"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине
Видео с грубым нарушением ПДД было записано вечером 24 мая в Чебоксарском районе на трассе "Чебоксары-Сурское".
Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото).
Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей.
Согласно правилам дорожного движения, за движение по обочине предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 1500 рублей.
Всем тем, кто здесь негодует категорически нельзя по Москве ездить. У вас там пукан бомбить непрерывно будет. Там, страшно сказать.. Высшие федеральные чиновники ездят вот так:
В наглую по встречке. Это свет и элита российской государственности. А тут до главы нищего дотационного региона докапались.
зато у нас меньше месяца нахад такой ауди по сзр с московскими номерами и буковками АМР ехал ооооочень вежливо и тихонечко спокойненько гдето я на форуме писал про него и номер указывал
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Защитники Игнатьева и остальных, объясните мне. Народ(он же работодатель), нанимает определенного человека (работника), на работу по управлению определённым институтом власти. Работнику, для того, чтобы он мог лучше исполнять свои обязанности, покупают инструмент (автомобиль). Этот работник использует его не по назначению (в личных целях) и при этом угрожает жизни и имуществу своего же работодателя (народа). Это нормально?
Видел вчера, этого водителя. На территории стадиона "Спартак", возле бассейна, на парковке. Сидел водила, в этом фаэтоне, с приоткрытым окном. Я проезжая не спеша мимо, специально подъехал поближе, взглянуть на этого злостного нарушителя. Думал, что там сидит крепкий моложавый мужик, типа "аля братва из 90". Да нет. Оказывается мужчина лет 50 уже. Умудренный опытом с сединой. Ну не пацан, что бы так грубо нарушать. Он заметил, что я пристально разглядываю его. И тогда, я не удержался, даже остановился, на против его окна. Выразил своё негодование ему, указав на систематические нарушения. В ответ он слегка улыбнулся и пожал плечами.... типа - Ну бывает...
"Машину Главы Чувашии вновь поймали за нарушением ПДД" А в машине - то никого! Ну там же водитель должен быть, где же он? Машина что-то часто нарушать стала - значит, скоро купят новую! А водитель будет тот же.
Сообщение отредактировал хобот - Jul 16 2015, 11:59