Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post May 25 2015, 23:19 
Отправлено #76

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине

Видео с грубым нарушением ПДД было записано вечером 24 мая в Чебоксарском районе на трассе "Чебоксары-Сурское".

Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото).

Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей.

Согласно правилам дорожного движения, за движение по обочине предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 1500 рублей.

Полезные ссылки:
- 25.05.2015 "Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине
- 4.06.15 Водителя «Фаэтона» с номером А121АА 121 оштрафовали за езду по обочине
- 15.07.2015 VW Phaeton с номером А121АА 121 выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора.
- 15.04.2016 Машину Главы Чувашии поймали на «встречке»

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+80  
42 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине , на трассе "Чебоксары-Сурское", вечером 24 мая 2015

sergei777515
post May 26 2015, 08:52 
Отправлено #77

Гуру

4 - ре колеса

Цитата(lexandra @ May 26 2015, 06:55)
Водитель должен быть уволен за нарушение, хотя у колхозника президента скорее всего и водители колхозники, так что даже извинений ждать не стоит. Игнатьев ж не король Швеции, он до извинений за своих водил  перед  гражданами не опуститься.
*

конкретно в этом случае водитель выподнял то что ему сказано было ( это я думаю на 99% так было ) , а уволили бы его как раз за то что он не выполнил бы просьбу, приказ, предложение. Что вы все кипишуете , я уверен что штраф они заплотят, т.к. ролик появился здесь . В тот день я тоже стоял в этой пробке и обочникам дорогу перекрыл а не сидел возмущаясь то что как обочники задолбали?

Сообщение отредактировал sergei777515 - May 26 2015, 09:50
Profile CardPM
  0/+5  
lexandra
post May 26 2015, 08:55 
Отправлено #78

Гуру

Цитата(Aleks_N @ May 26 2015, 08:45)
Что главу республики то обсуждать если не знаем был ли он в машине или нет. Скорей всего его в машине и небыло, иначе бы с мигалкой по встречке пролетел. На него и так тень упала за неподобающее поведение своего водителя. Видео в ГИБДД, пускай принимают единственно верное решение в этой ситуации. А то что пробки на региональных дорогах, так это тоже один из показателей скудности нашей республики.
*

не важно был ли он в машине или не был, его водилы должны как отче наш знать , что у народа особо пристальное внимание к ним и ездить надо строго по ПДД. как мы можем жить в цивилизованной стране, если сама власть показательно плюет на правила , хотя бы того же дорожного движения? ответ очень прост- никак.
Profile CardPM
  0/+9  
Байкер
post May 26 2015, 09:01 
Отправлено #79

Гуру

Цитата(Guest @ May 26 2015, 08:39)
Как езда по обочине могла причинить вред кому либо кроме самого водилы?
*

Вот нету у меня в Ладе Землянике кондишина, я глотаю пыль за обочниками. Вот захотел ребёнок в туалет, остановился на обочине: тебе нужно глядеть чтобы на обочине-обочине его никто не сбил. Ремонтируешь машинку (стучишь по колёсам, просто отдыхаешь) и краем глаза всё равно смотришь: едет ли очередной "самый умный".

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/+9  
Aleks_N
post May 26 2015, 09:01 
Отправлено #80

Гуру

Цитата(lexandra @ May 26 2015, 08:55)
не важно был ли он в машине или не был, его водилы должны как отче наш знать , что у народа особо пристальное внимание к ним и ездить надо  строго по ПДД. как мы можем жить в цивилизованной стране,  если сама власть показательно плюет на правила , хотя бы того же дорожного движения? ответ очень прост- никак.
*

Согласен.
Водителей из этого "гаражного кооператива" уже привлекали к ответственности за разные нарушения ПДД, покрайней мере сотрудники ГИБДД говорли что выписали штраф. Этот водитель либо новичек либо в то время когда с остальными беседовали на предмет содлюдения ПДД, он в отпуске был.
Profile CardPM
  0/+1  
Миха Злобный
post May 26 2015, 09:04 
Отправлено #81

Гуру

Ирбит

Из: Далека

развели истерику...
каждые выходные вижу море чмошников, пылящих по обочине...
что мешает гаишникам в местах потенциальных заторов установить камеры для фиксации езды по обочине...
и драть нещадно...
пара штрафов по 1.5 рубля охладит пыл джигитов... acute.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -1/+3  
arhan21
post May 26 2015, 09:08 
Отправлено #82

Пользователь

велосипед

Цитата(Ferdi_De_Lux @ May 26 2015, 08:38)
я писал не о том что якобы я "святоша". Смысл был в том, что власти которые должны быть примером для народа, наоборот пользуются привилегиями и нарушают законы, потому что все тока горлонят "Этож Россия" и закрывают глаза, лишь поворчат и всё.

Люди хотят с чего то начать хоть как бы навести порядок, ведь уже до тошноты, что нарушают "большие" люди. Если не довольны, что народ хотя бы выложил сдесь (а могли ведь просто поворчать и всё, и никто б так и не знал бы, про это) то предлагайте свой вариант для наведения порядка, и воплащайте в жизнь. Ведь это видео перед выборами возможно утихомирит "аля колхозе" слишком уж он распоясался.
*

Каждый должен отвечать за себя.Не нужно смотреть на других.Если власть не является примером для народа и нарушает все законы и нормы в стране, это не значит, что людям надо соответствовать уровня поведения власти.."А, я, что "хуже" чтоле власти?!Тоже буду срать,оскорблять и нарушать законы."Детский сад ей богу...Какой народ, такая и власть - такая уж аксиома.

