"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине
Видео с грубым нарушением ПДД было записано вечером 24 мая в Чебоксарском районе на трассе "Чебоксары-Сурское".
Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото).
Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей.
Согласно правилам дорожного движения, за движение по обочине предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 1500 рублей.
До 18 минимум. Плюс дорога. А тут водятел едет обратно когда 18 ещё нет. Зарплату хотите Московскую, а режим Чебоксарский. Так не бывает (кроме некоторых)
я хочу с 9.00 до 18.00 в чебоксарах. от этого зарплата зависит?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Hard_Rock, я никак не могу понять, что ты за человек? Какую цель преследуешь выгораживая нарушителя? Сам что ли чиновник в правительстве? Или подбираешься к теплому месту при помощи языка? Или родственник нарушителя? Или просто так, попукать в эфир решил?
А почему у человека не может быть мнение,отличное от большинства? Привыкли стадным обществом жить.Стадно ругать власть,а потом всем стадом проголосовать за ту же власть.
До 18 минимум. Плюс дорога. А тут водятел едет обратно когда 18 ещё нет. Зарплату хотите Московскую, а режим Чебоксарский. Так не бывает (кроме некоторых)
ИО главы ЧР Игнатьев получает зарплату около 200 тыс. руб. в месяц*. Средняя зарплата по Чувашии около 20 тыс. руб. в месяц. Какой у него должен быть график работы у Игнатьева, чтобы оправдать в 10 раз большую зарплату?
*Хотя его жена купила таунхаус явно не на зарплату свою и своего мужа.
ИО главы ЧР Игнатьев получает зарплату около 200 тыс. руб. в месяц*. Средняя зарплата по Чувашии около 20 тыс. руб. в месяц. Какой у него должен быть график работы у Игнатьева, чтобы оправдать в 10 раз большую зарплату?
таксуют после работы: авто Sкласса, обслужим свадьбы, корпоративы - довезём быстро, для вип-клиентов можно с сопровождением гаи.
Для непонятливых зануд на бронепоезде: колхозник - кроме умения выращивать овощи не обладает культурой поведения и уважением к обществу.
У нас в республике больше 50% населения живет в колхозах (деревнях) включая моих бабушек и дедушек, и поверьте они будут повежливее и поопрятнее большинства городских стариков, они ухаживают за собой, всегда ходят в чистой одежде, и максимум чем от них может пахнуть это только свеженадоеном молоком, за городскими (некоторыми) шлейф такой что впору помещение проветривать по пол часа, в виду деятельности своей часто приходиться контактировать со стариками, валили бы вы в Москву ФИФА, там таких как вы любят, там тоже все потре*ля*и Извините что не по теме
У нас в республике больше 50% населения живет в колхозах (деревнях) включая моих бабушек и дедушек, и поверьте они будут повежливее и поопрятнее большинства городских стариков, они ухаживают за собой, всегда ходят в чистой одежде, и максимум чем от них может пахнуть это только свеженадоеном молоком, за городскими (некоторыми) шлейф такой что впору помещение проветривать по пол часа, в виду деятельности своей часто приходиться контактировать со стариками, валили бы вы в Москву ФИФА, там таких как вы любят, там тоже все потре*ля*и Извините что не по теме
Ну не догоняете вы о чем речь, видите только буковки, электорат Игнатьева одним словом. И кстати я не ФИФА, а скорее ФИФ))
Сообщение отредактировал karamel** - Jul 17 2015, 14:11
У нас в республике больше 50% населения живет в колхозах (деревнях) включая моих бабушек и дедушек, и поверьте они будут повежливее и поопрятнее большинства городских стариков, они ухаживают за собой, всегда ходят в чистой одежде, и максимум чем от них может пахнуть это только свеженадоеном молоком,
Интересно, если пахнет молоком, значит есть корова, а если она есть, значит и навоз есть, а кто его убирает? Поскольку одежда весьма охотно впитывает этот запах. Или они всякий раз баню топят? Дабы отмыть запах и одежда у них отдельно для уборки и отдельно для дойки? Или наемные работники есть?
взять 100 моих знакомых из них зарплату больше 20тыс получает человек 5 из тех кто работает в Чебоксарах
это как средняя температура по больнице 36.6 у троих сорок,у четвертого ноль
откуда такая цифра 20 тыщ?не из официальной ли статистики?