Цитата(Gator @ Jul 15 2015, 23:19)
Ну, он не бывший президент Уругвая:
По моим наблюдениям сейчас там бывшие маршрутчики стали работать, потому как раньше я не замечал чтоб тралики на бессмысленные обгоны шли, а сейчас - частенько
Может еще и потому, что у них скорость движения возросла.
Цитата(Gator @ Jul 15 2015, 23:06)
Сменить машину на солярис какой-нибудь тонированный с обычным номером, и всем пофигу будет, что на красный стартует, потому что так на самом деле очень многие обычные водители делают
Или Ларгус, или 15-ку.
Цитата(sk~ @ Jul 15 2015, 23:12)
пускай на троллейбусе передвигаются, если на автомобиле не умеют
Или на такси.
Цитата(!DoberMan @ Jul 15 2015, 20:43)
Хоть лично мне Игнатьев неприятен, но я немного вступлюсь за него.
Президент Чувашии- высокое должностное лицо, поэтому у него на вполне законных и логичных основаниях имеется авто с личным водителем. Его возят, а не он находится за рулём. Поэтому по статусу он сидит в комфорте на заднем сиденье и зачастую не следит за дорогой. Может работать, изучать какие-то документы, может вздремнуть, может сидеть в планшете (у него в машине высокоскоростной личный вай фай). Поэтому замечать такие вещи, как проезд перекрестка на запрещающий сигнал, он просто не может.
Также не дело президента Чувашии заниматься подбором и оценкой водителя. Это ему не по статусу. Он, конечно, может сказать своё весомое, что водитель ему чем-то не нравится, но зачастую это не случается, чтобы не ходили лишние слухи.
Так вот... Хаять нужно именно водителя и администрацию президента, которая подобрала этого водителя, но никак не президента. Не дело президента сидеть на городском форуме и читать эти темы. Это обязанность именно администрации президента- узнавать такие громкие некрасивые публичные ситуации и стараться их разрешать. В первый раз когда фаетон засветился опережающим по обочине я могу допустить, что там решили просто строго поговорить, предупредить и в итоге простили водителя. Но сейчас уже второй раз. И грош цена такой администрации, если они этот вопрос не решат кардинально раз обычные разговоры не помогают.
В общем тут нет причин гнать на Игнатьева. Его и так есть за что хаять, и мало его кто уважает.
Хорошо видать вы знакомы с Игнатьевым, раз знаете, что у него в машине выскоскоростной WiFi есть.
Цитата(САШУК @ Jul 15 2015, 21:06)
Во время нарушения 18 часов ещё нет и уже конец рабочего дня?! Расслабились вы там в Чувашии совсем.
До скольки предлагаете работать?