Сообщение отредактировал arhan21 - May 26 2015, 09:09
Profile CardPM
  -2/0  
spark21rus
post May 26 2015, 09:08 
Отправлено #83

Завсегдатай

Из: Чебоксары
Skoda KODIAQ

Коли я бы стал Главой
Тоже б ездил как герой
По обочине, по встречке
Хоть по матушке по речке.
По бордюрам, тротуарам,
По аллеям, по бульварам.
Мне б на всех было насрать,
Подскажите – как им стать?

--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
Profile CardPM
  0/+20  
CELT
post May 26 2015, 09:10 
Отправлено #84

Гуру

Цитата(Миха Злобный @ May 26 2015, 09:04)
развели истерику...
каждые выходные вижу море  чмошников, пылящих по обочине...
что мешает гаишникам в местах потенциальных заторов установить камеры для фиксации езды по обочине...
и драть нещадно...
пара штрафов по 1.5 рубля охладит пыл джигитов... acute.gif
*

Я говорил с Романовым. У них пока программ нет по обочине радары настроить. Но это в планах есть и будет реализовано.

И еще. Хорошо, что еще никто не поднял визга "Почему молчит CELT". Конечно я не останусь в стороне.

--------------------
Profile CardPM
  0/+11  
uwks
post May 26 2015, 09:12 
Отправлено #85

Эксперт

Цитата(Информ @ Jun 5 2012, 11:23)
Транспортный коллапс на Троицу поразил даже опытных водителей
Часы томительного ожидания немного скрашивало наблюдение за маневрами самых нетерпеливых — люди выезжали на встречную полосу, ехали по обочине, а внедорожники, оправдывая название, устремлялись прямиком по полям.

Вот она, золотая жила! С камерами встать на полях и обочинах, и фиксировать нарушения, а потом письма счастья рекой. Общественники и все не равнодушные к этим нарушениям, возьмите свои камеры, фиксируйте нарушителей и отправляйте факты в ГИБДД! Нарушение должно быть наказанным!

Сообщение отредактировал uwks - May 26 2015, 09:13
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post May 26 2015, 09:14 
Отправлено #86

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(CELT @ May 26 2015, 09:10)
Я говорил с Романовым. У них пока программ нет по обочине радары настроить. Но это в планах есть и будет реализовано.
*

скорее бы...
клондайк для государства...

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -1/0  
Penguinator
post May 26 2015, 09:20 
Отправлено #87

Гуру

про Троицу вспомнилось. в прошлом году с Вурнар ехал и так и не понял почему километра за 3 перед Ишлеями пробка образовалась до ж/д переезда. аварий никаких не было unknw.gif обочников много конечно было, кто-то на Газели перекрыл обочину. так по встречке ехать стали спихивая встречных на их обочину. а гаишники на переезде тусовались почему-то unknw.gif до сих пор загадка bw.gif unknw.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post May 26 2015, 09:25 
Отправлено #88

Гуру

Цитата(Информ @ May 26 2015, 09:19)
Это уже устоявшееся выражение и не более того.
*

Сами придумали? acute.gif С тех пор когда поменяли ПДД это является признаком незнания ПДД. "объезд по обочине" не менее устоявшееся выражения. Согласен что эта фраза менее громкая.

Сообщение отредактировал Aleks_N - May 26 2015, 09:27
Profile CardPM
  -4/+3  
Penguinator
post May 26 2015, 09:45 
Отправлено #89

Гуру

Цитата(Aleks_N @ May 26 2015, 09:25)
Сами придумали?  acute.gif С тех пор когда поменяли ПДД это является признаком незнания ПДД.  "объезд по обочине" не менее устоявшееся выражения. Согласен что эта фраза менее громкая.
*

по видео не понятно так то объезжал по обочине или трогался с обочины. может в кустики водитель бегал или еще чего. unknw.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -3/0  
Ferdi_De_Lux
post May 26 2015, 09:48 
Отправлено #90

Эксперт

Цитата(Penguinator @ May 26 2015, 09:45)
по видео не понятно так то объезжал по обочине или трогался с обочины. может в кустики водитель бегал или еще чего.  unknw.gif
*

В такие моменты Аварийка в помошь, а тут как видно, что не видно biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Нигер
post May 26 2015, 09:49 
Отправлено #91

Постоялец

Забавная тема. Порадовало во-первых количество вновь зарегенных и незарегенных граждан, бросившихся грудью защищать любимого главу республики, во-вторых порадовал сам виновник торжества в чувашской вышиванке и голубые флаги ЕР в руках студентов и пенсионеров, ну и коменты тоже улыбнули - идейные борцы с обочниками вышли из зимней спячки и с яростью накинулись на свежую дичь...

А вообще это происки Аксакова, без б. Подставил Мишку перед выборами biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+7  

42 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options