"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине
Видео с грубым нарушением ПДД было записано вечером 24 мая в Чебоксарском районе на трассе "Чебоксары-Сурское".
Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото).
Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей.
Согласно правилам дорожного движения, за движение по обочине предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 1500 рублей.
выберут, не выберут... хотелки ващиль петровича спрашивать никто не будет, как москва скажет так и будет
Если все придут на выборы, то такого не будет.
Цитата(Леv Старый @ Jul 15 2015, 18:03)
Вы знаете - не смешно. Честное слово, чуть не плачу - об нас в очередной раз вытерли ноги. Некоторое время назад, пару месяцев, был приглашён на одно мероприятие, цели которого показались мне очень хорошими, но приглашавшему сказал, что не совсем уверен в благоприятном исходе оного мероприятия. Было заседание, мы - несколько серьёзных мужчин, обсуждали, как можно помочь решению вопросов БДД в Республике. Основной лейтмотив, звучавший от участников мероприятия, представляющих органы власти - надо написать отчёты и "не надо чернить Республику". И какой вывод надо мне сделать из, очень маленького кусочка, "калейдоскопа"? Срать хотели на всех нас. В организованной группе "Руководство" срать хотели на всех жителей, которые не входят в данную группу.
Это говорит о том, что отчеты важнее всего.
Цитата(CheGuevara @ Jul 15 2015, 18:31)
А это точно машина Главы?А может он уже давно поменял машину после предыдущего случая.А может он теперь катается на машине,с совсем незаметным номером,а на этом возят,например,главного охранника служебного входа
Точно. Его номер, его машина. он часто за рулем бывает даже.
[quote=slavkin23,Jul 15 2015, 18:35] Хотел бы поинтересоваться. 7 июля еду я в Москву. После Суры несколько. км образовалась колонна. Ну, наверно камаз груженный. Так плелись 2-3 км. И все это время детектор пиликал не умолкая. ( я еще подумал вот странно, обычно попиликает и перестанет, а тут постоянно) Некоторые стали обгонять, Смотрю- а колонна образовалась из-за дпс! Тащится 70 км.ч. А за ней этот самый фаэтон! Что это? Как понимать? Я обогнал этот цирк... как и все. (почти все. пара машин с 21 рег. побоялись обгонять).
Хоть лично мне Игнатьев неприятен, но я немного вступлюсь за него. Президент Чувашии- высокое должностное лицо, поэтому у него на вполне законных и логичных основаниях имеется авто с личным водителем. Его возят, а не он находится за рулём. Поэтому по статусу он сидит в комфорте на заднем сиденье и зачастую не следит за дорогой. Может работать, изучать какие-то документы, может вздремнуть, может сидеть в планшете (у него в машине высокоскоростной личный вай фай). Поэтому замечать такие вещи, как проезд перекрестка на запрещающий сигнал, он просто не может. Также не дело президента Чувашии заниматься подбором и оценкой водителя. Это ему не по статусу. Он, конечно, может сказать своё весомое, что водитель ему чем-то не нравится, но зачастую это не случается, чтобы не ходили лишние слухи. Так вот... Хаять нужно именно водителя и администрацию президента, которая подобрала этого водителя, но никак не президента. Не дело президента сидеть на городском форуме и читать эти темы. Это обязанность именно администрации президента- узнавать такие громкие некрасивые публичные ситуации и стараться их разрешать. В первый раз когда фаетон засветился опережающим по обочине я могу допустить, что там решили просто строго поговорить, предупредить и в итоге простили водителя. Но сейчас уже второй раз. И грош цена такой администрации, если они этот вопрос не решат кардинально раз обычные разговоры не помогают. В общем тут нет причин гнать на Игнатьева. Его и так есть за что хаять, и мало его кто уважает.
Хоть лично мне Игнатьев неприятен, но я немного вступлюсь за него. Президент Чувашии- высокое должностное лицо, поэтому у него на вполне законных и логичных основаниях имеется авто с личным водителем. Его возят, а не он находится за рулём. Поэтому по статусу он сидит в комфорте на заднем сиденье и зачастую не следит за дорогой. Может работать, изучать какие-то документы, может вздремнуть, может сидеть в планшете (у него в машине высокоскоростной личный вай фай). Поэтому замечать такие вещи, как проезд перекрестка на запрещающий сигнал, он просто не может. Также не дело президента Чувашии заниматься подбором и оценкой водителя. Это ему не по статусу. Он, конечно, может сказать своё весомое, что водитель ему чем-то не нравится, но зачастую это не случается, чтобы не ходили лишние слухи. Так вот... Хаять нужно именно водителя и администрацию президента, которая подобрала этого водителя, но никак не президента. Не дело президента сидеть на городском форуме и читать эти темы. Это обязанность именно администрации президента- узнавать такие громкие некрасивые публичные ситуации и стараться их разрешать. В первый раз когда фаетон засветился опережающим по обочине я могу допустить, что там решили просто строго поговорить, предупредить и в итоге простили водителя. Но сейчас уже второй раз. И грош цена такой администрации, если они этот вопрос не решат кардинально раз обычные разговоры не помогают. В общем тут нет причин гнать на Игнатьева. Его и так есть за что хаять, и мало его кто уважает.
Хоть лично мне Игнатьев неприятен, но я немного вступлюсь за него.
Один раз пополоскали Главу за водилу хамоватого, второй раз, третий... И Глава не знает, что его (его, не водителя) обсуждают? Если не знает - ему плевать на нас, если знает, но ни чего не меняется - ему плевать на нас. Разве не так?
И в преддверии честных, открытых, демократических выборов Глава позволяет позорить себя водителю и ни чего предпринять не может? Ага...
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Волшебник @ Jul 15 2015, 20:04)
А можно ли брать сопроавождение ДПС? И еще 3 машины вместе с ним. Последовали примеру. Если все придут на выборы, то такого не будет. Это говорит о том, что отчеты важнее всего. Точно. Его номер, его машина. он часто за рулем бывает даже.