорогу.
Вереница автомобилей растянулась на десятки километров вплоть до Лапсарского переезда. Часы томительного ожидания немного скрашивало наблюдение за маневрами самых нетерпеливых — люди выезжали на встречную полосу, ехали по обочине, а внедорожники, оправдывая название, устремлялись прямиком по полям. Зачастую это происходило на глазах у сотрудников ГИБДД. Но, похоже, в такой ситуации останавливать людей, для которых не созданы нормальные условия, жезл у стражей порядка не поднимался. Полиция старалась максимально разгрузить полосу в ручном режиме.
Видимо кое-кто из членов правительства тоже попал в автомобильно-дорожный плен.
Сергей Семенов, министр внутренних дел по ЧР: «Все попадали в эту пробку. Нужно подумать о том, чтобы сделать объездные дороги. Такой поток транспорта! В любом случае те, кому позволяет мощность машин, проезжают эти пробки по полям. Почему бы не развести пошире трассу, засыпать ее щебенкой?»
Михаил Игнатьев: «Нужно будет нам посмотреть. Жизнь улучшается — столько стало машин! Нужно хотя бы грунтовые дороги сделать, чтобы поля не затаптывали. Надо будет на Троицу проработать эти маршруты движения».
Не уж то до сих пор не достоин быть на главной странице?
Мозгов совсем что ли нет у таких нарушителей?? Сейчас каждый знает, что почти в каждом авто регик и что его действие заснимет кто нить. А тем более нарушение "ТАКОГО АВТО". Скорее всего безнаказанность толкает на такие поступки.