"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине
Видео с грубым нарушением ПДД было записано вечером 24 мая в Чебоксарском районе на трассе "Чебоксары-Сурское".
Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото).
Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей.
Согласно правилам дорожного движения, за движение по обочине предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 1500 рублей.
Почему у нас в "народном" творчестве нет Суперменов иль Бетменов (Че-пауков) - все хотят быть "ващиль петровичами". Не выросло в нас ещё чувство справедливости и ответственности ... массово... Нужна дальнейшая эволюция в правильном направлении.
А это точно машина Главы?А может он уже давно поменял машину после предыдущего случая.А может он теперь катается на машине,с совсем незаметным номером,а на этом возят,например,главного охранника служебного входа
Хотел бы поинтересоваться. 7 июля еду я в Москву. После Суры несколько. км образовалась колонна. Ну, наверно камаз груженный. Так плелись 2-3 км. И все это время детектор пиликал не умолкая. ( я еще подумал вот странно, обычно попиликает и перестанет, а тут постоянно) Некоторые стали обгонять, Смотрю- а колонна образовалась из-за дпс! Тащится 70 км.ч. А за ней этот самый фаэтон! Что это? Как понимать? Я обогнал этот цирк... как и все. (почти все. пара машин с 21 рег. побоялись обгонять).
Пассажиры достали телефоны, планшеты, хотели сфоткать, но не успели. Как сильно мне захотелось сделать так чтобы я это не видел (преславутый фаэтон). Не пожалел я газку. З,Ы, Терпеть не могу эту сраную рожу игнатьева.
начни с себя, Ващиль Пердович как и говорил на совещании признайся по мужски за свои косяки,заплати штраф,раз нарушил а то пиз...еть то громкими словами все горазды,особенно на совещаниях а по сути срать вы хотели на безопасность дорожного движения и на жителей Чувашии вцелом
эта тема так и останеться без коментариев главы как и многие другие до этого а потому что душка не хватит ответить за свои косяки,закрылись как крысы в своих кабинетах и потихоньку разворовывают страну.
На прошлой неделе видел тоже я этот Фаэтон с этими номера на ул. Калинина вечером достаточно так резко выехал со стадиона Спартак и поехал наверх к Чулочке, но не успел на разворот/поворот налево по стрелке и встал за стоп-линией, я сделал кадр пока стояли на красном, но нормальной фотки так и не получилось )
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(slavkin23 @ Jul 15 2015, 18:35)
Хотел бы поинтересоваться. 7 июля еду я в Москву. После Суры несколько. км образовалась колонна. Ну, наверно камаз груженный. Так плелись 2-3 км. И все это время детектор пиликал не умолкая. ( я еще подумал вот странно, обычно попиликает и перестанет, а тут постоянно) Некоторые стали обгонять, Смотрю- а колонна образовалась из-за дпс! Тащится 70 км.ч. А за ней этот самый фаэтон! Что это? Как понимать? Я обогнал этот цирк... как и все. (почти все. пара машин с 21 рег. побоялись обгонять).
Пассажиры достали телефоны, планшеты, хотели сфоткать, но не успели. Как сильно мне захотелось сделать так чтобы я это не видел (преславутый фаэтон). Не пожалел я газку. З,Ы, Терпеть не могу эту сраную рожу игнатьева.
Значит Ващиль Петрович увидел знак 70 и приказал водителю всю дорогу ехать 70 км/ч
как вы не понимаете, все это происки недоброжелателей Игнатьева. За рулем сидел провокатор, внедрившийся под видом водителя в гараж к главе и став в последующим личным водителем Игнатьева. Везде предательство, его специально пытаются очернить перед выборами
Сообщение отредактировал lexandra - Jul 15 2015, 19:23
он с водителем своим справится не может, а Вы хотите чтоб он республикой управлял. P.S. думал на выборы не пойду, теперь точно схожу чтоб за другого проголосовать!