"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине
Видео с грубым нарушением ПДД было записано вечером 24 мая в Чебоксарском районе на трассе "Чебоксары-Сурское".
Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото).
Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей.
Согласно правилам дорожного движения, за движение по обочине предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 1500 рублей.
я считаю что всетаки должен быть контроль над водителем, глава Чувашии официальное лицо должен показывать собственный пример развития (кроме того что перед камерой картошку капает) региона (в том числе и в культурном плане,а это культура на дороге) водитель Главы Чувашии (кто бы ни занимал этот пост) должен быть максимально вежливым на дороге и блюсти закон (Начальник одного отдела гибдд чувашии даже в деревне заезжая к себе во двор включает поворотники и комментирует это "раз я хочу от людей соблюдения ПДД, я в первую очередь своими манерами показываю как они мне важны"). безусловно личным водителем главы быть не легко, зачастую возможен нестандартный график работы, постоянный контроль (и со стороны народа) + он должен быть мастером управления авто, чтобы в максимально сжатые сроки максимально комфортно и безопасно доставить груз(главу республики) в назначенное место. Также я считаю он должен быть обучен мастерству экстремального вождения (я американских фильмов насмотрелся и считаю что в случае преследования или когда безопасности главы чтото угрожает, он должен уметь управлять авто так чтобы смог скрыться от погони уверенно управляя авто, именно поэтому у него не овощной движок под капотом) кстати срач на 10 страниц удается
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Jul 16 2015, 09:52
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
у меня далекий знакомый в 2004 году (примерно) работал водителем Федорова. Он говорил что помимо шоферства необходимо еще и следить за безопасностью (кастинг по физической подготовке+водительские навыки+психострессоустойчивость+вежливость и манеры) зп он был доволен, но график был сложным. вставал с рассветом > зарядка> в гараж за авто> за федоровым>на работу> членов семьи (федорова) развести приходилось кого куда+ успеть в назначенное время быть на работе и так весь день. вечером тоже самое в обратном порядке. работы была не легкая и очень ответственная
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
И? что? пристали к мужику? ну проехал пару раз не так и что каждый из нас несколько раз в день где то и нарушит правила! Вооще выглядят ваши беседы как ЗАКАЗ перед выборами. Вот уже и придраться не к чему так теперь и ездит не так!
Элементарных вещей не понимаете. Начальник любого уровня (начальник отдела, глава республики, президент ...) должен служить примером для своих подчиненных и населения. Тогда его будут уважать. А когда с кого-то требуешь и сам нарушаешь эти правила, то твои требования выглядят глупо и смешно
ж) передвижение транспортного средства при следовании в служебных целях высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) - в пределах территории соответствующего субъекта Российской Федерации,
Абсолютно правы. Игнатьев - назначенец, его ни кто не выбирал. И если Путина устраивает работа и поведение Главы ЧР - то он несёт за него ответственность.
Не Путин назначал Игнатьева, а Медведев вместо с Фёдоровым.